设为首页收藏本站

【公告】关于花街水区改造的紧急通知

孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:44:19 | 显示全部楼层
最实用的情话

梁实秋致韩菁清:有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使
用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。

雨果致朱丽叶特:我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳;我在快乐时想你,就像在骄
阳下想树荫。
雨后晚晴足,空翠落庭荫。看取莲花净,应知不染心。
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:44:29 | 显示全部楼层
最温情的情话

卡夫卡致密伦那夫人:总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地
方放上10杯冰牛奶。
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:44:43 | 显示全部楼层
最无厘头的情话

日本作家有岛武郎曾对一个刚认识的女性说:我觉得我暗恋你已经很久了。

罗曼.罗兰:我自你出生以前就爱上了你了。
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:44:55 | 显示全部楼层
最饮食男女的情话

饭在锅里,我在床上。
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:45:07 | 显示全部楼层
最没想像力的情话

我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:45:17 | 显示全部楼层
最伤感的情话

张小娴:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:45:26 | 显示全部楼层
最难以启齿的情话

我只想用我的吻遍布你的每寸肌肤。
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:45:37 | 显示全部楼层
最不等值的情话

乔治.桑:把你的心给我一小部分,把我的整个拿去!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:46:07 | 显示全部楼层
情是爱的灵魂,情人是爱的化身,有情人会心心相印,惜情人自难舍难分,爱你是我今生的责任!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:46:18 | 显示全部楼层
相守过风花雪月,相偎过浪漫长夜,相伴过花开花谢,相随到沧海桑田,相依着岁月流年,相信爱你永不改变!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:46:34 | 显示全部楼层
虽然你是鲜花,需要花瓶去供养,但若没有牛粪去烘托,又何以见得你超凡脱俗的美丽,请插在我的头上吧!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:46:50 | 显示全部楼层
习惯了你的气味,离不开你的妩媚,不想你难以入睡,不看你痴心欲碎,送你千朵红玫瑰,难道你还不陶醉?!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:47:00 | 显示全部楼层
你是我生命的盼望,你是我坚持的梦想,哭泣有我肩膀,苦闷有我胸膛,我已把你放心上,你就是我的灰姑娘。
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:47:16 | 显示全部楼层
玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,情人节快乐!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:47:26 | 显示全部楼层
情人佳节,情人快乐;思君日月,何止佳节;相隔遥远,思念无限;心随君行,意为君念;毋忘此生,相约永远!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:47:39 | 显示全部楼层
相思的日子,我--魂不守舍 ,期待的早晨,我--苦苦守候 ,盼望的夜晚,我--心急如焚。情人节快乐!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:47:52 | 显示全部楼层
送你的玫瑰花是我用心浇灌出来的,希望你用心去呵护她,你是我心中永远盛开的玫瑰。
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:48:02 | 显示全部楼层
对你的思念像大海,深不见底;对你的爱像天空,无边无际;我的一颗真心像钻石,永恒不变。我爱你一生一世!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:48:22 | 显示全部楼层
天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!我的宝贝,节日快乐!^_^
瞄了一眼 | 2007-10-7 23:48:22 | 显示全部楼层
晕了
MM们,快点过来,让偶瞄瞄!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:48:35 | 显示全部楼层
在这四周飘送着巧克力和玫瑰花香的二月,在这西方神圣而又浪漫的二月,衷心的说一声:情人节快乐!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:48:48 | 显示全部楼层
给我一句最美的誓言,把它写在沙滩上面,送你一串回忆的项链让它吻在你的胸前
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:48:59 | 显示全部楼层
我是多情猪,给你发情书。我是温情虫,天天把你宠。我是痴情羊,天天把你想。我是热情狗,天天陪你走。
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:49:11 | 显示全部楼层
我喜欢星星,因为星星就象你的眼睛;我喜欢花朵,因为花朵就象你的笑脸.在我心中,你是最美!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:49:20 | 显示全部楼层
在我眼中你是最美,我说我的眼里只有你,我要送你九百九十九朵玫瑰!---一生有你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:49:30 | 显示全部楼层
送玫瑰太土,给钞票太俗,看电影不酷,去吃饭发福,逛大街辛苦;此情无可托付,就发个短信为你祝福.
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:49:43 | 显示全部楼层
日给你温暖,月给你温馨,我给你幸福。爱你至永远,甜蜜无极限!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:49:57 | 显示全部楼层
看见你精神百倍,梦见你忘却疲惫,想你想得没法睡,别说你还无所谓,收下我的红玫瑰,你不爱我你不对。
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:50:08 | 显示全部楼层
你是幸福的,我是快乐的,你是悲伤的,我是苦涩的,我们走过的,是一起承诺的,我们承诺的,是用心铭刻的!
瞄了一眼 | 2007-10-7 23:50:20 | 显示全部楼层
还在继续
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:51:15 | 显示全部楼层

回复 140楼 的帖子

哥哥不许捣乱
瞄了一眼 | 2007-10-7 23:52:31 | 显示全部楼层
为什么呢
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:53:35 | 显示全部楼层
我在用帖子盖楼呢
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:53:55 | 显示全部楼层
我没有帅气的外表,没有郁郁迷人的眼神,也没有烁烁闪耀的金银,我惟有一颗纯朴的灵魂和爱你一生不变的心!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:54:09 | 显示全部楼层
古有牛郎织女、梁祝化蝶,今有我和你痴心以对、双宿双飞;来日七夕的鹊桥,一定为了你我幸福的相会!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:54:25 | 显示全部楼层
你我的誓言被写进爱的诗篇,你我的名字被镌进爱的经典,你我的缠绵穿越所有空间,你我的爱情在世间流传!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:54:36 | 显示全部楼层
茶余你是我思念,饭后你是我依恋,睡前你是我祈愿,梦里都是你容颜,就算天天和你相见,一生我也不疲倦!
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:54:46 | 显示全部楼层
一见钟情+一种亲昵+一阵热吻+一把拥抱+一腔痴爱+一如既往+一生相许+一声啜泣+一缕青丝=一世姻缘
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:54:56 | 显示全部楼层
举头星光明媚,你我情人约会,其实也挺惭愧,戒指仍在保险柜,送你一捧玫瑰,爱将在你心底回味。
孤独的小绵羊 | 2007-10-7 23:55:10 | 显示全部楼层
我把思念种在你心园,每当花季的轻风徐过,便飘摇起爱的芬芳,请小心撷取那玫瑰,你将被暗香浮动缓缓陶醉!