设为首页收藏本站

堕落的舞者成不了天使【连载】(已更新)

米晓佐 | 2010-2-5 12:44:32 | 显示全部楼层
姐姐好棒咯,支持你,GO,GO.{:3_191:}
这次学乖了,懂得退让,懂得那含义了。
时钟寻 | 2010-2-5 12:59:47 | 显示全部楼层
回复 42# 米晓佐

哈哈,晓佐妹妹的嘴真是甜啊。倒是说,你那个表情是什么意思啊。
米晓佐 | 2010-2-5 13:07:20 | 显示全部楼层
回复 43# 时钟寻

驚訝,哈哈
时钟寻 | 2010-2-5 13:10:39 | 显示全部楼层
回复 44# 米晓佐

惊讶!!!为什么惊讶????
米晓佐 | 2010-2-5 13:12:49 | 显示全部楼层
回复 45# 时钟寻

好玩咯,我在美女部落發文章了
时钟寻 | 2010-2-5 14:05:48 | 显示全部楼层
回复 46# 米晓佐

{:1_401:}不愧是的晓佐妹妹啊。
时钟寻 | 2010-2-5 16:24:00 | 显示全部楼层
回复 46# 米晓佐

我去看你的文章了。。。
时钟寻 | 2010-2-5 18:51:58 | 显示全部楼层

第三章,随风飘动的爱恋,对你的思念

我拉着记忆的风筝线,努力的靠近你,我的世界已容不下一粒尘埃,只为你而活。

我吃完你给的药后立刻就吐了,那种苦涩,难受,头晕沉得厉害,你过来扶起虚弱的我,眼里尽是疼惜,我说,哥,你回来了,真好。你笑笑,不答。我听话的躺在床上,视线渐渐模糊。我不知道我到底睡了多久,手机在雨水的浸泡后已经不能开机,我敲敲沉重的脑袋环视着陌生的环境,我在想之前的是不是在做梦,我看到哥哥了,也就是说哥哥没有死,一切都只是我在做梦而已,现在我醒过来了,我又可以和哥哥在一起了,我不顾还在发烧的身体兴奋的跳下床,哥,哥,你在哪里,哥,哥,我是小西,你在哪里啊,我只顾着找你忘却了原本的理性,忘记了我现在只是穿着单薄的睡衣,我面前出现的不是哥哥你,而是一个四十来岁的中年男人,他用绿豆般的眼睛打量着我,说,你是谁。我本能的后退一步,说,请问,你看到我哥哥了吗?我在找他,我刚刚有看到他,但是现在不知道去哪里了,你能帮我找找他吗?他说,好,我知道你哥哥在哪里,你跟我走,我带你去找他。我兴奋的点点头说,好。他脱下自己的衣服披到我身上,左手从我的胸前划过,我跟着他走,走过一个院子,在将要踏入另一扇门的时候你出现了,你一把紧紧的抱着我,用警惕的眼神看着他,说,我现在要带她回去,说完,你扯下我身上他的衣服扔到地上,脱下自己的衣服披上来,带着我回到房间。我坐在床上发呆,看着喘着粗气的你,说,你不是我哥哥,我找我哥哥,你能帮我找找吗?我刚刚看见他了,但是现在不见了,你能帮我找出来吗?刚刚那个人他说他看见了,他说就在那里面,我能进去看看么?你不可置信的看着我,良久,你说,你难道不知道我晚点到会发生什么事情么,你是傻子吗?这里没有你哥哥,也没有认识你和你认识的人。我哭起来,抽泣着说,我真的有看见,他刚刚还喂我吃药,还给我盖被子,那是我哥哥,是我哥哥。你伸手抚平我紧皱的眉头,说,先睡一下吧,退退烧再说。我抓住你的手臂,说,我醒来就可以看到我哥哥了是吗?你不语,把被子盖好,也许我是真的累了,不然,我不会这么困。

有人说,一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

我一直在寻觅那个没有结局的结局,我不知道以后的路要怎么走,我只知道,我的目标的走向你,所以我在努力让自己化为天使,因为我怕我会飞不到你身边,因为我怕你摘的那朵彼岸花在慢慢凋谢,因为我怕我们再也不能见面。

学校传出我们交往的谣言,只因我坐过你脚踏车的后座,他们用惊讶的眼神看着我,尤其是女生,此刻,我觉得女生是很奇怪的动物,得不到的东西也会用尽一切办法使别人也无法得到,比如,现在。依然是那十几个女生把我围在中间,不过周围多了很多观众,我默然的看着眼前,对于他们的言语毫不在意,而我以为我会轻松的接受这一切的时候却爆发了,只因一句,原来白天鹅也是狐狸精啊,没了爱你的哥哥就开始寂寞了。我用柔软的身体穿过人群,那个女生被我的速度吓到呆立在原地忘记躲闪,只是简单的几个动作,周围完全安静,一句老师来了,所有的人以光速散开,只剩下我跟地上的那个女生。

很自然母亲就被“请”到了学校,而我也在隐秘了三个多月后上了学校的头版头条,下面尽是我隐藏多日的疼痛,我的伤口被他们撒上了大把大把的盐,我没有撕下那些信息,而是去买了一大桶红色的油漆。黑色的月空下,你抱着浑身鲜红的我哭泣着,你走在我身后拖着满是油漆的书包说,我带你去吃东西吧,你的感冒还没有好。我停下前进的脚步,靠在围墙上滑坐在地面,你的眼睛在冰冷的月色中闪烁,我流着眼泪说,妈妈对我很失望,我不想回家。我该怎么办,我好想哥哥,真的好想。哭声在寂静的中显得尤其凄凉,你蹲下身把我的头埋入你胸膛,说,那你来我家吧,我妈说她很希望自己有一个女儿,就像上次她帮你换衣服一样,她说你的眼神有忧伤,想给你她的爱。希望你可以快乐。

当我们出现在你妈妈面前时,从她惊讶的眼神中我读出了担心二字,在知道我们身上的是油漆而不是血后她会心的笑了笑,把我请进屋,我看见了上次的那个男人,我并不知道此时你正用警惕的眼神警告着他不许靠近我,我后面才知道那个人是你叔叔,原本有家室但因赌博弄得家破人亡,现在正投靠在你们家,你不断的提醒我远离他,我只是含糊的点点头,我以前都只不过是一张白纸,除了哥哥就是舞蹈,所以你说的很多我都不明白,但有不想问,只是敷衍的点点头,对你说,我知道了。

我像往常一样打开窗想要看看天空,想要对哥哥说说话,说说自己的心情时才发现,这里的窗户看不到天空,我不得不走向院子里去,坐在石凳子上,说,哥,我累了,我今天打架了,呵呵,应该说是我打人了,那个女生腰椎被我摔裂了,现在还在医院呢,哥,我记得我以前都是很小力的啊,我苦笑的看着手掌上还没有洗掉的红色油漆在月色下姹紫嫣红,犹如一朵梦幻中的彼岸花,哥,你看,春天到了,花,已经开了,你说我什么时候才可以找出那些人,我什么时候才可以到你身边去,哥,小西很难受。你伸手擦掉我眼角的泪水帮我披上外衣说,外面冷,我带你进去吧。我说,好。我也不知道,不远处正站着你的叔叔。

春天,鲜花烂漫,落叶却是满地

我相信。越努力,越幸运!
所依唆髯 | 2010-2-5 19:37:26 | 显示全部楼层
回复 49# 时钟寻

呵呵,看来我是第一个回复的,好好加油,呵呵,童话世界很美的。
时钟寻 | 2010-2-5 19:39:02 | 显示全部楼层
回复 50# 所依唆髯

恩,谢谢哦,不过这不是童话{:1_401:}
所依唆髯 | 2010-2-5 20:07:42 | 显示全部楼层
回复 51# 时钟寻

我知道啊,想说其实很好........嘿嘿{:1_411:}
时钟寻 | 2010-2-5 20:25:45 | 显示全部楼层
回复 52# 所依唆髯

呵呵,谢谢了啊。。。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 22:39:11 | 显示全部楼层
回复 41# 时钟寻

哈哈。。我却高兴着。我又第一个坐上沙发:)
时钟寻 | 2010-2-6 00:09:50 | 显示全部楼层
回复 54# 镆铘

汗颜啊!!!!!!!!!!!{:1_401:}
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 00:22:50 | 显示全部楼层
回复 55# 时钟寻

哈哈。。偶开心。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
时钟寻 | 2010-2-6 01:07:36 | 显示全部楼层
回复 56# 镆铘

无语了。。。算了,我小人有大量,给你倒茶吧!!{:1_243:}
来,喝。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 02:03:23 | 显示全部楼层
回复 57# 时钟寻

呵呵。偶不是跟你抬杠啊。。。我真的开心。因为我第一个看到你新上传的贴子啊。。真的,为此开心。虽然,于你来说或者不是什么值得高兴的事:)
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 03:43:59 | 显示全部楼层
这张图好漂亮!~
没有时间看文了!~
先看看图!~
(*^__^*) 嘻嘻……
对不起咯,寻妹妹,有时间来欣赏佳作!~
送花!~{:1_234:}
时钟寻 | 2010-2-6 11:37:06 | 显示全部楼层
回复 58# 镆铘

{:1_414:}姐姐你喝茶了么???
时钟寻 | 2010-2-6 11:37:40 | 显示全部楼层
回复 59# 秋水别梦

{:1_414:}恩恩,还是谢谢姐姐,这几天辛苦了哦。。要注意身体啊。
花溪丝语 | 2010-2-6 12:13:20 | 显示全部楼层
回复 1# 时钟寻

来欣赏小妹妹的作品。{:1_400:}
时钟寻 | 2010-2-6 12:26:19 | 显示全部楼层
回复 62# 花溪丝语

{:1_234:}耶!!!!!真好啊。。。
长远来看 | 2010-2-6 15:49:48 | 显示全部楼层
记得起的梦那便是梦,记不起的梦那便会在不经意间成为现实

真的吗?
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
长远来看 | 2010-2-6 15:52:59 | 显示全部楼层
你追寻什么?在遥远的异地;你抛下什么?在可爱的故乡
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 18:18:37 | 显示全部楼层
回复 60# 时钟寻

哈哈。。。你泡的茶,铁定得喝。。可是,喝茶那么重要吗?哈哈。。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 18:46:47 | 显示全部楼层
接续得很好,喜欢看,继续期待精彩下文...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 18:49:18 | 显示全部楼层
恩,果然是个连载。啊,有戏。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 19:59:46 | 显示全部楼层
最烂的班级不愧是最烂的班级,上课一排全睡, 考试全都不会, 成绩基本个位, 抽烟打牌都会, 打饭从不排队, 逃课成群结队。

谁要是班主任,准得气死。呵呵。
一 花 一 世 界
时钟寻 | 2010-2-6 20:28:16 | 显示全部楼层
回复 66# 镆铘

嘿嘿,你喝了我就好跟你收钱啊。。。天下哪有免费的茶啊~~~~{:1_399:}
时钟寻 | 2010-2-6 20:29:05 | 显示全部楼层
回复 69# 安子昕

{:1_399:}安老师这样的班级是有的,只不过你没有遇到而已。。。
时钟寻 | 2010-2-6 20:29:31 | 显示全部楼层
回复 68# 安子昕

嘻嘻,谢谢安老师哦。。。{:1_414:}我会努力的。。。
时钟寻 | 2010-2-6 20:30:36 | 显示全部楼层
回复 67# 梦幻晶雪

谢谢晶雪哦!!!!!!!我会加油的!!!!!!!{:1_413:}
云烟飘散 | 2010-2-6 22:27:48 | 显示全部楼层
时钟寻 | 2010-2-7 01:06:00 | 显示全部楼层
回复 74# 云烟飘散

呵呵。。。
时钟寻 | 2010-2-7 01:09:08 | 显示全部楼层

第四章,那观望的蝴蝶,落泪

萦绕在身旁的寂寞此刻把我侵蚀,背靠着梨花树深情唱那离人歌,连蝴蝶听了都流连忘返,静静的陪我落泪。湖水倒影出苍白的脸色,那只湖中游荡的天鹅曾经会是丑小鸭吗?我从水里捞起落花,花瓣已经粘连没了往日的风采,再也不能飞舞。。。

你拉着我去我曾经的家搬离东西,进去,曾经的母亲用冰冷的眼神望着我说,这么快就有下家啦,切~~,我捏紧拳头,忍住自己的泪水,回到房间开始收拾那些破碎的记忆,我把那盒水晶鞋的碎片抱在怀中,望着每天都会望着的天空,说,哥,我们的曾经,真的破碎了,我现在才知道这不是我的家,原来,我根本就没有家,哥,我们怎么办,我要怎么办才好,怎么办,才可以。你把我的头靠在你怀里说,有我在,现在我家就是你家,你现在有家,我们现在就收拾东西回家,我们一起回家。

至今没有打算要放弃,还能坚持多久我真的不知道,只能一步一步努力向前,反复研究着那封信,到底“星月”是什么意思,到底那封信的主人是谁,我无从下手,也不祈求别人,因为这,是我跟哥哥的秘密,是哥哥的痛,也是我的痛。更是那血肉模糊的现实。

我坐在院子的石凳子上,说,我不知道你为什么要帮我,但我知道这一定有你的理由和目的,你平静的看着我,微笑,不语。我习惯性的看着天空,今晚,群星漫天,每一颗都如黑暗中纯洁的精灵,闪烁,耀眼。你说,以后你叫我哥吧,让我来好好照顾你。我笑笑,说,我的哥哥只有一个,那就是他。你顺着我的眼神望着天空,我说,以后,我叫你安子弦吧。从那天起你每天都陪我看天空,陪我上学,陪我散步,帮我买新手机,里面只有你的号码,帮我买新的脚踏车,上面有你贴的微笑贴纸,帮我买新书包,里面有你母亲每天做的便当,帮我买新衣服,上面有家的气息,生活似乎就开始变得平静,规律。也有那么一瞬间我忘记我仇恨,忘记了疼痛,也有那么一瞬间,我得到快乐。幸福总是如昙花般,绽开便消逝殆尽。

我停下前行的脚踏车,望着“星空月夜俱乐部”的招牌,沉思,你问我,怎么了?我说,也许我找到了。你疑惑的看着我,问我找到什么。我看看你,然后骑着脚踏车飞快前行,我要回家再看一次那封信,也许,我很快就会知道怎么回事了,也许,我的使命就快完成了。哥,那朵彼岸花应该还没有谢吧,等着我,我很快就会跟你重逢了,哥,等着我。

我在信里找到一个曜字,我猜那应该是一个人的名字才对,我迅速的将信放好,准备出去,因为只有这时我才能没有任何借口的出去,你妈妈已经去买菜,你爸也还在公司,而已,早已经被我支出去买卫生巾,只有买这个你才会在那里逗留很久而迟迟不敢伸手,就在我窃喜的时候,却偏偏忽略了你的叔叔,此时,站在门口的他,虽有四十却略显年轻,强健的体魄,犀利的眼神让我感到害怕,本能的向后退了一步,而他却把门反锁,被吓呆的我只能睁着大大眼睛望着,失去了言语的功能,身体机械的向后倒退,直到再也没有退路为止,从开始他就一直盯着我来回扫射,我明显感到危险,脑袋一片空白,手心冒起了冷汗,呼吸也变得急促,他说,小西啊,你说叔叔平时对你怎么样啊。说完他一把抱住全身颤抖的我,开始撕扯起我的衣服来,我第一次被人用这样粗鲁的动作对待,我害怕这样的疼痛,我开始大叫,想要挣脱那恶心的双手及身体,他伸出一只手用力捂住我的嘴,试图阻止我发出恐怖的惊叫,另一只手则继续撕扯着衣服,将我扔在床上,压住想要挣脱的身体,我的眼泪,拳头,对眼前的这头野兽都毫无影响,当他解开我的皮带时他睁大了腥红的眼睛望着我,随后望了望自己的胸膛,我用力推开这头野兽,空气中充满了恶心的血腥味,看着刚才如雄狮般想要欺负我的人此时在地上伸出沾满鲜血的手像我求救,那腥红犀利的眼睛变成祈求的眼神,就像刚才他对我的眼泪拳头一样,我对他的祈求也毫无反应,我坐在床头无辜的对着他笑,看着他扭曲着鲜红的身体爬向门口,像是在看一部普通的场景,他边爬边说,小西,你快打电话,快点把我送到医院去,我还有一个老婆,还有一个比你小的儿子,我不想死啊,我不想让我的儿子没有爸爸,小西,你,你快点送我去医院。在听到敲门声后,他又叫我开门,在地上像狗一样伸出腥红的爪子去扭动着门把,敲门声越来越急促,我知道是你,但我依然没有动,依然看着眼前这条狗是如何痛苦,良久,敲门声变成捶打声,你惊讶的看着眼前的这一幕,然后笑笑,脱下衣服披在我身上,随后拿出电话,他的眼里放出光芒,对你说,侄子,快,送我去医院,要快。你挂上电话,说,叔,这是我最后一次叫你了,刚才我打的不是120哦。他激动的吼道,那你打的是什么,你难道想我死么?我死了她也要坐牢,你知不知道,快点送我去医院。你笑笑说,我刚才打的是殡仪馆的电话,我们就慢慢等吧,警察很快就会来了,对了,我们会以自卫方式处理这件事情,你就安心上路吧。他趴在地上咒骂,是什么我已经忘记,也没必要记得。这是我第二次参加葬礼,同样没有留下一滴泪水,可以说,整个葬礼没有任何一个人留下眼泪,包括他说的那个比我还小的儿子。

我依然习惯性的看着天空,对哥哥诉说这样一件事情,你看着我,眼里充满着我无法理解的情绪,同样,你妈妈走过来,对我说,小西,对不起,让你遇到这样的事情。我笑笑不语,因为我并不知道自己想要说什么,也无话可说。她摸着我的头,对我说,小西,阿姨给你讲个故事吧。

我相信。越努力,越幸运!
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-7 02:05:57 | 显示全部楼层
回复 70# 时钟寻

晕。没有免费的午餐这个偶知道,连茶水现在也吝啬起来了。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-7 02:06:39 | 显示全部楼层
你发续文,最后能标上章节。。。。我怕看漏了。。。
时钟寻 | 2010-2-7 02:10:11 | 显示全部楼层
回复 77# 镆铘

{:1_399:}喝了记得付钱啊。。。。。。
时钟寻 | 2010-2-7 02:10:30 | 显示全部楼层
回复 78# 镆铘

呵呵,好,又给你坐上沙发了。。。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-7 02:11:10 | 显示全部楼层
回复 79# 时钟寻

丫的,你咋就追着不放?不就一杯茶吗,至于吗?啧啧。。。呵呵。看来你也是夜猫子,这么晚还在。