设为首页收藏本站

[访谈] 【花街访谈】007◆半朵群英◆一场游戏的友谊{完美的落幕.}

狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 07:25:41 | 显示全部楼层
银狐呀,芷禾是一位漂亮的姑娘
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 07:29:40 | 显示全部楼层
沫雪,修,大灰狼,是三个比较神秘的人物,可否作个自我介绍哦
李献 | 2009-4-19 07:45:05 | 显示全部楼层
我想问狐说八刀,下次什么时候再来一起玩游戏?
白潴宝宝 发表于 2009-4-18 22:40

如果在来一次游戏,你不怕第一个被杀啊?我肯定第一个杀黑猪!{:1_245:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 08:17:21 | 显示全部楼层
81# 狐说八刀
哦,怪不得呢?他是否知道花街的帅哥多多啊?{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 08:38:36 | 显示全部楼层
怎么没人问我了……我来了哇!
白潴宝宝 发表于 2009-4-18 21:57

请小白猪回答我的问题;你在就义前最大的心愿是什么?最大的遗憾是什么?
希望得到圆满回答。谢谢!{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 09:27:45 | 显示全部楼层
丫丫……趁我这个主角不在,你们发了那么多了啊?先回答小牛的问题,你就是小牛啊,我能以为你是谁~~还有,我想到杀你,那是因为……我家黑子说要杀你。哈哈哈哈!/color]
白潴宝宝 发表于 2009-4-18 21:54

黑猪的错误决定,杀了一头好牛
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 09:51:42 | 显示全部楼层
发现大家的提问和回答都很精彩
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 09:55:02 | 显示全部楼层
晶雪给大家上茶润润口
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 09:58:12 | 显示全部楼层
本人很愿意接受采访~~来问我哈!
白潴宝宝 发表于 2009-4-18 21:58
嘻嘻,我前面提问的你没回答
芷禾 | 2009-4-19 10:15:40 | 显示全部楼层
芷禾先生(女士)阁下;
      尽管我身上有一股让人讨厌避之不及的味道(狐狸家族的特殊标志),但我还是要勇敢的往前挤一下向阁下提问;半朵与花街较量输在哪里?有何感慨?是否愿意臣服与花街?是否愿意向花街 ...
银狐在线 发表于 2009-4-19 04:17

花街有一帮老不死的,嘎嘎~~话说比我们有激情的多。再话说你们的杀手隐藏的太好了的说,而俺们那边的白猪太招摇了,巴不得逢人就说俺是杀手了。但是话说这个杀手我还真是选对了,在我观念中一向拖拖拉拉,懒散到极点的白猪居然对杀人有一股特殊的热情,哈哈哈哈,其实在半朵整场游戏最累的也便是俺们的杀手白猪同学,她在新一轮的投票结束后便得绞尽脑汁的构思下一步杀人计划……
话说偶没觉得半朵输了,只是一不小心被你们阴差阳错的逮对了杀手的说{:1_399:}
俺的感慨很多很多,估计一发就不可收拾了,那就干脆不发了-。-再就是俺怎么能够臣服花街的说,我同意半朵的这么多人也不同意哈。少了
这么一个天才就是损失的说{:1_217:}
俺向花街取经。。忽忽~~俺的黑龙马呢{:1_245:} ,没马那就骑着小牛吧~~~~
李献 | 2009-4-19 10:50:19 | 显示全部楼层
花街有一帮老不死的,嘎嘎~~话说比我们有激情的多。再话说你们的杀手隐藏的太好了的说,而俺们那边的白猪太招摇了,巴不得逢人就说俺是杀手了。但是话说这个杀手我还真是选对了,在我观念中一向拖拖拉拉,懒散到极 ...
芷禾 发表于 2009-4-19 10:15

咱们小牛还没长大呢,你就忍心骑他?要不把它送给你吧,带回家好好喂养,等长大了怎么骑都可以,春天带你上山看花烂漫,夏天带你去海边观日出,秋天带你去巫山赏红叶,冬天带你去东北滑雪。{:1_245:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
往思随风 | 2009-4-19 10:55:17 | 显示全部楼层
才来踩一下,等抽出时间再来凑热闹
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
李献 | 2009-4-19 11:14:55 | 显示全部楼层
估计黑白两猪还在睡懒觉·{:1_245:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 11:31:27 | 显示全部楼层
同是论坛管理,我想问芷禾和祭祀,你们认为花街的优势在哪里,同样又有哪里不足?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 11:41:11 | 显示全部楼层
想问双面伊人:是什么让你产生灌水的动力?
双面伊人 | 2009-4-19 11:46:39 | 显示全部楼层
双面伊人 | 2009-4-19 11:47:44 | 显示全部楼层
双面伊人 | 2009-4-19 11:50:36 | 显示全部楼层
双面伊人 | 2009-4-19 11:52:56 | 显示全部楼层
双面伊人 | 2009-4-19 11:54:28 | 显示全部楼层
双面伊人 | 2009-4-19 11:59:17 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 12:00:24 | 显示全部楼层
呵,是看你在半朵呀
祭祀。 | 2009-4-19 12:00:35 | 显示全部楼层
花街的优势在于年龄成熟化  有良好的文学氛围
以及优秀的管理组织
这是我们需要认真参考以及学习的地方
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 12:04:28 | 显示全部楼层
双面伊人,这个名字很有特色,让人看过一回就能记住,请问:当初你是怎么想到这么好听的名字的?
祭祀。 | 2009-4-19 12:06:05 | 显示全部楼层
至于不足的地方  可能就是因为大家都以一种成熟的心理面对论坛
因此论坛的缺少一种活跃的气氛
但是这是可以弥补过来的
我跟八刀当初商量这个活动的时候也是因为互补一下各自论坛的不同气氛
虽然这是一种尝试
但是可以看出,两方的气氛不错
以后还希望能与花街多多合作更多的活动
大家共同进步!
双面伊人 | 2009-4-19 12:07:57 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 12:09:31 | 显示全部楼层
伊人,你问的是花街的等级升级标嘛,花街是按二十六个英文字母递增的,尾面没有英文字母的就在管理组或特殊用户组
双面伊人 | 2009-4-19 12:09:39 | 显示全部楼层
双面伊人 | 2009-4-19 12:10:49 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 12:37:12 | 显示全部楼层
回伊人:花街的升级标突出花的特色
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 12:40:24 | 显示全部楼层
回祭祀:花街与半朵这是第一次合作,重点让大家先熟悉下.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 12:47:43 | 显示全部楼层
花街的年龄化偏高,所以大多人都是谁也不理谁,然后又用心情工作来作借口.所以祭祀说的有道理,花街没有活力更严重的是,许多管理员,三天打鱼两天晒网,已与花街渐行渐远
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 12:48:12 | 显示全部楼层
花街的年龄化偏高,所以大多人都是谁也不理谁,然后又用心情工作来作借口.所以祭祀说的有道理,花街没有活力更严重的是,许多管理员,三天打鱼两天晒网,已与花街渐行渐远
黑瀦宝宝 | 2009-4-19 13:01:45 | 显示全部楼层
白潴宝宝 | 2009-4-19 13:13:06 | 显示全部楼层
白潴宝宝 | 2009-4-19 13:17:44 | 显示全部楼层
白潴宝宝 | 2009-4-19 13:21:03 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 13:36:00 | 显示全部楼层
作为一个杀手,如果你无人可杀,会不会寂寞
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 13:50:49 | 显示全部楼层
{:1_400:}献花.昨天天气好,卖了一天的货,累得晚上都没爬上来.不好意思.都错过前几段和你们相处的好时光了哦.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 13:52:39 | 显示全部楼层
{:1_410:}首先和半朵族的人们握下手吧,昨天下午坐飞机到的吧.晚上八刀给招待得怎么样啊.满意不?{:1_399:}