设为首页收藏本站

【花街十二月】一个终结、一个开始

疯凌天虾 | 2010-1-1 14:54:44 | 显示全部楼层
今年过节不收礼,收礼只收姆指信!
偶是天虾,梦想乘龙,请不要叫偶龙虾!
王述东 | 2010-1-1 20:12:01 | 显示全部楼层
◢█◣◢█◣◢█◣◢█◣  ◢█◣◢█◣◢█◣◢█◣
       █告别2009██迎接2010█  █温馨祝福██新年快乐█
       ◥████◤◥████◤  ◥████◤◥████◤
         ◥██◤    ◥██◤      ◥██◤    ◥██◤
           ◥◤        ◥◤          ◥◤        ◥◤

回望2009,浮想翩翩,一杯感触,回味浓浓!
           走进2010的晨曦,吟诵那属于我们的2010!
          俺在银屏这边祝福朋友——元旦快乐!阖家幸福!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 20:14:23 | 显示全部楼层
今年过节不收礼,收礼只收姆指信!
疯凌天虾 发表于 2010-1-1 14:54
有意思,呵呵
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 20:14:55 | 显示全部楼层
◢█◣◢█◣◢█◣◢█◣  ◢█◣◢█◣◢█◣◢█◣
       █告别2009██迎接2010█  █温馨祝福██新 ...
王述东 发表于 2010-1-1 20:12
也祝王兄元旦快乐哦
寒梦官方服务团队 | 2010-1-1 20:33:18 | 显示全部楼层
哈哈..新的开始是个很好的起点.....花街!...就像她的名字,绽放在花里的文学街!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
小腾哥 | 2010-1-2 01:43:09 | 显示全部楼层
有见地,有抱负!最紧要,大家共同呵护着这片家园!!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 01:44:11 | 显示全部楼层
哈哈..新的开始是个很好的起点.....花街!...就像她的名字,绽放在花里的文学街!
寒梦 发表于 2010-1-1 20:33
{:1_243:}新的起点大家一起努力
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 01:44:32 | 显示全部楼层
有见地,有抱负!最紧要,大家共同呵护着这片家园!!
小腾哥 发表于 2010-1-2 01:43
{:1_243:}小腾哥新的一年祝心想事成
小腾哥 | 2010-1-2 01:45:46 | 显示全部楼层
小腾哥新的一年祝心想事成
狐说八刀 发表于 2010-1-2 01:44

承八刀祝福!谢谢!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 02:59:57 | 显示全部楼层
新的起点大家一起努力
狐说八刀 发表于 2010-1-2 01:44

{:1_413:}呵呵..为了明天更好,,,努力!{:1_400:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 23:27:08 | 显示全部楼层
一个终结一个新的开始。花街会越走越好!{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 23:28:27 | 显示全部楼层
一个终结一个新的开始。花街会越走越好!
梦幻晶雪 发表于 2010-1-2 23:27

新的一年,也祝晶晶永远十八岁
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 17:51:53 | 显示全部楼层
为花街我们也一起努力吧!
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
信仰花 | 2010-1-3 21:04:05 | 显示全部楼层
只要努力就会有希望,多尽力,多做事,多用心,还有什么困难解决不了呢?
墨、缭乱 | 2010-1-3 21:52:45 | 显示全部楼层
来的是时候吧!
花街加油~~~
不过····可怜上网机会不多额!!{:1_375:}
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 22:47:27 | 显示全部楼层
一千三签三年
哇,介便宜

俺是六十八元一个月,按月在电话费里支付
狐说八刀 发表于 2009-12-31 18:15

那你也够便宜的,我是每个月九十八,最可恨的是咱至少半个月不在。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 22:49:47 | 显示全部楼层
大家都来妆扮好属于自己的家园吧!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 20:17:31 | 显示全部楼层
来迟了 但是很是期待花街更好