设为首页收藏本站

[访谈] 〖花街访谈〗003◆花街水酷 ◆ 一个濒临绝迹的痴情男人--完美谢幕!

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 13:15:56 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 酷的回答:IZ_29
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 13:16:42 | 显示全部楼层
酷回答说先救最.最什么啊?
李献 | 2008-7-22 13:18:50 | 显示全部楼层
归想说最爱的那个!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 14:09:14 | 显示全部楼层
水酷呢?
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 14:13:49 | 显示全部楼层
水酷这两天忙得很.所以只有我们先提问.他有时间来了一一回答就行
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 14:22:20 | 显示全部楼层
水酷先生,先问几个我最想知道,但没有任何技术的问题,请不要用技术性来回答:

一、既然你冠以好男人之称,在大家都知道做个男人很难,做个好男人更难的社会大背景下,你是如何几十年如一日地保持良好的心态,继续去做一个好男人,而且被人称之为好男人的男人?
二、好男人需要具备什么样的先天性优势?如果先天不足的情况下,又如何着手于后天的培养?即使在有先天性优势的先抉条件下,又通过什么样的学习或努力达到日渐丰满?
三、既然你又被冠之谓濒临绝种,你又是如何进行自我保护还是设立了专门的被保护条件及被保护的小环境?
四、既然是濒临绝种,是不是有种自豪感?是不是时常行走在闹市处要像明星一样戴口罩戴眼镜?是不是经常会遇到向你索要签名的粉丝?是不是经常有危机感?
五 、你个人觉得好男人、濒临绝种的男人在花街有几个、是哪几个、为什么?

谢谢!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 14:26:06 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 水酷先生你终于知道我为什么给你的题目冠上濒临绝种了吧?因为这里的问题多多.MS很刺激的说:IZ92
只爱狐说八刀 | 2008-7-22 14:37:05 | 显示全部楼层
酷酷同学;请你谈谈你对银狐这个老狐狸的看法,他的人品如何?
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 14:45:53 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-22 14:13 发表
水酷这两天忙得很.所以只有我们先提问.他有时间来了一一回答就行

回答正确。主持人就要有主持人的风格,不能回答的模凌两可,故特意赞一个、赏一下。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 14:50:38 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-22 13:16 发表
酷回答说先救最.最什么啊?

说过表问过于简单滴问题。。。但,还是破例给一个答案晴:如果她们两人一起掉进爱河里,偶先救最需要偶救滴那个。。。
:IZ_30 :IZ_30
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 15:02:42 | 显示全部楼层
原帖由 只爱狐说八刀 于 2008-7-22 14:37 发表
酷酷同学;请你谈谈你对银狐这个老狐狸的看法,他的人品如何?

趁网没断气前,先敢貌似简单滴忽游两句:
如果说真话,会伤了同学们滴灌水友谊;
如果说假话,就会伤了自己滴一灌原则;
唉,做绝世男淫真是难上加难啊!
今天还是破例戏说两句:
偶觉得老狐狸有三大热心:一、对坛子热心;二、对工作热心;三、对女人热心。
他的人品嘛,偶说了不算,用“人品测试”程序试试就知道了
。。。
:IZ55
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 15:06:40 | 显示全部楼层
我采访了两个人.一个是更声,一个是水酷,也许是老油条的原因吧.他们俩人回答问题都很会拉磨的说.难道真的是阅历的关系吗?还是我们太小的原因?:IZ54 :IZ80
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 15:09:29 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-22 15:06 发表
我采访了两个人.一个是更声,一个是水酷,也许是老油条的原因吧.他们俩人回答问题都很会拉磨的说.难道真的是阅历的关系吗?还是我们太小的原因?:IZ54 :IZ80

何为拉磨?是慢么?偶这边网太烂,老断。。。
:IZ55
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 15:10:17 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-22 15:06 发表

主要是你的道行浅!

这俩银不是数驴的吧?:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 15:11:49 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-22 15:02 发表

今天还是破例戏说两句:
偶觉得老狐狸有三大热心:一、 ...

酷对偶的评介狠好、狠到位。:IZ59
俺就那点毛病,改不掉。:IZ92
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 15:26:25 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-22 15:10 发表

主要是你的道行浅!

这俩银不是数驴的吧?:IZ80

:IZ80 我的意思是说他们俩人都把话说地圆滑的很.摸棱两可:IZ_24
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 15:29:12 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-22 15:26 发表

:IZ80 我的意思是说他们俩人都把话说地圆滑的很.摸棱两可:IZ_24

你可以施展个人魅力嘛。:IZ84
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 15:33:32 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-22 15:29 发表

你可以施展个人魅力嘛。:IZ84

雪初晴就是那绵绵的飘雪后初晴后的美丽.那只能在那个时候绽放.其他的时候不想了:IZ59
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 16:17:39 | 显示全部楼层
主持人,受采访者拒绝回答我的问题,你说怎么办?
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 16:18:11 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-22 15:33 发表

雪初晴就是那绵绵的飘雪后初晴后的美丽.那只能在那个时候绽放.其他的时候不想了:IZ59

绽放了就是一生。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 16:44:52 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-22 16:17 发表

工作中,忙,晚上。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 16:47:02 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-22 15:26 发表

其实有滴立场是坚定滴,旗帜是鲜明滴,看你如何理解吧,介样也可以留给同学们更多想像空间。。。
:IZ58
只爱狐说八刀 | 2008-7-22 16:55:48 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-22 15:02 发表

今天还是破例戏说两句:
偶觉得老狐狸有三大热心:一、 ...

看来你非常关注老狐狸的行踪啊!:IZ59
那你怎么知道他对女生热心呢?:IZ80
只爱狐说八刀 | 2008-7-22 16:58:32 | 显示全部楼层
酷酷;狠不好意思打搅你,主持银对你有意思,又不好意思讲出来,他让我转告你,你是否能容得下她。:IZ80
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 17:17:08 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-22 16:44 发表

工作中,忙,晚上。。。

等你忙完了,再问你几个技术性的问题.
李献 | 2008-7-22 17:17:51 | 显示全部楼层
容不容得下不是归说了算,是房子说了算!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 18:25:10 | 显示全部楼层
哈哈,雪晴重棒出击,水酷应接不暇。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 18:27:50 | 显示全部楼层
:IZ_28

先向雪晴献花,再问水酷一个问题;

你常常说有收获,必有付出。请问,到目前为止,你收获了什么,又付出了什么呢/

我的问题不着急,你慢慢回答吧。请不要敷衍,谢谢。
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 18:37:19 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-22 18:27 发表
:IZ_28

先向雪晴献花,再问水酷一个问题;

你常常说有收获,必有付出。请问,到目前为止,你收获了什么,又付出了什么呢/

我的问题不着急,你慢慢回答吧。请不要敷衍,谢谢。

安滴问题最有高度和深度,是目前所有问题中惟一让偶难以认真作答又不得不答滴。好,偶先认真想想,再回复子晰——

刚忙完,累晕,今天工作得到老总滴肯定,值。先饭饭,觉觉,会周女去。。。
:IZ61 :IZ61
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 18:39:35 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-22 18:37 发表

安滴问题最有高度和深度,是目前所有问题中惟一让偶难以认真作答又不得不答滴。好,偶先认真想想,再回复子晰——

刚忙完,累晕,今天工作得到老总滴肯定,值。先饭饭,觉觉,会周女去。。。
:IZ61 :IZ61

:IZ_24

劳逸结合,别太累。
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 18:40:23 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-7-22 17:17 发表
容不容得下不是归说了算,是房子说了算!:IZ80

剑飞果然一剑封喉。偶无语了。。。
:IZ69
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 18:44:10 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-7-22 18:39 发表

:IZ_24

劳逸结合,别太累。

嗯。偶得走了,还有40里路要爬孽呢,得一个小时才能到家,二个小时才能饭饭,三个小时才能觉觉。。。晚上还要去找数码快印店打样。闪之。。。
:IZ_30
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 18:55:12 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-7-22 18:44 发表

嗯。偶得走了,还有40里路要爬孽呢,得一个小时才能到家,二个小时才能饭饭,三个小时才能觉觉。。。晚上还要去找数码快印店打样。闪之。。。
:IZ_30

说你爬得慢,你还喘上了。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 21:24:33 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-22 16:17 发表
放心吧,我从他那出场费里扣.看他说不说:IZ_29
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-22 21:30:55 | 显示全部楼层
:IZ80 偶继续问乐:
水酷呀,为什么你喜欢半夜起床裸奔呢?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 21:38:02 | 显示全部楼层
:IZ84 为什么提问水酷的问题都这么刁专的说?难道这么偏爱水酷吗?
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-22 21:42:55 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-22 21:38 发表
:IZ84 为什么提问水酷的问题都这么刁专的说?难道这么偏爱水酷吗?
:IZ_11 因为大家最近为了花街都狠累,所以想杀龟煲汤
芷晴 | 2008-7-22 21:47:27 | 显示全部楼层
:IZ53 :IZ53 最近上火,龟龟下火
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 21:56:36 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 ,牺牲酷一个.幸福花街人
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-22 22:00:55 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-22 21:56 发表
:IZ_29 :IZ_29 ,牺牲酷一个.幸福花街人
:IZ58 :IZ58 :IZ58 :IZ58 :IZ58 :IZ58 :IZ58 排队:IZ76