设为首页收藏本站

谢谢你对我的冷淡,再见

梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 15:43:13 | 显示全部楼层
论坛最好要让大家形成一个个朋友圈子,大家相互回回帖,而指望大家都去读所有的帖子,并且要回帖,那是极不 ...
更声*远巷 发表于 2010-1-27 15:25

巷子言之有理!
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 16:50:35 | 显示全部楼层

看过很多的评论了,号召大家回帖是首要的,互动的论坛才有生气!~
不是一两个人的互动,而应是大家的互动。诗歌版很明显的问题就是有不少不错的写手只关注自己的帖子,发完贴,不看他人的,倘若有人回复自己的帖子,就来看看或简单回复。这样不但论坛活力提不上去,那交流提高的愿望也是空谈。尤其现在有些写手一连发很多主贴,大家也没有那么多精力和时间去一一细看回复。如果有很多作品的人,把自己的作品分开来发,用今天发新帖的时间去看看大家的帖子,交流一下岂不是更好?
最近帖子有些多,光诗歌版的帖子我都做不到每个必看,但是有时会优先看生面孔的,也是想给新近朋友一丝温暖,但是如果大家都只顾自己,猛发自己的贴,一来,大家没时间看,二来,互动又从何谈起呢?
当然也有些是常看朋友作品的,不分新人旧人,只要有时间,就会去交流互动,这样的人才是真正的支柱力量!~但可惜人数不多,单靠这几个人的互动也很无力!~
试问高管:是不是应该发个公告号召一下呢?增加互动是必须的!~(其实看到远巷以前发过一个这样的公告的!~)
不知效果有多大,但至少给大家提个醒,如果真的是诚心想来交流的朋友应该会互动起来的。
我常常看帖也看的头大,所以就会去灌水!~{:1_401:}
苡夕 | 2010-1-27 17:40:07 | 显示全部楼层
为什么要这样想呢?
写文不是只因喜欢而写的吗?
为什么一定要在意别人的看法呢?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 17:43:05 | 显示全部楼层
看过很多的评论了,号召大家回帖是首要的,互动的论坛才有生气!~
不是一两个人的互动,而应是大家的互动。 ...
秋水别梦 发表于 2010-1-27 16:50

秋水说的好。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 18:05:32 | 显示全部楼层
论坛最好要让大家形成一个个朋友圈子,大家相互回回帖,而指望大家都去读所有的帖子,并且要回帖,那是极不 ...
更声*远巷 发表于 2010-1-27 15:25

是的,巷子说得对,让大家都成为朋友多好{:1_411:}
小不点 | 2010-1-27 18:25:24 | 显示全部楼层
是的,巷子说得对,让大家都成为朋友多好
winty 发表于 2010-1-27 18:05

恩恩,希望你也成为我朋友。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 18:31:36 | 显示全部楼层
恩恩,希望你也成为我朋友。
小不点 发表于 2010-1-27 18:25

嗯嗯。{:1_414:}
小不点 | 2010-1-27 18:35:13 | 显示全部楼层
嗯嗯。
银狐在线 发表于 2010-1-27 18:31

{:1_408:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 19:11:15 | 显示全部楼层
回复 166# 小不点

我们不是早成为朋友了?!*(∩_∩)*
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
小不点 | 2010-1-27 19:26:51 | 显示全部楼层
回复  小不点

我们不是早成为朋友了?!*(∩_∩)*
winty 发表于 2010-1-27 19:11

恩恩,抱抱云。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-27 22:25:35 | 显示全部楼层
回复 154# 秋水别梦

回贴一个个的看下来。觉得,大家的思想靠近了。
   确实,我想的不外也就是这样子了。
   我也认为花街应该是以文化为主的社区。在文化的交流探讨中建立友谊,这是很惬意的一件事情。
   希望,我们的花街成为真正的文化社区,响当当的文化社区!!!!!
   有很多成功例子可看的:)
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 08:32:34 | 显示全部楼层
回复 164# 安子昕
{:1_410:}
抱抱安子姐!~
{:1_412:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 08:36:35 | 显示全部楼层
回复 171# 镆铘

确实如此!~
有问题就要提出来,通过交流会找到更有益于发展的途径,只要我们有一颗热心,有责任,不逃避,会越来越好的!~
{:1_243:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 10:06:23 | 显示全部楼层
回复  安子昕

抱抱安子姐!~
秋水别梦 发表于 2010-1-28 08:32

{:1_413:}
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 13:29:29 | 显示全部楼层
回复 173# 秋水别梦

是啊。。。。呵呵,这更接近“文化”了。。。呵呵。。。。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 13:41:23 | 显示全部楼层
回复 175# 镆铘
握手哈!~
朋友!~
{:1_410:}
{:1_243:}
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 13:52:17 | 显示全部楼层
回复 176# 秋水别梦

{:1_410:} 算是以文交友了?哈哈。。。。开心。。。又多了一个朋友:)
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 13:59:24 | 显示全部楼层
嗯,其实交友都是无意中的!~
可以以文会友,但友情真的长久还要以人为本呢,这时探讨是个不错的途径!~
开心,认识朋友开心!~
{:1_261:}{:1_234:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 14:17:14 | 显示全部楼层
楼主又藏起来啦?{:1_381:}
赶走八刀、搞臭大黄。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 14:55:25 | 显示全部楼层
嗯,其实交友都是无意中的!~
可以以文会友,但友情真的长久还要以人为本呢,这时探讨是个不错的途径!~
...
秋水别梦 发表于 2010-1-28 13:59

{:1_261:}{:1_414:}对呀,看我和秋水,还有雪就是在这认识的,雪离我家才150公里{:1_411:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 15:00:14 | 显示全部楼层
回复 180# winty

好近啊,估计我们目前也就隔着一道海峡!~
哈哈……
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 15:02:52 | 显示全部楼层
回复 181# 秋水别梦

你在哪里?要是近,过年串门去{:1_414:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 15:11:07 | 显示全部楼层
俺去Q给你消息,哈
又水了我们
{:1_428:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-28 19:20:17 | 显示全部楼层
俺去Q给你消息,哈
又水了我们
秋水别梦 发表于 2010-1-28 15:11

是你引诱我水的,我Q等你{:1_399:}
小腾哥 | 2010-1-31 00:57:04 | 显示全部楼层

抹布兄,其实何必介怀于此呢?论坛的一张帖子好坏与冷热并不一定挂钩的。说实话,我的写作水平肯定比你低的,但我似乎比你幸运一点,至少我有点帖子似乎比你的“热闹”一些。如果在网易博客,或者过去我们在网易论坛混的时候,我的更是比你的火爆得多,而且推荐到首页的机会也比你多得很。你的文化帖质量很高,但说句实话,并非是热点话题。所以,帖冷并非是你写得不好,也不是网友不捧你的场,而是大家似乎都是在找乐子,一般都爱看些“刺激”的东西。你的文章学术性很高,需要花费很多时间与耐心才看得明白,而很多网友一般没这个耐性。所以,难免会吃亏的。

说到冷寂,我比你更感触。且不要说在花街,老实说我从未指望过可以在花街能捧红我的帖子。但我喜欢花街,冷寂却顺心,永远都是一团和气。就回说在网易,记得我在网易混论坛时,十篇文章起码有七八篇可以推荐到首页的,有的甚至成论坛头条。博客嘛,同样是常被推荐到首页,有时候一篇文章甚至被两个频道或是在网站首页、博客首页、频道首页同时得到推荐,算是“威风”了。但又怎么样呢?还不是时起时落,火的时候一篇博文一天浏览量就达10万多,冷的时候竟然才区区十几个流量。真的天地之别呀!无所谓呗!老实说,我是自娱自乐的。当然,我在意的是,能不能得到报刊发表,呵呵~~我已经不在乎网上那些虚荣的“火爆”,更图可以发表的实惠。所以,我也懒在网上写帖啦!坦白而言,其实都有网站的编辑邀请我去写帖,但我都不理会。

我挺喜欢抹布兄的文采的,只可惜兄却因少人捧场而离开花街,这多少有点遗憾!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。