设为首页收藏本站

【求意见】请收到杂志的朋友来为我们《花街》的杂志打分并留言评价吧

镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 00:32:09 | 显示全部楼层
终于收到了。呵呵,正慢慢的细看,反复的。
至于提议,暂时还没有。呵呵,顾着品赏呢。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。

镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 00:32:17 | 显示全部楼层
终于收到了。呵呵,正慢慢的细看,反复的。
至于提议,暂时还没有。呵呵,顾着品赏呢。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。

更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 14:46:06 | 显示全部楼层
八刀说这是独家创意,我觉得这个提法很好。以后的杂志在稿件的质量方面更考虑的更成熟一点。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。

花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 00:43:14 | 显示全部楼层
八刀说这是独家创意,我觉得这个提法很好。以后的杂志在稿件的质量方面更考虑的更成熟一点。
更声*远巷 发表于 2010-3-22 14:46

刀子已在慨叹无好稿了
哪来更好质量?
。。。
{:1_282:}

银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 10:15:18 | 显示全部楼层
我昨天收到云飞先生寄来的《花街》,还没有来得及细看。总之视觉感觉不错!{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。

常建世 | 2010-3-30 12:05:57 | 显示全部楼层
今天刚收到,感觉不错,图文并茂内容丰富!祝《花街》越办越好!问候全体编辑老师!

常建世

2010、3、30

秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 12:14:14 | 显示全部楼层
俺也投票了!~
(*^__^*) 嘻嘻……
其实花街做得真的很棒!~
但是俺投90,因为相信花街还有更大的发展完善空间,世界上没有最好,只有更好!~
对于我们这样一个社区,能够做出这么精美还是彩印的杂志,的确很让人鼓舞!~
喜欢,希望我们的花街可以做的更好,飞得更远,以后选稿确实是一样大工程!~
选稿质量一定要保证,才能持续发展!
排版上可再做一下调整,因为混排的方式对阅读还是有一定影响的,这影响主要体现在诗歌方面!~
刀,加油,你会做得更好哦!~
{:1_243:}{:1_234:}

寒梦官方服务团队 | 2010-4-1 20:05:26 | 显示全部楼层
哈哈
qq546206819 发表于 2010-4-1 20:13

{:1_417:}你看花街了吗?请关注花街

欧阳牧师 | 2010-4-3 10:32:59 | 显示全部楼层
封面过于花哨,文学刊应更倾向于沉静!个见^_^

花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-3 22:52:25 | 显示全部楼层
{:1_266:}

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-4 10:20:21 | 显示全部楼层
喜欢,真的。
一 花 一 世 界

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 08:48:28 | 显示全部楼层
我这一段展转在北京和上海几个地方。忙的才回来。回来给我最大的惊喜就是收到了我们花街的杂志,看着那个封面。看着我们新朋友老朋友写的一行行字。心里暖暖的。排版和设计得很不错啊。颜色搭配得也很新颖。而且还看到那么多人的照片呢。喜欢死了。刀你好棒啊。花街。好棒啊。

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 10:17:33 | 显示全部楼层
我这一段展转在北京和上海几个地方。忙的才回来。回来给我最大的惊喜就是收到了我们花街的杂志,看着那个封 ...
雪初晴 发表于 2010-4-5 09:00

{:1_234:}一起欣喜。