设为首页收藏本站

大黄想说的一句心里话

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:25:56 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:22 发表

贴子被人误读不好受,被人搞笑更难受!大家悠着点,我也是!

:IZ92 那以后俺还不敢回帖子了.俺文化低,读东西的生字都费劲.回家找俺妈再教俺几天去:IZ50
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:26:12 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-6 12:14 发表
我们都是这么想的,但有人在急抓,认为只要提高人气,怎么闹都成。:IZ80

人气,人气,一声叹息!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:27:34 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:15 发表

啥意思嘛?人家肚子里缺贷,能生得出来嘛?:IZ92

哈哈,大黄是一个正版纯版精版的生家子!:IZ80
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:28:15 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 12:24 发表
我的一个朋友让我介绍到了这.他前天和我说了一个自己的意见就是发现正帖子慢慢的少了.水的多了.其实常了水久了.很没意思的.大家累了休息下来到水区玩下可以.他觉得文学论坛首先还是以文学为主.我和刀说了这个问题.刀 ...

引人重在攻心!版面水了,人心散了,如何能留住人呢?
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:29:17 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 12:25 发表

:IZ92 那以后俺还不敢回帖子了.俺文化低,读东西的生字都费劲.回家找俺妈再教俺几天去:IZ50

雪的回贴是很认真的,认真就是文化人!:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:29:26 | 显示全部楼层
我一直主张,二级置顶的帖子每人不超过两帖,可有时候有人一次就四五帖,如果说质量都上乘还能说得过去,但关键很多意义不大,另外我也主张一般情况下水区的帖子不要置顶,如果真有好的,偶尔置顶也可。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:30:34 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 12:27 发表

哈哈,大黄是一个正版纯版精版的生家子!:IZ80

大黄再怎么变,也是男的,上网四年来都是爷们,而且是纯爷们,谁说我是女的,我跟谁急!:IZ_26
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:31:19 | 显示全部楼层
解读诗歌是非常有风险的事,弄不好得罪人儿。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:32:01 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:22 发表

贴子被人误读不好受,被人搞笑更难受!大家悠着点,我也是!

敞帚自珍,人同此心!
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:32:17 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:28 发表

其实这也得从多方面想想.为何版面水了?那人心都封锁着.功得了吗?花街本身有问题.这是遗留下的一点点的伤痕.人啊其实每一个人有每一个人的想法.我们强求不来的.再怎么热情.再怎么努力.该留下的就留下的.不想走的走不了.文学论坛本身就是人气不是太旺.这是个事实.但是如果在现有的人里弄和谐.不容易.难啊!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:32:31 | 显示全部楼层

以诗歌为主打的论坛不好做呀,见过太多的诗歌论坛没落了。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:32:41 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-6 12:29 发表
我一直主张,二级置顶的帖子每人不超过两帖,可有时候有人一次就四五帖,如果说质量都上乘还能说得过去,但关键很多意义不大,另外我也主张一般情况下水区的帖子不要置顶,如果真有好的,偶尔置顶也可。

你是好人,可惜,刀不是好刀!:IZ80
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:34:57 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 12:24 发表
我的一个朋友让我介绍到了这.他前天和我说了一个自己的意见就是发现正帖子慢慢的少了.水的多了.其实常了水久了.很没意思的.大家累了休息下来到水区玩下可以.他觉得文学论坛首先还是以文学为主.我和刀说了这个问题.刀 ...

果然如此!不过认真对待几个好贴,或许比大洒香水好一些!
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:35:26 | 显示全部楼层
我在不下十个论坛混过.一般都是文学论坛.每一个论坛问的最多也是讨论最多的就是.论坛怎么才能留住人.

其实想想很好回答.速食时代也就成就了速食文化.人心浮躁了.停留不下来了.既然是逗留也是匆匆一瞥啊.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:36:24 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 12:32 发表

其实这也得从多方面想想.为何版面水了?那人心都封锁着.功得了吗?花街本身有问题.这是遗留下的一点点的伤痕.人啊其实每一个人有每一个人的想法.我们强求不来的.再怎么热情.再怎么努力.该留下的就留下的.不想走的走 ...

说到难我就不说了,大家都不容易,花街的每一个花民都不容易!最容易的是破刀!:IZ92
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:36:29 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:24 发表

李姐是个好心人,要男便男,要女是女!:IZ80

只要相知,男也可,女也可,无可无不可,但称呼不能变,一定要叫李姐的:IZ80
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:37:20 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-6 12:32 发表
以诗歌为主打的论坛不好做呀,见过太多的诗歌论坛没落了。

花街诗歌能有今天真得不容易,是几代人的努力,希望不要没落下去!

:IZ84

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:38:23 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 12:34 发表

果然如此!不过认真对待几个好贴,或许比大洒香水好一些!

做个写手不容易.回帖子人也不容易.但我觉得其实做个会员比管理者轻松多了.如果会员可以随心的喜欢那个帖子就回那个.可是管理者不行.至少我不会.我会看每一个新发的帖子.发帖子必须是想传达着什么.那怕一句话.我也会让写帖子感觉到至少有人回应.那怕我的回应是那么微不足道.却不是为了发帖子而刷屏.甚至我希望一个有感觉的帖子可以在帖子里做深的探讨
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:38:53 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 12:36 发表

只要相知,男也可,女也可,无可无不可,但称呼不能变,一定要叫李姐的:IZ80

李姐好可爱
大黄好稀饭!
:IZ92
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:39:11 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 12:35 发表
我在不下十个论坛混过.一般都是文学论坛.每一个论坛问的最多也是讨论最多的就是.论坛怎么才能留住人.

其实想想很好回答.速食时代也就成就了速食文化.人心浮躁了.停留不下来了.既然是逗留也是匆匆一瞥啊.
说的有道理,有的作者本身就有问题,他们自己都没有认真地对待自己的作品,总是不停地换地方,不愿停留下来,特别是诗歌这一块,人气多的地方真难找呀,但又有人不停地到处发帖子,发过后又不愿意多些交流。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:39:44 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 12:25 发表

李姐才不管他什么文化不文化的,有话就说,真话最好,打哈哈的话,说过就是了,继续哈哈下去,就是“我就撞墙”了:IZ80
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:41:15 | 显示全部楼层

哈哈,大黄看李姐这个参谋不称职,自己赤膊上阵作诸葛了:IZ80
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:42:01 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-6 12:29 发表

附议!
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:42:07 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-6 12:39 发表
说的有道理,有的作者本身就有问题,他们自己都没有认真地对待自己的作品,总是不停地换地方,不愿停留下来,特别是诗歌这一块,人气多的地方真难找呀,但又有人不停地到处发帖子,发过后又不愿意多些交流。

诗歌版的互动较差是事实,但我们可以引导!我有体会,不要就诗论诗,要先礼后诗,才能有好的互动!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:43:04 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:30 发表

大黄再怎么变,也是男的,上网四年来都是爷们,而且是纯爷们,谁说我是女的,我跟谁急!:IZ_26

跟李姐不妨暂充女的,咱姐们谁对谁呢?:IZ84
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:43:14 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 12:41 发表

哈哈,大黄看李姐这个参谋不称职,自己赤膊上阵作诸葛了:IZ80

参谋几天不见,人心都变了,快不认识了!:IZ_24
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:43:14 | 显示全部楼层
其实花街每一个人都试着让大家感觉到花街是多么好的交流平台.其实想想也就是对花街爱之深.,有时候才恨之切.我们都努力着.都奋斗着.其实心里那些温暖不都尝试着给了花街吗.真希望彼此都懂对方.那多好.至少我这么想的.我总觉得一份快乐传达出去就是几份快乐了.可我宣泄这里一份痛苦,朋友们分享,我痛苦就少了许多.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:43:40 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:42 发表

诗歌版的互动较差是事实,但我们可以引导!我有体会,不要就诗论诗,要先礼后诗,才能有好的互动!
我就是只以诗论诗的。:IZ92
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:44:53 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 12:43 发表

跟李姐不妨暂充女的,咱姐们谁对谁呢?:IZ84

如果能博李姐一笑,大黄赴汤蹈火在所不辞!:IZ92
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:45:02 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:42 发表

现在也只是在比较熟悉的人中提些个人看法。:IZ92
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:45:52 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-6 12:31 发表
解读诗歌是非常有风险的事,弄不好得罪人儿。

诗人本就是一个最容易得罪的群体,相熟的朋友,叫点真还是可以的
心不由人
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:46:41 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-12-6 12:43 发表
我就是只以诗论诗的。:IZ92

我可没说你不好,我是说为了人气,你有时要卖笑一下!:IZ92
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:47:22 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 12:43 发表
其实花街每一个人都试着让大家感觉到花街是多么好的交流平台.其实想想也就是对花街爱之深.,有时候才恨之切.我们都努力着.都奋斗着.其实心里那些温暖不都尝试着给了花街吗.真希望彼此都懂对方.那多好.至少我这么想的. ...

我感觉雪此时比我伟大!:IZ92
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:47:36 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 12:32 发表

其实这也得从多方面想想.为何版面水了?那人心都封锁着.功得了吗?花街本身有问题.这是遗留下的一点点的伤痕.人啊其实每一个人有每一个人的想法.我们强求不来的.再怎么热情.再怎么努力.该留下的就留下的.不想走的走 ...

和而不同是真和,谐而皆言为正谐!
心不由人
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:47:56 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 12:45 发表

诗人本就是一个最容易得罪的群体,相熟的朋友,叫点真还是可以的
是呀,也有很多写诗的人放不下自己。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:48:19 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 三个臭男人讨论吧.俺看看就行了
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:49:18 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:46 发表

我可没说你不好,我是说为了人气,你有时要卖笑一下!:IZ92
我现在差不多都站街了,都笑僵了地说。:IZ80
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:49:18 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 12:32 发表

你是好人,可惜,刀不是好刀!:IZ80

太绝对了。八刀八刀,总有一款适合你:IZ80
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:51:08 | 显示全部楼层
:IZ80 可能因为俺是单身一个吧.相对的时间充足些,可以时间任意的由我自己支配.所以在花街可能时间就相对多些,.但像你们这样有家之人.还是先以家为主吧:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 12:52:25 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-6 12:49 发表

太绝对了。八刀八刀,总有一款适合你:IZ80
谈到八刀,他在睡觉。呼唤八刀去买香烟,没烟啦!!!!!!!!!!!!!!!!