设为首页收藏本站

灌水大撒把

素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:03:09 | 显示全部楼层
长舌:是他自找的。他毕业分配到黑龙江,我分配到贵州,心想总算远离了这个让人压抑的怪物。谁知道,毕业后第二年,在我们单位门口竟然看到了这个怪物,一问才知道,他竟然调到了我们隔壁的那个单位里。当时我也不知道那里来的灵感,上去一把揪住了他的耳朵,从此我的手总算又找到了过去的感觉。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:03:24 | 显示全部楼层
抹布:疯行走了桃花运,一拧耳就醉入花丛,全班的男生惭愧呀,男儿当自强!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:03:57 | 显示全部楼层
吴择:你怎么能这样对待一个老实人呢?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:04:17 | 显示全部楼层
长舌:老实,这个怪物老实?是,是,他确实有老实的一面,问题是他的嘴不老实。他只要一开口,我也不知道他哪里来的那么多的废话,简直就是一直话匣子,我就是被这个话匣子淹没的,最终成了他老婆。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:04:37 | 显示全部楼层
素面:从刚才疯行的表现来看,这一特点极其突出。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:04:53 | 显示全部楼层
长舌:刚结婚时还感觉不错,渐渐地,我的耳朵都磨出了茧子,烦不胜烦。直到有一天,我发现,拧住他耳朵可以关掉这个话匣子,才明白过来,一定是他的神经接触不良,搭上线就是一个没完没了的话匣子,耳朵正是关掉电源的开关。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:05:07 | 显示全部楼层
素面:这个开关不错,完美的柔性开关,目前流行柔性,连制造业都讲究柔性制造呢。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:05:18 | 显示全部楼层
抹布:吴择的开关不知在哪里。问题是上学的时候我怎么没有在脑子里安个话匣子呢?这对耳朵真是摆设!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:05:35 | 显示全部楼层
长舌:前些日子,我们孩子问他一个问题,好像是电视上一个节目提到鸿门宴上樊哙吃的是生肉还是熟肉,他的话匣子一下子开了。我想,他是在给孩子讲题,没有太在意。孩子听过之后回房间写作业,他追到孩子房子里继续讲。半夜十二点,我看完电视,进孩子房间,发现孩子已经趴在桌子上睡着了,他还在滔滔不绝。我急忙拧上开关,打发孩子睡下。然后拽着怪物的耳朵回自己的房间,硬按到床上。天明我醒来时发现,这个怪物竟然盘腿坐在床头还在讲鸿门宴的故事,没办法,我只好继续拧开关,一个不行,两个一齐上,一直拧了半个小时,才把这个话匣子彻底关掉,结果耽误了叫醒孩子,孩子上学都迟到了。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:05:52 | 显示全部楼层
疯行客:一共用了三十八种手法,其中十五种属于创新,最大力度达到三一点四一五千克。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:06:40 | 显示全部楼层
素面:三一四一五,三点一四一五,圆周率呀?天啊!长舌,你把疯行的耳朵拧成圆周角了?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:06:56 | 显示全部楼层
抹布:一个耳朵拧不成圆周角,两只耳朵正好,每个耳朵都拧成半圆,竖起的猫耳朵一直拧成了耷拉着的狗耳朵!三十八,三八,女性的节日!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:07:10 | 显示全部楼层
李姐:抹布,找揍!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:07:23 | 显示全部楼层
舞风:素面和抹布都不是好东西,来我们一起收拾这两个坏小子!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-16 15:07:36 | 显示全部楼层
哈哈…………
心不由人
瑛儿 | 2009-2-16 18:21:37 | 显示全部楼层
:IZ56 :IZ56 还真能灌呢
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:10:12 | 显示全部楼层
接着灌!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:10:32 | 显示全部楼层
吴择:各位老同学,先喝些酒,待会儿我再去炒菜。男生喝白酒,我这里只有二锅头;女生喝葡萄酒,我这里有两种葡萄酒,一种是自酿葡萄酒,喝哪种?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:10:46 | 显示全部楼层
李姐:喝自酿的。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:10:56 | 显示全部楼层
舞风:自酿的?谁酿的?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:11:08 | 显示全部楼层
长舌:当然要喝自酿的!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:11:20 | 显示全部楼层
疯行客:我也喝自酿的葡萄酒,买来的葡萄酒左喝右喝都是一个味,不如换个口味。吴择自酿的葡萄酒一定别有一番风味。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:11:55 | 显示全部楼层
素面:先让我尝一尝自酿的葡萄酒,如果味道好,谁还高兴喝白酒?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:12:11 | 显示全部楼层
抹布:疯行,你怎么知道这葡萄酒就是吴择酿的,而不是吴夫人酿的呢?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:12:21 | 显示全部楼层
疯行客:很明显,吴择要在女生面前显摆一下。如果是吴夫人酿的,他连说都不会说的。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:12:32 | 显示全部楼层
抹布:有道理,这小子最会讨好女生,难怪长舌拧他的耳朵最少!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:12:45 | 显示全部楼层
疯行客:吴择的痦子长得真是地方!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:12:57 | 显示全部楼层
素面:这个葡萄酒味道还真不错。吴择,这酒真是你酿的吗?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:13:12 | 显示全部楼层
吴择:是的,其实很简单的,用不了什么特殊设备。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:13:27 | 显示全部楼层
李姐:你们没有口福,每年我都会从吴择这里喝过之后,还要大瓶大瓶地带回继续享用的。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:13:51 | 显示全部楼层
抹布:李姐很奇怪,既然如此,当初为什么就没有嫁给吴择呢?终生受用多好?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:14:07 | 显示全部楼层
素面:是呀?李姐,你与吴择分在同一个城市。按一般说来,凡是分在一起的男女同学,结为伉俪的比例高达百分之百。你怎么就没有嫁给吴择?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:14:36 | 显示全部楼层
疯行客:五种可能,一是李看不上吴,二是吴看不上李,三是机会错过,四是被人撬了杠子,五是当初没有流行姐弟恋。最有可能的是李看不上吴。吴择虽然招女生喜欢,但却是一个乞丐王子,当初谁嫁给他那副脏乱差的形象,简直是大跌份子。比较有可能的是第五种……
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:14:51 | 显示全部楼层
长舌:疯子,你不说话没人把你当哑巴卖了!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:15:29 | 显示全部楼层
抹布:疯行老兄在吃葡萄呢!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:15:45 | 显示全部楼层
李姐:长舌,别拦着疯行说话。同学们在一起说说笑笑没关系的。素面说得有道理,我刚工作的单位与吴择的单位很近,几乎与吴择天天见面的。谁知道他会变成酿酒专家?
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:15:59 | 显示全部楼层
素面:李姐,现在还来得及,把吴撬回来!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:16:51 | 显示全部楼层
李姐:可以考虑。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:17:07 | 显示全部楼层
舞风:李姐,先让我试一试。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-19 13:17:24 | 显示全部楼层
抹布:疯行呀,要想办法补牢了!
心不由人