设为首页收藏本站

[访谈] 【花街访谈】007◆半朵群英◆一场游戏的友谊{完美的落幕.}

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 13:52:46 | 显示全部楼层
{:1_410:}首先和半朵族的人们握下手吧,昨天下午坐飞机到的吧.晚上八刀给招待得怎么样啊.满意不?{:1_399:}
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 13:54:18 | 显示全部楼层
看到白猪宝宝两口子和双面,祭祀都聊得很踊跃.那我就问问你们.对花街杀手杀人的手法没有感觉到特恶心吧?我就怕杀得恶心啊
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 17:07:31 | 显示全部楼层
{:1_410:}我问的问题没有答。为何半朵的有四人选我为杀手,难不成因为我长得象?
涟漪子 | 2009-4-19 17:13:48 | 显示全部楼层
最近家里有点事情,回去了4,5天,回来的时候,已经结束了,呵呵,只能说明我很不称职,嘿嘿,大家不要用鸡蛋砸我哈
今天下午刚回住的地方,仔细的看了游戏所以的内容,意外的发现我居然没死,嘎嘎,是不是说,小人物就会活的长寿点,嘿嘿

不得不说这次杀手的文字功底很好,就是就是,太过血腥,太恶心,看的我连晚饭都吃不下了,这个,这个,你们谁负责?
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 17:58:45 | 显示全部楼层
最近家里有点事情,回去了4,5天,回来的时候,已经结束了,呵呵,只能说明我很不称职,嘿嘿,大家不要用鸡蛋砸我哈
今天下午刚回住的地方,仔细的看了游戏所以的内容,意外的发现我居然没死,嘎嘎,是不是说,小人 ...
涟漪子 发表于 2009-4-19 17:13

这个吗当然有刀刀负责,他是挑起祸端的首领。{:1_424:}
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 18:12:09 | 显示全部楼层
想问问祭祀和芷禾的关系呢,貌似这个问题很邪恶.
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 18:17:47 | 显示全部楼层
花街有一帮老不死的,嘎嘎~~话说比我们有激情的多。再话说你们的杀手隐藏的太好了的说,而俺们那边的白猪太招摇了,巴不得逢人就说俺是杀手了。但是话说这个杀手我还真是选对了,在我观念中一向拖拖拉拉,懒散到极 ...
芷禾 发表于 2009-4-19 10:15

哈哈,请再回答下一个问题;半朵为什么要与花街联姻呢?
请慎重回答这个问题。谢谢!
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 18:28:57 | 显示全部楼层
想问问白猪,每天杀人有什么感觉?
双面伊人 | 2009-4-19 18:30:32 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 18:32:19 | 显示全部楼层
想继续请教祭祀:您认为花街当下应该怎么做,才能更好的发展?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 18:34:30 | 显示全部楼层
哇,原来伊人和祭祀是一对儿,你们相恋多久了?
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 18:37:33 | 显示全部楼层
采访继续,半朵的人呢,来了吗?
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
芷禾 | 2009-4-19 19:08:10 | 显示全部楼层
想问问祭祀和芷禾的关系呢,貌似这个问题很邪恶.
狐说八刀 发表于 2009-4-19 18:12

我很囧,更囧的是俺和俺师兄这明摆摆的关系大家居然误会了。-。-太囧了。
但是话说俺师兄的四弟倒是和我有那么点八卦关系。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 19:10:32 | 显示全部楼层
呵,芷禾的师兄四弟是谁啊?
芷禾 | 2009-4-19 19:11:17 | 显示全部楼层
       哈哈,请再回答下一个问题;半朵为什么要与花街联姻呢?
请慎重回答这个问题。谢谢!
银狐在线 发表于 2009-4-19 18:17

为了更强大起来。
其实之前这活动都是俺师兄祭祀和狐兄张罗的的,后来他生病了,然后我才顶上的。
5555555,本来我想当杀手的说。
至于为什么联姻,其实很早之前就想过要和花街共同举办一次活动,但是一直找不到具体合作的方式,狐兄的杀人游戏这个点子真的很新。赞一个{:1_424:}
芷禾 | 2009-4-19 19:12:49 | 显示全部楼层
呵,芷禾的师兄四弟是谁啊?
狐说八刀 发表于 2009-4-19 19:10

话说是某只狼=。=
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 19:14:23 | 显示全部楼层
芷禾好,半朵的下一步工作重点在哪里?可否谈谈哦.
芷禾 | 2009-4-19 19:14:34 | 显示全部楼层
采访继续,半朵的人呢,来了吗?
梦幻晶雪 发表于 2009-4-19 18:37

黑猪的网今天欠费了,白猪估计吃夜宵或者咋咋咋去了,还有的以蜗牛爬行的速度驶来=。-
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 19:16:15 | 显示全部楼层
大灰娘,好吓人呀,你们地下多久了哦
芷禾 | 2009-4-19 19:17:37 | 显示全部楼层
芷禾好,半朵的下一步工作重点在哪里?可否谈谈哦.
狐说八刀 发表于 2009-4-19 19:14

把大家的积极性都调动起来。
论坛管理层进行一次大换血,都一周年了也该新陈代谢一下了。
然后,去挖一些人来,让半朵的非水池板块也振兴起来。
现在还没有真正落实起来,所以得在近期把各步计划都完善下。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 19:18:17 | 显示全部楼层
八刀问得好八卦{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
芷禾 | 2009-4-19 19:20:17 | 显示全部楼层
大灰娘,好吓人呀,你们地下多久了哦
狐说八刀 发表于 2009-4-19 19:16

不算地下,貌似是九月份的时候,最近酝酿着放他自由,让他多泡一些妞去,,哇咔咔~~~话说我真是大方=。=
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 19:21:18 | 显示全部楼层
呵呵,本计划把这个访谈推到一千以上呢,大家随便聊哦,本次的访谈也可算是半朵和花街的茶花会,半朵的朋友有问题也可以问花街的哦
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 19:25:36 | 显示全部楼层
{:1_399:}看了半天刀都是问得很私人哦.偶们不太熟悉.不敢介么问啊.只是问问.伊人.当初我第一个杀了你的时候.你的相公怎么安慰你的.说过报酬之类的话没?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 19:27:08 | 显示全部楼层
强烈支持半朵改版哦,并密切关注,呵
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 19:27:11 | 显示全部楼层
半朵的人到齐没?开个联欢来啊.快点哦
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 19:29:37 | 显示全部楼层
初晴和晶晶都来了,抱抱先到群里把大家都叫来吧
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 19:34:53 | 显示全部楼层
哦.好的.我去上Q
李献 | 2009-4-19 19:35:07 | 显示全部楼层
今天下午刚回住的地方,仔细的看了游戏所以的内容,意外的发现我居然没死,嘎嘎,是不是说,小人 ...
涟漪子 发表于 2009-4-19 17:13

对,刀应该对涟漪子负责任!{:1_245:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 19:39:17 | 显示全部楼层
{:1_376:}半朵的人呢?
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 19:39:45 | 显示全部楼层
半朵有许多优秀的写手,亦有许多的水手,但是人气有些分散,如何提高大家更大的热情,不知芷禾和祭祀有没有计划?
袁清。 | 2009-4-19 19:40:56 | 显示全部楼层
哇咔咔,我来了,我是半朵的沫沫。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 19:41:20 | 显示全部楼层
对,刀应该对涟漪子负责任!{:1_245:}
剑飞九洲雪 发表于 2009-4-19 19:35

{:1_399:} 他想负责.人家涟漪还不干呢
袁清。 | 2009-4-19 19:42:39 | 显示全部楼层
我是半朵的强大的水手。
芷禾 | 2009-4-19 19:44:13 | 显示全部楼层
我是半朵的强大的水手。
袁清。 发表于 2009-4-19 19:42

简称大力水手,哈哈哈哈{:1_374:}
袁清。 | 2009-4-19 19:45:06 | 显示全部楼层
简称大力水手,哈哈哈哈{:1_374:}
芷禾 发表于 2009-4-19 19:44

P咧P咧,英子你毁坏我名声。
芷禾 | 2009-4-19 19:46:08 | 显示全部楼层
P咧P咧,英子你毁坏我名声。
袁清。 发表于 2009-4-19 19:45

白菜沫。。哈哈哈哈,那就叫你白菜沫=。=
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-19 19:46:18 | 显示全部楼层
哇咔咔,我来了,我是半朵的沫沫。
袁清。 发表于 2009-4-19 19:40

{:1_414:} 沫沫好,么么下下
袁清。 | 2009-4-19 19:47:11 | 显示全部楼层
晴晴,么么。

萝卜英,给我站一边去。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-4-19 19:57:32 | 显示全部楼层
沫沫晚上好哦