设为首页收藏本站

【公告】花街即日晚将采访青楼,请大家作好准备哦,呵

小腾哥 | 2009-3-10 10:13:37 | 显示全部楼层
花街目前像小腾哥,还有周严礼的支教,往思随风的创业
等等都是值得一谈的哦
白笑生 发表于 2009-3-10 10:08

我,别拿来开玩笑哦!一个穷酸的家伙,除了会盯着娱乐圈发点牢骚以及顺带享受一下偷窥快感,没什么值得访谈的。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-3-10 10:16:23 | 显示全部楼层
周严礼的支教,往思随风的创业

倒是这两位老兄,才值得大家的期待!好好编排、沟通一下吧!

我也期待将这个访谈发扬光大!其实,每一个人,都有故事,都可以说一说。

比如说我非常迷恋的WWE摔角吧,我就爱看那些摔角士的访谈节目。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
白笑生 | 2009-3-10 10:25:22 | 显示全部楼层
我,别拿来开玩笑哦!一个穷酸的家伙,除了会盯着娱乐圈发点牢骚以及顺带享受一下偷窥快感,没什么值得访谈的。
小腾哥 发表于 2009-3-10 10:13
呵呵,我就喜欢看娱乐八卦{:IZ_48:}
白笑生 | 2009-3-10 10:25:53 | 显示全部楼层
周严礼的支教,往思随风的创业

倒是这两位老兄,才值得大家的期待!好好编排、沟通一下吧!

我也期待将这个访谈发扬光大!其实,每一个人,都有故事,都可以说一说。

比如说我非常迷恋的WWE摔角吧,我就爱看 ...
小腾哥 发表于 2009-3-10 10:16
职业摔角,看上去有些残忍
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 10:26:15 | 显示全部楼层
拭目以待{:IZ_49:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
小腾哥 | 2009-3-10 10:58:00 | 显示全部楼层
希望我下一次来花街时,访谈已经成了!又愿到时可以赶得上,呵呵~~
白笑生 | 2009-3-10 13:04:19 | 显示全部楼层
希望我下一次来花街时,访谈已经成了!又愿到时可以赶得上,呵呵~~
小腾哥 发表于 2009-3-10 10:58
每天上来看看吧
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 16:56:47 | 显示全部楼层
以上出现过的名字我都赞同,还是一个个的来吧。
刘半仙 | 2009-3-10 20:37:30 | 显示全部楼层
同小腾哥,希望下次来时访谈已经完成了。。。可以直接开看
呵呵。。。
好久没来,问好花街的朋友们!
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
无所畏 | 2009-3-10 21:08:02 | 显示全部楼层
弱弱地问下

更生*远巷访过了吗

俺来花街时间短不了解情况,就当俺没问哈
大连天健群英 http://q.163.com/dl-3040/  博客圈——

有网易博客的要加进来,

没有网易博客的弄个网易博客也要加进来!!!
无所畏 | 2009-3-10 21:13:59 | 显示全部楼层
剑飞远巷一起访,我看就让诗歌版那几位大侠欢聚一堂

太崇拜了
大连天健群英 http://q.163.com/dl-3040/  博客圈——

有网易博客的要加进来,

没有网易博客的弄个网易博客也要加进来!!!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-10 21:31:36 | 显示全部楼层
弱弱地问下

更生*远巷访过了吗

俺来花街时间短不了解情况,就当俺没问哈
无所畏 发表于 2009-3-10 21:08
巷子已访过了,近期内不会安排他再次接受访问
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 22:22:07 | 显示全部楼层
看了很久
没有一个自告奋勇
要求专访自己滴
。。。
{:IZ_A18:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 12:00:48 | 显示全部楼层
只要他们本人愿意,每个长驻花街的人都应该访谈访谈,每个人都有故事可叙。 
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
白笑生 | 2009-3-11 12:09:06 | 显示全部楼层
只要他们本人愿意,每个长驻花街的人都应该访谈访谈,每个人都有故事可叙。 
更声*远巷 发表于 2009-3-11 12:00
是啊,每个人都可以采访的
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 12:13:30 | 显示全部楼层
访问谁都有好多话题.等啊
往思随风 | 2009-3-11 13:03:27 | 显示全部楼层
别访我,我来花街不久,况且还怕羞(哈哈),还是访问花街的“老人”比较好,
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 17:32:52 | 显示全部楼层
{:IZ_A25:}

据说青楼很很......
一 花 一 世 界
花。申璃 | 2009-3-11 19:01:29 | 显示全部楼层
做好准备鸟。。

访问稿按?{:IZ_A6:}
寻找刺激,高调疯狂,