设为首页收藏本站

为虾米,周末不能狂疯灌水?!

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 21:26:22 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-21 21:24 发表
:IZ80 可以像主板这样先集中几个点来做嘛

主板现在由我们几个做镇,你和安子好好搞你们的,就这样定了吧

可以考虑开个频道,内设一些诗情画意的版面名字

这就对了,我和安子的私事你管得了吗?:IZ_26
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 21:31:43 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-21 21:26 发表

这就对了,我和安子的私事你管得了吗?:IZ_26
:IZ_26 去想几个诗情画意些的好名字吧,呵

比如像本人以前的花间戏水
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 22:09:51 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-21 21:31 发表
:IZ_26 去想几个诗情画意些的好名字吧,呵

比如像本人以前的花间戏水

要不就叫两性频道(或情感频道),下设分版:男耕女织,单身贵族,志趣相投,交友寻朋,人生知己(待定)
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 22:11:01 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-21 22:09 发表

要不就叫两性频道(或情感频道),下设分版:男耕女织,单身贵族,志趣相投,交友寻朋,人生知己(待定)
交朋友那个和志趣相投还有知已都有些重复哦
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 22:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-21 22:11 发表
交朋友那个和志趣相投还有知已都有些重复哦

这不是在商议吗?几个中选一个至二个,以后慢慢再发展!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 22:13:05 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-21 22:12 发表

这不是在商议吗?几个中选一个至二个,以后慢慢再发展!
:IZ56
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 22:15:10 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-21 22:13 发表
:IZ56

介事有点悬,好像是办社区啊!不知安子能不能顶得住?:IZ92
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 22:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-21 22:15 发表

介事有点悬,好像是办社区啊!不知安子能不能顶得住?:IZ92
那就得看你的支持力度了
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 22:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 花。煽扇 于 2008-9-21 21:08 发表

如果对诗歌仍有兴趣或是舍不下,请你仍去主持诗歌版的工作,我协助你。

你做得很好,我是心有余而力不足啊!不过,有空会去看看!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 22:22:21 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-21 22:17 发表
那就得看你的支持力度了

我是支持她办版,不是办社区!:IZ_24
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 22:25:12 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-21 22:22 发表

我是支持她办版,不是办社区!:IZ_24
:IZ_26 是社区不是一个版
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 22:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-21 22:25 发表
:IZ_26 是社区不是一个版

我真后悔啊!:IZ_24
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 22:33:22 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-9-21 20:51 发表
花街搞得蛮有特色的,想想我管理的文学星空,那个萧条,:IZ85 希望花街越搞越红火:IZ59

对,地址复制一个过来,让花街的朋友也过去捧场!:IZ_28
文堂客 | 2008-9-21 22:38:20 | 显示全部楼层
事不关己,路过
:IZ55
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 22:47:47 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-21 22:25 发表

我真后悔啊!:IZ_24
:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 22:52:22 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-9-21 22:20 发表

你做得很好,我是心有余而力不足啊!不过,有空会去看看!

其实我的时间不多,差不多全耗在上面了,也感觉挺累的,诗歌这东西越是接近,越是累。现在我对外的交流都没有了,如果说版子里的版主们多一些回复的话,我也不必要每帖看到头晕,甚至有些也是误读。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 22:59:47 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-9-21 22:52 发表

其实我的时间不多,差不多全耗在上面了,也感觉挺累的,诗歌这东西越是接近,越是累。现在我对外的交流都没有了,如果说版子里的版主们多一些回复的话,我也不必要每帖看到头晕,甚至有些也是误读。
:IZ56 巷子是目前花街有限的最优秀的几个管理人员之一也
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 23:05:30 | 显示全部楼层
非常钦佩远巷的认真和对诗歌半块的热爱,应该多发动几个斑竹回诗歌的帖子.
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 23:08:54 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-9-21 23:05 发表
非常钦佩远巷的认真和对诗歌半块的热爱,应该多发动几个斑竹回诗歌的帖子.
:IZ65
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 23:11:44 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-21 23:08 发表
:IZ65
其实招版主的时候应该由他们自己提出意愿,只有准备好了的人才会付出。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 23:12:48 | 显示全部楼层
版主们不只是发自己的帖子,不只是给了他们看别人IP的权力。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 23:14:51 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-9-21 23:11 发表
其实招版主的时候应该由他们自己提出意愿,只有准备好了的人才会付出。
:IZ56 是啊,这点太重要了,我们却又很少真正重视或实际操作这个问题
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 23:15:55 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-9-21 23:12 发表
版主们不只是发自己的帖子,不只是给了他们看别人IP的权力。
:IZ92 好像版主不能看IP
因为大家如果都能看IP,不利于马甲的活动
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 23:21:03 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-21 23:15 发表
:IZ92 好像版主不能看IP
因为大家如果都能看IP,不利于马甲的活动
版主不能看会员的IP?
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 23:21:41 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-9-21 23:21 发表
版主不能看会员的IP?
:IZ59 该不能够吧
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 23:23:54 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-21 23:14 发表
:IZ56 是啊,这点太重要了,我们却又很少真正重视或实际操作这个问题

下一次一定要这样操作,每个版块都应该这样去做。诗歌版也的确是个问题,想做的不一定能做好,能做的不愿意尽力。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 23:39:43 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-9-21 23:23 发表

下一次一定要这样操作,每个版块都应该这样去做。诗歌版也的确是个问题,想做的不一定能做好,能做的不愿意尽力。
还有个关键问题是诗人多很偏激,版主也不容易回贴
这也是一个问题,有些人的有些诗歌明明写的不怎么出色

但你若说上一两句就可能会引起他们的口诛笔伐:IZ92
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-9-21 23:44:08 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-9-21 23:39 发表
还有个关键问题是诗人多很偏激,版主也不容易回贴
这也是一个问题,有些人的有些诗歌明明写的不怎么出色

但你若说上一两句就可能会引起他们的口诛笔伐:IZ92
的确是这样的,权衡很困难,说真话需要有很大的勇气,也要有一定的影响力才行。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-9-21 23:45:34 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-9-21 23:44 发表
的确是这样的,权衡很困难,说真话需要有很大的勇气,也要有一定的影响力才行。
:IZ56 可能在花街所有版中做诗歌版主也是最难的了吧
花。申璃 | 2008-9-22 13:35:39 | 显示全部楼层
介个帖子可以保留

下星期再拿出来用:IZ_29 :IZ_29
寻找刺激,高调疯狂,