设为首页收藏本站

全民大讨论:“花街”名字好还是不好?

花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-29 13:12:29 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-8-29 00:13 发表
有道理:victory:

老枪态度变暧昧了啊。。。:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-29 13:23:49 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-28 23:54 发表
说实话有点头蒙。还没有机会想过这种事情呢。对网络实在是不太懂行,只会玩儿。

但就名字而言,七月流火不都让人当天热难耐看待了吧,如果花街真能把花街,甚至是花街加柳巷都变成一个迷人的字眼儿,那本身不 ...

语言却有很多誤用或不解,但能不能找个平白一点滴孽。社区是面向高端知识分子还是面向广大文艺爱好者,这个很重要的问題。当年纯文学为何路子越走越窄,不得不让人引以为鉴。大家都不登这个堂,怎么能互相交流而逐步提高呢。。。
依菲蝶 | 2007-8-29 15:26:46 | 显示全部楼层
当你个当,说实话吧,应该两头都要硬,二手都要抓,是最好的了。这个不难,不同版面自会吸引不同的人等的。偶感觉。。:P
小腾哥 | 2007-8-29 15:41:56 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-29 13:23 发表

语言却有很多誤用或不解,但能不能找个平白一点滴孽。社区是面向高端知识分子还是面向广大文艺爱好者,这个很重要的问題。当年纯文学为何路子越走越窄,不得不让人引以为鉴。大家都不登这个堂,怎么能互相交流 ...

能做到雅俗共赏最好不过!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-8-29 15:46:06 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-28 23:54 发表
另外,一点直言,网友间的过于亲密是不是也能引人反感呢?特别是一些上不得台面,又无伤大雅的玩笑,过多的话,外面刚进来的人可能会疑心初来会不会不好溶入啊?别误会,筒子们多原谅。。

哎,看来,我得跟我的女秘书,也是小大姐你,保持0.0000001CM的距离。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-29 17:33:01 | 显示全部楼层
当里个当,路过,楼上继续。。。
海歌 | 2007-8-29 19:33:23 | 显示全部楼层
时代在进步,可以换新颖的啊!
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
依菲蝶 | 2007-8-29 19:39:26 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-29 15:46 发表

哎,看来,我得跟我的女秘书,也是小大姐你,保持0.0000001CM的距离。

呵呵,其实吧,俺是看小腾看到那么多游客都没进门时的那种着急样子给震住嘞,所以才想要提出这么个坏主意,其实吧,俺还是很喜欢咱们花街这一特色的。。领导们要是不愿意,咱们接着套近乎,;P
舒耶 | 2007-8-29 19:45:05 | 显示全部楼层
大家好像讨论的焦点都放在花字好否,为什么不讨论一下街字好否呢?
女人在爱情中,往往比男人要求更高!
依菲蝶 | 2007-8-29 19:48:17 | 显示全部楼层
街字当然好了。步行街都是相当漂亮的,古典又优雅,商品与建筑就更有特色了,就是乡间小道,也不乏清新之息吗,好得很呢。。偶觉得
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-29 20:09:46 | 显示全部楼层
原帖由 舒耶 于 2007-8-29 19:45 发表
大家好像讨论的焦点都放在花字好否,为什么不讨论一下街字好否呢?

这字更俗,连讨论都不需要啦。就是它把“花”字配花了,如人家叫“花溪”多香。当里个当。。。
老枪 | 2007-8-30 13:30:41 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-29 13:12 发表

老枪态度变暧昧了啊。。。:lol

这么说不不对啊小兄弟,人家指出咱们的错误,咱就得接受,就得改。改了再犯嘛:lol
不患心之所欲,患身为心奴。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-30 21:12:07 | 显示全部楼层
:P :P 枪,别歪啦.
一 花 一 世 界
老枪 | 2007-8-30 21:42:14 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-30 21:12 发表

当里个当:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-30 22:09:52 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-30 21:12 发表

歪打正着。当里个当。。。:lol

老枪 | 2007-8-31 12:32:34 | 显示全部楼层
水酷放水,四匹马难追:lol 党力个党
海歌 | 2007-8-31 13:23:32 | 显示全部楼层
也许用[文坛社区]或者[文客社区]会更有人气!
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-31 13:29:18 | 显示全部楼层
原帖由 海歌 于 2007-8-31 13:23 发表

虽粗像点,也比花街明白。当里个当。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-31 13:33:27 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-8-31 12:32 发表
水酷放水,四匹马难追:lol 党力个党

老枪开火,八头牛不敌;P 裆里个党
小腾哥 | 2007-8-31 14:54:00 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-29 19:39 发表

呵呵,其实吧,俺是看小腾看到那么多游客都没进门时的那种着急样子给震住嘞,所以才想要提出这么个坏主意,其实吧,俺还是很喜欢咱们花街这一特色的。。领导们要是不愿意,咱们接着套近乎,;P

果然是好秘书啊!我建议八刀给你发年终奖!至于套近乎嘛,哎,没人的时候可以亲近些,有人的时候保持距离!做领导的,三时六刻都要注意影响的!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-31 14:55:27 | 显示全部楼层
;P 小腾很有趣哈,很注重形象的嘛.
一 花 一 世 界
依菲蝶 | 2007-8-31 19:43:20 | 显示全部楼层
原帖由 海歌 于 2007-8-31 13:23 发表

千万不要,谁举手把堂字去掉,俺跟谁急。。。多好的字啊!!
依菲蝶 | 2007-8-31 19:44:17 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-31 14:54 发表

果然是好秘书啊!我建议八刀给你发年终奖!至于套近乎嘛,哎,没人的时候可以亲近些,有人的时候保持距离!做领导的,三时六刻都要注意影响的!

喵,偶家长官就是帅!!
吕金刚 | 2007-8-31 21:56:45 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-29 13:23 发表

语言却有很多誤用或不解,但能不能找个平白一点滴孽。社区是面向高端知识分子还是面向广大文艺爱好者,这个很重要的问題。当年纯文学为何路子越走越窄,不得不让人引以为鉴。大家都不登这个堂,怎么能互相交流 ...

我以为纯文学路子越走越窄的原因可能是纯文学的爱好者没有增加,而过多分散的纯文学网站又没能把有限的纯文学爱好者集中起来。花街现有的用户群虽然来自各行各业五湖四海,但基本都是文学爱好者,虽不是纯文学,但多彩又多彩的好处,强求纯文学至少目前不现实。

依菲蝶 | 2007-8-31 23:19:36 | 显示全部楼层
是嘞,太不现实了,,天才上帝从来都不肯多给呢。。
芷晴 | 2007-9-1 18:18:09 | 显示全部楼层
路过的,继续呀
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-1 22:05:27 | 显示全部楼层
:handshake 大家继续哈.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-1 22:51:45 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-1 22:05 发表
:handshake 大家继续哈.

你不表态,怎么继续?当里个当。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-2 03:04:16 | 显示全部楼层
感谢大家对花街的关心和支持

每个人都很热心,并积极为花街的发展出谋画策

呵呵,具体加复待我几天后回家详议:)
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-2 08:26:22 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-1 22:51 发表

你不表态,怎么继续?当里个当。。。

:$

酷,文化是大餐,需要各种菜系.:$
一 花 一 世 界
芷晴 | 2007-9-2 20:58:54 | 显示全部楼层
嗯嗯,我喜欢花街,就是喜欢,没道理的喜欢
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-2 21:23:10 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-9-2 20:58 发表
嗯嗯,我喜欢花街,就是喜欢,没道理的喜欢

女人就爱蛮不讲理。当里个当。。。:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-2 21:25:11 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-2 08:26 发表

:$

酷,文化是大餐,需要各种菜系.:$

安,食客有主流,只求五味调和。:lol
老枪 | 2007-9-2 23:17:38 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-2 21:23 发表

女人就爱蛮不讲理。当里个当。。。:lol

同意,不过加个”有时“比较公平一些。。。挡你个裆:lol
瑛儿 | 2007-9-3 10:53:48 | 显示全部楼层
花街不要改名,改了,俺怕再出远门时找不着路回来:$ :$ :$
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-3 12:41:14 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2007-9-3 10:53 发表
花街不要改名,改了,俺怕再出远门时找不着路回来:$ :$ :$

攺革和生孩子一样,是有阵痛的。找不着路,偶开爱车去接你。当里个当。。。:lol
天尘居士 | 2007-9-3 14:10:01 | 显示全部楼层
“花街”介个名字和流氓协会会长称号配在一给就不得不往那方面想了。福生无量天尊:lol
道可道   非常道
老枪 | 2007-9-3 18:23:46 | 显示全部楼层
大家还是从“品牌与生存与发展”这个角度去讨论吧~
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-3 20:05:14 | 显示全部楼层
呵呵,生存之道在哪
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-3 20:05:32 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-9-3 18:23 发表
大家还是从“品牌与生存与发展”这个角度去讨论吧~

老枪说的有道理