设为首页收藏本站

【今日话题】5,3日签名抢楼贴--如果给你一次机会,你最想去哪?

野火 | 2009-5-3 09:05:35 | 显示全部楼层
听说那里是美人窝
野火 | 2009-5-3 09:05:47 | 显示全部楼层
要不_
野火 | 2009-5-3 09:05:57 | 显示全部楼层
就去花街
野火 | 2009-5-3 09:06:14 | 显示全部楼层
听说这里花多,草少
野火 | 2009-5-3 09:06:45 | 显示全部楼层
不知能不能喝到点花酒
芷晴 | 2009-5-3 09:06:52 | 显示全部楼层
给我足够的时间和足够的钱,我想去的地方,数数吧
野火 | 2009-5-3 09:07:25 | 显示全部楼层
要是都去不成,
野火 | 2009-5-3 09:07:49 | 显示全部楼层
我只好去____上网了!!!
野火 | 2009-5-3 09:08:01 | 显示全部楼层
这里啥都可以做
芷晴 | 2009-5-3 09:08:06 | 显示全部楼层
我想去西藏,去离天堂最近的地方,我想登珠峰,到8800多米的山顶上,大喊一声,啊..........................
野火 | 2009-5-3 09:08:13 | 显示全部楼层
百无禁忌
芷晴 | 2009-5-3 09:08:37 | 显示全部楼层
我还想去跳伞,玩极限运动,虽然不知道自己受不受得了,但还是向往
芷晴 | 2009-5-3 09:09:50 | 显示全部楼层
我想去玩滑翔机,我喜欢从高处往下俯览的感觉,我应该没有俱高症
芷晴 | 2009-5-3 09:10:18 | 显示全部楼层
谁在跟我一起抢楼呀,把我的一楼给抢去了
芷晴 | 2009-5-3 09:11:16 | 显示全部楼层
{:1_400:}原来是心灵也在,{:1_410:}
芷晴 | 2009-5-3 09:12:03 | 显示全部楼层
我还想去看黄果树大瀑布,
芷晴 | 2009-5-3 09:14:30 | 显示全部楼层
想去深海看鱼,在一望无际的海洋里潜水,像鱼儿一样,自由自在
芷晴 | 2009-5-3 09:16:25 | 显示全部楼层
还想去非洲的大草原,看大猫,我喜欢大型动物,虽然面对着它们的时候我会怕怕
芷晴 | 2009-5-3 09:17:50 | 显示全部楼层
还想去南/北两极,体验极地的生存,虽然我是最怕冷的一个,但我想看企鹅,还有北极熊,最好还能看看蓝鲸,近距离的接触世界上最极端的动物
芷晴 | 2009-5-3 09:18:50 | 显示全部楼层
再有去海南的岛边,晒晒太阳,喝喝椰子汁,看看美女跳草裙舞~~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-3 10:37:16 | 显示全部楼层
俺死了,不知要去哪
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
芷晴 | 2009-5-3 10:52:49 | 显示全部楼层
那就下地去吧,看看火山溶岩,被溶了也心甘情愿了
陌_蛋蛋 | 2009-5-3 11:01:48 | 显示全部楼层
真的有时间了,还真不知道去那里。
陌_蛋蛋 | 2009-5-3 11:02:57 | 显示全部楼层
没时间的时候,想去的地方很多。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-3 11:32:32 | 显示全部楼层
我想去你那里
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
芷晴 | 2009-5-3 11:35:03 | 显示全部楼层
{:1_245:}有空就到处转转吧,反正有钱又有闲
小腾哥 | 2009-5-3 12:19:29 | 显示全部楼层
猫猫看就走啦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-5-3 12:20:02 | 显示全部楼层
怎么哪么巧呀,正好是个七呀!上楼的!似乎又挣到钱啦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-5-3 12:20:57 | 显示全部楼层
没想过去什么地方,还不是老夫游天下的时候。有空,就在石岐街瞎逛瞎逛呗!
小腾哥 | 2009-5-3 12:23:14 | 显示全部楼层
如果有一天,给你放假,给你一笔足够的钱,给你足够的时间,不需要你再去为任何事而担心烦心,只是痛快的去玩。那么,所有的地方任你选择,你会选择去哪呢?
————————————————
一天不够的!如果有足够的钱,足够的时间,那么我会考虑去西藏、新疆、内蒙古、云南这些边陲之地呆上三五个月!!
芷晴 | 2009-5-3 14:37:24 | 显示全部楼层
我想环游世界,这叫梦想
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 16:17:28 | 显示全部楼层
没想过去什么地方,还不是老夫游天下的时候。有空,就在石岐街瞎逛瞎逛呗!
小腾哥 发表于 2009-5-3 12:20

那地方瓦还没去过。{:1_376:}
赶走八刀、搞臭大黄。
天空之城 | 2009-5-3 16:38:36 | 显示全部楼层
桂林山水甲天下,这个肯定是想去的,是不是最想去的?考虑一下。。。。
那双眼眸 发表于 2009-5-3 00:57

如果要去桂林的话,可以来找天空的~~
记得~~我们都要狠幸福~~
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 17:00:57 | 显示全部楼层
眼眸啊!想得太多反而去不了任何地方!当你有时间有精力有经济的时候,你只要决定去还是不去就可以了!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 17:09:06 | 显示全部楼层
和小腾哥很想去的地方有相同地!只不过小牛想待的不是三五个月,是每个地方待几年!
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 17:09:46 | 显示全部楼层
和小腾哥很想去的地方有相同地!只不过小牛想待的不是三五个月,是每个地方待几年!
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 17:10:56 | 显示全部楼层
芷晴想去的地方,想做的事,很让人羡慕
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 17:13:06 | 显示全部楼层
八刀没了主意都不知道想去哪里
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 17:14:45 | 显示全部楼层
最想去的地方
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 17:14:53 | 显示全部楼层
其实好多啊