设为首页收藏本站

花街社区狂飚突进发展委员会正式成立

银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-26 10:18:42 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-25 17:42 发表

老哥们,我没有落进下石呀,不就是帮大家参考参考嘛?那好!我正经替那三只兔和一只狐狸作一个用秘书计划。分时间吧!免得她们等到太长。一天二十四小时,每人要六个钟头。谁先来谁先用!够公平合理吧!这样, ...

谢小腾,哥们请你喝酒!
舒耶 | 2007-8-26 11:13:34 | 显示全部楼层
有没有我的职位啊??
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-26 11:37:21 | 显示全部楼层
原帖由 舒耶 于 2007-8-26 11:13 发表
有没有我的职位啊??

到大黄那儿領个上岗证。。。
风涧碎雪 | 2007-8-26 16:38:51 | 显示全部楼层
:lol 记得,不是结婚证.
此位空闲,等待出租。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-26 17:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 风涧碎雪 于 2007-8-26 16:38 发表
:lol 记得,不是结婚证.

结婚证得先找黄主任婚检。。。
风涧碎雪 | 2007-8-26 17:36:51 | 显示全部楼层
:lol 黄主任是妇女主任.
此位空闲,等待出租。
风涧碎雪 | 2007-8-26 17:37:03 | 显示全部楼层
这些最有经验.
此位空闲,等待出租。
舒耶 | 2007-8-26 19:39:42 | 显示全部楼层
都给你们搞糊涂了!!“大黄”和“黄主任”我都分不清楚了!!!!!你们谁打谁啊!!!!谁发个人名介绍啊。。。。。(外加性别啊)
女人在爱情中,往往比男人要求更高!
风涧碎雪 | 2007-8-26 20:21:05 | 显示全部楼层
:lol 黄主任,就是黄妇女主任,
此位空闲,等待出租。
舒耶 | 2007-8-26 23:07:34 | 显示全部楼层
经过本人定点摸牌外加追守候!!终于弄清楚啦!!!!!
幼稚园不好呆啊,哪时能升官发财啊?????
风涧碎雪 | 2007-8-26 23:08:58 | 显示全部楼层
:那你得送礼,贿赂
此位空闲,等待出租。
舒耶 | 2007-8-27 09:40:51 | 显示全部楼层
看来我得贿赂大黄了
风涧碎雪 | 2007-8-27 11:30:11 | 显示全部楼层
:lol 那就对了.
此位空闲,等待出租。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 17:27:47 | 显示全部楼层
原帖由 舒耶 于 2007-8-27 09:40 发表
看来我得贿赂大黄了

不必贿赂!知道你有灌水才能,想当灌水版猪吗?
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
依菲蝶 | 2007-8-27 19:17:07 | 显示全部楼层
呵,都提条件了啊,俺来晚了,审请表递上:俺强烈要求要一双“风火轮”不好办的话,给双溜冰鞋也成啊,那玩意儿,俺用地得心应手的,保证不给小腾哥耽误事,坚决要跑到八刀前面去,沙漠的前边儿就是喜马拉雅了..小腾握手,八刀跟紧了,,哈哈,,

咱们能不能不跟人家攀比呢,咱们要有特色,;P
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-27 23:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 舒耶 于 2007-8-26 23:07 发表
经过本人定点摸牌外加追守候!!终于弄清楚啦!!!!!
幼稚园不好呆啊,哪时能升官发财啊?????

又来了个不怕灌死滴!偶好不容易从水区逃了出来,早点来换偶就好。。。;P
舒耶 | 2007-8-27 23:24:15 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-27 17:27 发表

不必贿赂!知道你有灌水才能,想当灌水版猪吗?

哇!有如此好的事????做版猪真的如此容易?该不会是版(板)烧猪扒吧(简称版猪,哈哈:P )!
风涧碎雪 | 2007-8-28 00:31:07 | 显示全部楼层
:lol 没吃过猪肉,还没见过猪跑吗
此位空闲,等待出租。
清风无言 | 2007-8-28 09:30:00 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-28 11:14:00 | 显示全部楼层
花街社区龟爬蜗行发展委员会 给每个版主配个小秘小车,岂不皆大欢喜。。。:lol
依菲蝶 | 2007-8-28 12:58:43 | 显示全部楼层
龟爬蜗行:@ :@
小腾哥 | 2007-8-28 15:03:08 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-27 19:17 发表
呵,都提条件了啊,俺来晚了,审请表递上:俺强烈要求要一双“风火轮”不好办的话,给双溜冰鞋也成啊,那玩意儿,俺用地得心应手的,保证不给小腾哥耽误事,坚决要跑到八刀前面去,沙漠的前边儿就是喜马拉雅了. ...

小大姐,就冲着你这份热火朝天的干劲,我用一万个理由说服黄主任给你配双溜冰鞋。即使黄主任不给,我就把安子给的单车卖掉——只是,瞧那车子样,不知道能卖多少钱,能不能够换双溜冰鞋?会用滑板吗?这个在沙漠用也行啊!溜冰鞋一碰到沙,就无法用了!
耽事不要紧,别忘了给我冲茶就行了。记住,我喜欢喝绿茶!什么牌子都可以。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
依菲蝶 | 2007-8-28 16:23:36 | 显示全部楼层
记住,我喜欢喝绿茶!什么牌子都可以。

小腾,看在你要卖单车给俺换溜冰鞋的份上,小哥儿,俺也一万个理由,要让你改掉爱喝绿茶的坏毛病,时代不同了,从今以后,只许你喝胖大海,俺要让你的嗓子永远都黄鹂般动听!不要滑板,滑板都不让上公路,溜冰鞋就哪里也行。你没见八刀就是用风火轮在沙海里飞的么?哈哈,,只要刻苦练习,小猪不是也能飞上天的吗?偶不怕吃苦。。:L 打这么多字,好累啊,,
小腾哥 | 2007-8-28 19:22:31 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-28 16:23 发表
记住,我喜欢喝绿茶!什么牌子都可以。

小腾,看在你要卖单车给俺换溜冰鞋的份上,小哥儿,俺也一万个理由,要让你改掉爱喝绿茶的坏毛病,时代不同了,从今以后,只许你喝胖大海,俺要让你的嗓子永远都黄鹂般 ...

这胖大海——到底是啥?:L :L :L 汗颜几个,实在孤陋寡闻,这东西吃了还嗓子永远都黄鹂般?饿滴神!难道这真的那么神?能喝胖吗?我瘦呀!想长肥一点,最好有个大肚子!老板都是这副模样的,否则,带着你这个秘书出门就不像一回事!

哎,还是喝回我的绿茶吧!本已经够瘦了,所以,往后你还得记住,少放点茶叶。知道你累了一点,可是做秘书的不累,难道要我这个老板累吗?所以,我只能表示我亲切的问候与关心!:lol :lol
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
依菲蝶 | 2007-8-29 00:14:50 | 显示全部楼层
靠,小腾,俺只是希望你能继续你的腾叫猪哼哼而已,希望以后妙文不断,你丫的竟然连这话也听不懂啊?

以后不许再喝绿茶,只许喝胖大海。。不然老瘦老瘦的,俺这秘书也当地不耀眼不是?俺要成为花街,最醒目的小腾秘书,让下一任都接不上俺的调,嘎嘎,,:lol
小腾哥 | 2007-8-29 15:33:21 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-29 00:14 发表
靠,小腾,俺只是希望你能继续你的腾叫猪哼哼而已,希望以后妙文不断,你丫的竟然连这话也听不懂啊?

以后不许再喝绿茶,只许喝胖大海。。不然老瘦老瘦的,俺这秘书也当地不耀眼不是?俺要成为花街,最醒目的 ...

此些话大有那个世界闻名的史上最牛的秘书的英雌气概!看来,我这个老板有点难做了!
依菲蝶 | 2007-8-29 16:11:33 | 显示全部楼层
;P ;P 这么着就吓到了?罚,罚你去水版给偶写情诗。。
小腾哥 | 2007-8-29 16:17:51 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-29 16:11 发表
;P ;P 这么着就吓到了?罚,罚你去水版给偶写情诗。。

天下竟然有此等怪事,秘书牛过老板!这——没道理吧!写情书,谁见过老板给秘书写情书?用得着吗?

依菲蝶 | 2007-8-29 16:20:01 | 显示全部楼层
谁见过老板给秘书写情书?p

你一写不就能看到了?这么笨呢..:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-29 20:26:39 | 显示全部楼层
当里个当,路过。。。:lol
风涧碎雪 | 2007-8-30 20:27:22 | 显示全部楼层

回复 #100 花街水酷 的帖子

:lol 我不要,全给你吧
此位空闲,等待出租。
风涧碎雪 | 2007-8-30 20:29:05 | 显示全部楼层
:) 无人在
此位空闲,等待出租。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-30 21:02:09 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-29 16:17 发表

天下竟然有此等怪事,秘书牛过老板!这——没道理吧!写情书,谁见过老板给秘书写情书?用得着吗?

二个人在打情骂俏!:lol
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
香雪儿VIP用户 | 2007-8-30 22:20:20 | 显示全部楼层
悄悄问一下黄大哥,那个小腾哥是不是网易的那个?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-30 22:22:46 | 显示全部楼层
比较牛气滴都是网易过来滴,如八刀,如水等等。当里个当。。。
香雪儿VIP用户 | 2007-8-30 22:27:15 | 显示全部楼层
俺就很低调嘛.当里个当.:P
小腾哥 | 2007-8-31 14:42:57 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-29 16:20 发表
谁见过老板给秘书写情书?p

你一写不就能看到了?这么笨呢..:lol

本人有时候特别聪明,有时候特别——笨了一点,老实人,很不客气地承认自己的缺点。
小腾哥 | 2007-8-31 14:45:47 | 显示全部楼层
原帖由 香雪儿 于 2007-8-30 22:20 发表
悄悄问一下黄大哥,那个小腾哥是不是网易的那个?

呵呵~~如假包换!花街的小腾哥确实是网易那个小腾哥。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-31 14:46:14 | 显示全部楼层
火暴啊.呵呵.
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-8-31 14:48:05 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-30 22:22 发表
比较牛气滴都是网易过来滴,如八刀,如水等等。当里个当。。。

印象中,花街的帅哥美女,似乎多是网易漂过来的!