设为首页收藏本站

〖互动话题〗我们怎样才能培养出一批花街自己的本土写手?

狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-19 19:26:28 | 显示全部楼层
原帖由 往思随风 于 2009-2-19 19:18 发表
如果捐钱当然是匿名捐了,花街也不用告示说某某捐了多少,免得给经济困难的朋友压力。只要钱用在点子上,就行。公开透明地管理也不必,最多给捐钱的人一个使用明细就行了。大家都是成年人多,能够判断是非好坏,既然 ...
:IZ56 这是个好建议,不过实际操作可能还是有困难的,呵
先放了放,目前我觉得最重要的是发展年轻的人群进入花街:IZ56 你说呢?
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 22:26:43 | 显示全部楼层
原帖由 往思随风 于 2009-2-19 19:18 发表
如果捐钱当然是匿名捐了,花街也不用告示说某某捐了多少,免得给经济困难的朋友压力。只要钱用在点子上,就行。公开透明地管理也不必,最多给捐钱的人一个使用明细就行了。大家都是成年人多,能够判断是非好坏,既然 ...

同意!:IZ58
惜缘!
仲昕 | 2009-2-25 20:03:33 | 显示全部楼层
说实话,花街真的很不错,对我们这些新手的成长很有帮助
进一步退一步,当下心安
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-23 00:42:48 | 显示全部楼层
{:5_567:}这个帖子要顶上去啊
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-23 00:44:27 | 显示全部楼层
{:5_510:}2009  2012 3年了  又回到原点 循环还是,,,
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-23 00:45:10 | 显示全部楼层
过去兴旺的方式值得借鉴 那么又是如何失败的呢
南无阿弥陀佛
燕无双 | 2012-6-21 17:59:19 | 显示全部楼层
回家噻{:5_524:}
听花葬,江南晓唱燕无双
断魂雨,绕指寒霜浅吟殇
xiao魂 | 2012-6-21 18:09:09 | 显示全部楼层
回来了,不是嘛
鳳玖 | 2012-6-21 18:26:07 | 显示全部楼层
{:5_511:}      云里雾里中,为什么总往后看呢
花欺 | 2012-6-22 16:47:23 | 显示全部楼层
{:5_510:}
……
这事儿我围观,表示一定的支持,
不过,八刀,光说不练假把式……
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-22 16:52:26 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-22 16:47
……
这事儿我围观,表示一定的支持,
不过,八刀,光说不练假把式……

这个我需要一整个团队来操作
而且这不仅是一个团队

团队的人每个人都能做到静心静气,不论受多大的委屈都要扛下来
试问现在泡网络的大多太个性了
谁能做得到
花欺 | 2012-6-22 17:15:54 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-22 16:52
这个我需要一整个团队来操作
而且这不仅是一个团队

那就是培养心腹?我觉得你有没有认清楚一件事情?网上的人,有几分可信度?如果你需要一个团队,我劝你是不是可以从你身边的人找找,也许是找过;
说说另外一个问题,你说现在泡网络的扔大多太个性了,但是,我且保守一点儿说,你凭什么让人为你尽心尽力的干事儿呢?
再者,你说团队的人要不论受多大委屈都要扛下来,这话说的过了点,一个人,不是不倒翁,如果受了委屈那么那个人心里总归会有一个疙瘩,到时候这于你,于这个团队都是不利的吧,静心静气倒可以做得到,或者你该说,团队的人要懂得“宽让容忍”?
xiao魂 | 2012-6-22 17:34:10 | 显示全部楼层
你俩继续,我围观