设为首页收藏本站

【公告】关于花街水区改造的紧急通知

孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:52:40 | 显示全部楼层
2.偶有次开车,有个美女同事搭车,一坐我旁边,偶特紧张滴说:把安全套带上!美女
以后再不理偶了......郁闷ing
雨后晚晴足,空翠落庭荫。看取莲花净,应知不染心。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:52:58 | 显示全部楼层
3.以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我给你们去倒点尿喝!”(本来是说倒点茶喝的)。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:53:09 | 显示全部楼层
4.在实习的时候,对一个老师说:陈老师你是不是姓陈?
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:53:32 | 显示全部楼层
5.偶们大学去工厂金工实习的时候,工人师傅分配机床时说:为了安全起见,我门尽量保证一个男同学和一个女同学一张床。当时所有男生爆笑,女生脸红。实习期间,几乎所有的用车床的活都是我帮和偶同床(寒)的女生做的,最后考虑到她什么都不会作的话师傅检查起来不太好,偶劝她练练手,谁知道她说:我已经习惯让你干了。当时偶爆寒不止。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:53:50 | 显示全部楼层
6.上自习的时候,大家都在看复习,GG对MM说:“我刚背了单词,帮忙默写一下。”MM不想默,GG就求她,你(摸)默我吧,(摸)我吧!!结果MM实在忍受不了,大喊,老师你看我不想(摸)默他,他非要我(摸)默~~~!!!
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:54:04 | 显示全部楼层
7.有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”~~寒!大帮同学笑得要死
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:54:17 | 显示全部楼层
8.我同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。"
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:54:31 | 显示全部楼层
9.小学时一个很讨厌的男生找我借橡皮,我不借,他就死缠烂打,之后我用尽全身的力气狂吼了一句“我不嫁(借)给你”当时同学们立马安静下来了,,,。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:54:42 | 显示全部楼层
10.我唾你一脸狗屎!
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:54:54 | 显示全部楼层
11.偶对mm开玩笑说:“别说你认识偶,影响我声誉!”mm说:“你有生育?你能生育?”`
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:55:06 | 显示全部楼层
12.偶是男的,在广东生病了嗓子说不出话......去看医生,医生告诉我:yin dao发炎''''''''狂晕中``````仔细一看,诊断书上写着咽道发炎......无语
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:55:16 | 显示全部楼层
13.买电脑,老板开价4150,我杀价:老板410么好赖~~~~老板狂晕!
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:55:26 | 显示全部楼层
14.一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男的有的是!”
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:55:43 | 显示全部楼层
15.小学时候有劳动课,一般都是除草,所以到了前一天放学时候老师就得提醒我们带锄头,第2天上劳动课了准备出发,老师便于管理就问了一句:"有多少人带了啊?带了手的把锄头举起来!”
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:55:52 | 显示全部楼层
16.开导一失恋......同学你知道什么叫做 爱么?
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:56:02 | 显示全部楼层
17.初中语文课上,有人背诵毛某东的诗:一代风骚,......
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:56:11 | 显示全部楼层
18.某老师, 今天我们来上,杨修之屎
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:56:21 | 显示全部楼层
19.一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:56:36 | 显示全部楼层
20.大二有一阵儿特别喜欢和同宿舍的一个MM一起骑车出去逛街,收拾打扮漂亮后一起进电梯,突然想起车好像没气儿了,就冲她说了句:"先陪我去打胎啊?"~~~~天.......
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:56:41 | 显示全部楼层
21..公交车上人比较多,一猛男怒吼:妈个脚的踩我B上了
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:58:04 | 显示全部楼层
  年轻的你,想要在人生中拥有多少财富呢?“理财一定要先有目标”中国商业银行南京分行的投资顾问陈吟说。有了目标后,才有理财动力。你的理财目标是什么?一栋房子、一辆车子,还是100万呢?100万不算多,万丈高楼平地起,过来人常说人生中第一个100万比200万还要难存。第一个100万,将是通往未来的财富基石。年轻时代正处事业发展时期,许多人薪水不少却总是存不下来,问题都出在无法节制欲望,且未养成储蓄的习惯。陈吟认为:“存钱第一,再谈投资”。要如何才能存到人生中的第一个100万呢?

以美洲版、欧洲版、亚洲版、中国版、英文版等五种形式编制的华尔街电讯,将读者定位为金融专才、商界领袖、经济学人、媒体精英、政策制定者、中小企业主、各类投资者以及在旅居海外的世界华商,他们拥有高等教育学历,具有独立思考能力;以理性的态度广泛接收全球信息,特别对财经、科技、管理、人文等议题保持高度关切。对美国170名百万富翁进行系统地访问、调查,从他们的致富经验中,归纳出了要想成为拥有七位数身价的百万富翁的八个行动步骤:
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:58:30 | 显示全部楼层
  第一步,现在就开始投资。没钱投资怎么办?卡尔森建议投资者强迫自己立即将收入的10-25%用于投资;没时间投资怎么办?那就立即减少看电视的时间,把精力花在学习投资理财知识上;担心股价太高怎么办?别忘了股价永远会有新高。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:58:42 | 显示全部楼层
  第二步,制订目标。这个目标既可以是为小孩准备好大学学费、买新房子或是50岁以前攒足退休费。总之,任何目标都可以,但必须要定个目标,全力去完成。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:58:55 | 显示全部楼层
  第三步,把钱花在买股票或股票基金上。美国人认为买股票能致富,买政府公债只能保住财富。百万富翁的共同经验是:别相信那些黄金、珍奇收藏品等玩意儿,把心放在股票上,这才是建立财富的开始。从长期趋势来看,股票年均报酬率是11%、政府公债则略高于5%。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:59:07 | 显示全部楼层
  第四步,不要眼高手低。百万富翁并不是因为投资高风险的股票而致富,他们投资的是一般的绩优股。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:59:19 | 显示全部楼层
  第五步,每月固定投资,投资必须成为习惯,成为每个月的“功课”。不论投资金额多少,只要做到每月固定投资,就足以使你的财富超越美国三分之二以上的人,因为他们平常只想到消费,到老才想到投资。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:59:29 | 显示全部楼层
  第六步,买了股票要长期持有。调查显示,四分之三的百万富翁买股票至少要持有五年以上。股票频繁买进卖出,不仅冒险,还得付交易费、券商佣金等。这样交易越多反而不会使你致富,只会令交易商致富。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:59:40 | 显示全部楼层
  第七步,把税务局当作投资伙伴。厌恶税务局的思想并不可取,只有把它当成自己的投资伙伴,并随时注意新的税务规定,善于利用免税规定进行正当的投资理财,使税务局成为你致富的助手,才是正面的做法。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 19:59:47 | 显示全部楼层
  第八步,限制财务风险。百万富翁大多都能量入而出,买现成的西装,开普通福特车,在平价商场购物,他们通常都不爱频繁换工作,不生一大堆孩子,不搬家,生活没有太多意外———稳定性是他们的共同特色。
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 20:13:17 | 显示全部楼层
公仆的大东家西门思量
买王婆弄巧计红杏出墙
武二哥想到此急急过岗
快通报他兄弟武家大郎
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 20:13:30 | 显示全部楼层
大河涨
小河落
姑娘好泡话难说
说了半天知心话
姑娘才把手套脱
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 20:13:44 | 显示全部楼层
水有很多种:)谁水谁不重要,关键是什么水?
孤独的小绵羊 | 2007-10-22 20:13:54 | 显示全部楼层
马甲有很多,怎么用不重要,关键是穿好了。
孤独的小绵羊 | 2007-11-25 00:07:06 | 显示全部楼层
:IZ_10
孤独的小绵羊 | 2007-11-25 00:07:15 | 显示全部楼层
:IZ_30
孤独的小绵羊 | 2007-11-25 00:07:33 | 显示全部楼层
嘿嘿,加油
孤独的小绵羊 | 2007-11-25 00:07:49 | 显示全部楼层
顺口溜

当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;
男想高,女想瘦,
狗穿衣裳人露肉;
过去把第一次留给丈夫
现在把第一胎留给丈夫;
乡下早晨鸡叫人,
城里晚上人叫鸡;
旧社会戏子卖艺不卖身,
新社会演员卖身不卖艺;
过去女子扒开裤头才见屁股,现在女子掰开屁股才见裤头

中行、建行、农行,行行出事。
a股、 b股、 h股,股股下流。
昨天、今天、明天,天天下跌。
主板、小板、三板,板板完蛋。
农民,市民,股民,家家难民。
股市 ,楼市,车市,市市伤心。
股票,钞票,彩票,票票害人。

你死,我死,他死,当官不死。
孤独的小绵羊 | 2007-11-25 00:08:10 | 显示全部楼层
套牢三宝

爸爸
哎!
中国石油今天又跌了吗?
是啊!
咱家的钱到底去哪里啦?
套啦!
我怎么割也割不了它?
套的牢啊!
石油神话油服就是阴跌的一家!

妈妈
哎!
中国石油跌了什么时候涨呀?
等上帝来了!
咱家的钱还能拿回来吗?
等下辈子吧!
中国石油能跌倒零吗?
她会破产的!
我们三个被套就是破产的一家!
孤独的小绵羊 | 2007-11-25 00:08:39 | 显示全部楼层
:IZ_28
孤独的小绵羊 | 2007-11-29 00:03:45 | 显示全部楼层
1、按猪的审美观,我基本算得上是个帅哥。