设为首页收藏本站

【舒..】舒言舒语

舒.. | 2013-4-25 08:04:42 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-4-24 13:16
匆匆问好。

早安{:5_527:}
倾倒 | 2013-4-26 05:05:42 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-4-25 08:04
早安

一切都好,就是太忙了。祝福。
舒.. | 2013-4-26 08:44:00 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-4-26 05:05
一切都好,就是太忙了。祝福。

你好早哦,辛苦了。

{:5_523:}
酥雅紫官方服务团队 | 2013-4-26 10:14:25 | 显示全部楼层
{:5_510:}爬进来瞅瞅
南无阿弥陀佛
舒.. | 2013-4-26 11:38:17 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-4-26 10:14
爬进来瞅瞅

问好{:5_523:}
狐说八刀官方服务团队 | 2013-4-29 21:03:18 | 显示全部楼层
好几天未见了,还好不
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
舒.. | 2013-4-30 08:23:10 | 显示全部楼层

晴朗,阳光妩媚。

昨晚家中聚会,玩到很晚,上来看了几集聚集,便睡了。

很多时候,这样的休闲不觉得什么,但是等到真的忙碌了,这样的清闲真的是难得。

看见你忙了,不忍心打扰,匆忙之中感受到你的疲惫。

昨晚错过和你的道别,今晨你早早的收拾了行囊出发了吧?

知道你会忙中偷闲,娱乐自己,或者发现身边的美景,这些都会带回来的,是吧。

对于你的行程,我无力做什么,这里留字期盼与祝福。

舒.. | 2013-5-3 13:34:42 | 显示全部楼层

2013.5.1日

放假,真好,可以睡到自然醒,可以不用洗脸,可以伸懒腰,可以坐阳台晒太阳。。。。

反正慵懒着啥都不想做,也不想上网,不想看片,不想说话。。。

就那么懒着。

下午,闺蜜的电话,逛街。

懒得出去,但是不想扫人家的兴,还是收拾了一下就出去了。

懒得试衣服,懒得评价闺蜜的试衣效果,淡淡的心绪。

结果一无所获,空手而归。

晚上的家庭聚餐,总是满桌子的大菜啊,姐姐说减肥,总是说吃了这顿后;嫂子总是说;吃饱了才有力气减肥呢。

哈哈,真是好玩,佩服他们了。

舒.. | 2013-5-3 13:46:18 | 显示全部楼层
2013.5.2日

休息了三天,依旧上班。

清晨的气氛有点紧张,电话,资料,会议,处理到中午。

忙碌的日子也不错,很充实,很精神。

突然感觉人啊,真是神奇,神经会随着环境而进入状态的。

一天的工作下来,也不觉得很累,而是在整理完最后一个数据的时候,心情好极。

看着桌子上如山的资料整齐的归纳好,很有释放感。

可以轻松下班了。

进厨房炒两个小菜,看着电视等他回来的叩门声,看似平常,其实也很是幸福呢。

舒.. | 2013-5-3 13:49:23 | 显示全部楼层
2013.5.3日

等待的人,还没归,那么就依然等待。

有时等待也是一种浪漫的心怀,憧憬着他进来后看见自己的刹那,憧憬着他进来寻她的着急,憧憬着他进来后最先想要的是深情的问;你还好吗?

一切的一切都值得等待的。

虽然依旧很忙,但是把这份心情记录在这,证明我的LOVE。
舒.. | 2013-5-3 13:55:37 | 显示全部楼层
2013.5.4日

其实今天是5.3日,但是我想预定明天。

因为我怕明天我没有时间这么悠闲了。

因此我预定了明天;

出差在外的你要知道添加衣物的,不要傻傻的和天气抗争;吃饭呢,最好清淡的,如果想要吃鱼肉,等回家我为你亲手烹饪;晚上不要晚睡,过了12点便很难入睡的,而且会做噩梦;清晨起来记得想我哦,那么我保证你一天好心情;还有,还有,路边的美女你不要看很多眼哦,怕人家揍你的,你带着伤回来,我会心疼的;

以上;

{:5_485:}
舒.. | 2013-5-3 14:00:07 | 显示全部楼层
这会有时间了,呆呆的多想你一会。

路边的风轻拂你的衣角了吗?那是我走过了你的身边;

有只小鸟站在你肩头了吧?那是我的信使呢;

哈。。。。

舒.. | 2013-5-4 10:45:41 | 显示全部楼层
2013.5.4日

本来打算好的出游,但是早上单位电话,几笔业务等着处理,本想推脱掉的,如果已经在外面了也没办法了,但是还是工作重要吧。

便答应一会就到。

来到单位,真的一桌子的资料哦,都是因为昨天业务部的领导请假没有及时签字的。

不想追究责任了,安静下来干活。

狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-5 12:08:06 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-5-3 13:55
2013.5.4日

其实今天是5.3日,但是我想预定明天。

想谁呢,那么甜蜜,呵
舒.. | 2013-5-6 08:52:15 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-5-5 12:08
想谁呢,那么甜蜜,呵

记了点想你的心情,刀刀问;想谁呢?那么甜蜜。

哈,有那么甜蜜吗?只是一点心情呢,倒带看下,才知道那种甜蜜的心情真的无法掩饰呢。

昨夜你来了电话,问家中一切都还好吗?妈妈身体咋样了?

回你;一切都不好,一切都在想你,火速回来。

你听完;沉默。。。

我笑;逗你的,小子。

电话那头恬怪着;坏丫头。
舒.. | 2013-5-6 09:11:33 | 显示全部楼层
想搞个厨房派对,但是没有新意,很是纠结,心想,你若在身边多好。

此时便想起你,很想你。

喜欢和你一起下厨房,大家都带着围裙,脸上抹着面粉,开心都笑着就把一桌子大餐做的美美的。

即便一块豆腐我们都能做的有滋有味,即便几根大葱,虾酱,你都会把它变成美味,即便一点面粉,你都会让它千奇百态,即便一棵白菜,你都会告诉我它是世界上最食材的宝物。

每次我都像不懂事的孩童,等着你给我讲小葱遇到豆腐怎么办?辣椒遇上茄子怎么办?山药怎么变成营养高汤的,螃蟹如何被煮的。。。

狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-6 21:56:07 | 显示全部楼层
原来是个坏丫头,哦哦{:5_516:}
舒.. | 2013-5-7 16:36:27 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-5-6 21:56
原来是个坏丫头,哦哦

我说你叫我坏丫头,刀刀笑话了。

坏也是可爱的意思哈。

丫头也不一定是小女孩哈。

坏丫头也不一定是坏的小孩哈。

哎,解释了这多么,刀刀你明白了不?

想想你经常叫我啥?还真不叫坏丫头。

有时直呼其名;应该是严肃的话题,

有时后面的字叠音,应该是开心

有时之说喂,应该是心烦

有时叫宝贝,应该是有事相求。

有时,有时,哈哈。。。。

想想你对我的称呼千变万化哦。

舒.. | 2013-5-7 16:39:29 | 显示全部楼层
2013.5.7日

今天好忙,忙的没有时间想你。

终于闲下来,一看时间快下班了。

回家做点啥呢?包饺子呗,嘿,你吃不到,馋你。

想吃?那就快回家吧。

倾倒 | 2013-5-7 19:34:44 | 显示全部楼层
问好,然后去倒头大睡。一千多里地的奔波,骨头都散了。
倾倒 | 2013-5-7 20:09:00 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-5-6 09:11
想搞个厨房派对,但是没有新意,很是纠结,心想,你若在身边多好。

此时便想起你,很想你。

厨房很好打理,创意诞生得也是无比简单。

推荐一个:

可以一周可以半个月为单位,推出一种蔬菜,土豆,青椒或者豆角。号召大家来积极找出这一种蔬菜的n种做法。

当百尺竿头进步尤难的时候,可以适当的增加奖励。

以此类推,知道2你把所有的蔬菜全部做完。

舒.. | 2013-5-8 08:58:23 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-5-7 19:34
问好,然后去倒头大睡。一千多里地的奔波,骨头都散了。

哈,你也出差的哦,好巧。

我说最近咋不见了呢?

原来奔波在外哦,辛苦。

{:5_485:}{:5_523:}
舒.. | 2013-5-8 09:00:19 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-5-7 20:09
厨房很好打理,创意诞生得也是无比简单。

推荐一个:

天呐,很好的建议哦。

你真是善解人意。

不然你扮个我雇佣的御厨跟着我呗?

{:5_572:}
倾倒 | 2013-5-8 09:10:37 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-5-8 09:00
天呐,很好的建议哦。

你真是善解人意。

嘿嘿,本帅不大喜欢出镜,出风头的事情,还真的是做不来了。早上好,看到你,很高兴。
舒.. | 2013-5-8 09:14:19 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-5-8 09:10
嘿嘿,本帅不大喜欢出镜,出风头的事情,还真的是做不来了。早上好,看到你,很高兴。

想的美,没让你出镜,只是需要时传授几招。
倾倒 | 2013-5-8 09:22:04 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-5-8 09:14
想的美,没让你出镜,只是需要时传授几招。

{:5_489:}
舒.. | 2013-5-8 11:45:05 | 显示全部楼层
2013.5.8日

倾帅,谢谢你。上午寂寞的时光有你的参与,让我的呓语不那么凄苦了呢。

看到你教我怎样做菜,怎么整厨房派对,你真是个发明创造家哦。

做我喜欢做的事情。但不知能做什么程度,只要用心了。大家快乐了就好。

狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-8 21:29:57 | 显示全部楼层
{:5_479:}快乐就好,呵呵,祝福楼上的两位朋友。
舒.. | 2013-5-9 11:26:45 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-5-8 21:29
快乐就好,呵呵,祝福楼上的两位朋友。

认识你我很快乐

谢谢刀刀一直在我的小楼里做客。{:5_523:}
舒.. | 2013-5-9 11:34:47 | 显示全部楼层
2013.5.9日  小雨。

早晨起床便感觉阴天,原来昨夜下了小雨。

我说嘛,昨夜我睡的好香甜 ,一夜没有做梦。

总是把自己安放到最舒服的姿势,把床铺用绒绒的床单,然后让身体彻底的放松,进入睡眠。

睡眠质量不是一般的好,因此总能保持最好的状态吧。

只是最近懒得做东西吃了,也许你不在身边的日子,真的懒惰啊

你呢?身在异乡还好吗?

最近总是忙碌着,都看不到你。

当然你说昨天不是还电话的吗?

我说好几个小时没有说话了啊。

哈哈。。。

两地分居的感觉不错,至少没吵架的理由,有的都是思念和甜蜜。

{:5_527:}
舒.. | 2013-5-9 11:36:46 | 显示全部楼层
中午吃点什么呢?

没打算哦。

你不怕我饿坏就别回来。

反正有你在,我喜欢下厨房。

舒.. | 2013-5-9 11:40:30 | 显示全部楼层
把厨房收拾的很干净,便不想再去碰了。

但是却总是喜欢呆在厨房,

仿佛你在那里,洗菜,切菜,然后教我做菜,

手把手的教。什么样的菜怎么个程序,放多少盐和酱油,掌握好咸淡才是做好菜的硬道理。
狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-9 12:04:58 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-5-9 11:34

山东也下雨了么,呵,我这里也下雨了
徐云飞实名认证 | 2013-5-9 12:05:47 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-5-9 11:40

{:5_563:}请美女喝一杯
倾倒 | 2013-5-9 12:46:42 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-5-8 11:45
2013.5.8日

倾帅,谢谢你。上午寂寞的时光有你的参与,让我的呓语不那么凄苦了呢。

用心做,一切便是最好的。
倾倒 | 2013-5-9 12:47:55 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-5-9 11:40

叠好被子,就不打算铺开了睡觉么?这是歪门学说。估计,是懒了。哈哈。
倾倒 | 2013-5-9 12:49:59 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-5-9 11:36
中午吃点什么呢?

没打算哦。

等着看看你中午都吃了一些什么。
倾倒 | 2013-5-9 12:51:55 | 显示全部楼层
舒.. 发表于 2013-5-9 11:34

也很喜欢雨的,喜欢下雨的时候,蜷缩在被子里,听着雨声,呼呼大睡。
舒.. | 2013-5-9 13:13:22 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-5-9 12:04
山东也下雨了么,呵,我这里也下雨了

咋知道我山东?

刀刀挺细心滴说。{:5_523:}
舒.. | 2013-5-9 13:13:53 | 显示全部楼层
徐云飞 发表于 2013-5-9 12:05
请美女喝一杯

谢谢云超版{:5_563:}