设为首页收藏本站

挑战大黄水贴之比大黄多一贴(游戏多多,开心多多)

一剑飘雪 | 2007-5-12 21:05:12 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 20:58 发表

朵朵来了?
抱抱~~~~~~~~~~

这么说我得一下抱俩,嗄嗄-------------天啊,饿怎么这么幸福啊:D
一剑飘雪 | 2007-5-12 21:06:20 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 20:59 发表

好诗,顶~~

此地无鸡三百只,隔壁老狐不曾偷
一剑飘雪 | 2007-5-12 21:07:43 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:00 发表
;P
都没宫列,还三千,那太多列,他驮都费劲列;P

宫得好的话,还剩点,我能应付,我能应付
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 21:09:03 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-12 21:05 发表

这么说我得一下抱俩,嗄嗄-------------天啊,饿怎么这么幸福啊:D

切,你新来的,不知道俺穿了桃花岛软肋甲?有毒地,看你中毒了吧。。。。。。。
没我的毒门解药,你要完完地,傻了吧;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 21:09:39 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-12 21:07 发表

宫得好的话,还剩点,我能应付,我能应付

臭没吧~~先解毒再说,以后别乱抱:lol
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
一剑飘雪 | 2007-5-12 21:10:19 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:02 发表

看你家小乖去了,好美的美人~~~:)

谢谢谢谢,哪天把你俩放一起,就俩美人
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 21:12:45 | 显示全部楼层
见到海大侠和朵朵,一剑飘雪以为两个女人好欺负,使出一个空手熊抱,结果中了软肋甲的毒,他哪里知道海海原来是桃花岛第两百代弟子,可怜一时大意贪色的他的剑没拔出,就要丧命黄泉。现在唯一能救他的就是海海的独门解药。。。。。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 21:13:33 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-12 21:10 发表

谢谢谢谢,哪天把你俩放一起,就俩美人

恩,俺就喜欢小女孩子,如俺能有一个,一定会让她象公主一样,真地,羡慕你呢
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 21:14:01 | 显示全部楼层
跟俺认干妈好不好;P
一剑飘雪 | 2007-5-12 21:15:45 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:09 发表

切,你新来的,不知道俺穿了桃花岛软肋甲?有毒地,看你中毒了吧。。。。。。。
没我的毒门解药,你要完完地,傻了吧;P

不傻,不傻,俺怎么会傻滴到这点小玩意就给难住捏?你看我手上滴是什么?

海海,凉不凉快?开不开心?
嘎嘎嘎,低头看一下,千万别   啊---------
一剑飘雪 | 2007-5-12 21:16:42 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:09 发表

臭没吧~~先解毒再说,以后别乱抱:lol

你还是找件衣服披上先,天还没黑透列:lol
一剑飘雪 | 2007-5-12 21:17:33 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:12 发表
见到海大侠和朵朵,一剑飘雪以为两个女人好欺负,使出一个空手熊抱,结果中了软肋甲的毒,他哪里知道海海原来是桃花岛第两百代弟子,可怜一时大意贪色的他的剑没拔出,就要丧命黄泉。现在唯一能救他的就是海海的 ...

海海的独门解药就是海海,嗨嗨----------
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 21:17:44 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-12 21:15 发表

不傻,不傻,俺怎么会傻滴到这点小玩意就给难住捏?你看我手上滴是什么?

海海,凉不凉快?开不开心?
嘎嘎嘎,低头看一下,千万别   啊---------

呸,你真是斜着杯子倒酒(自己猜一成语;P ),那衣服你能拿么,切~~
一剑飘雪 | 2007-5-12 21:21:48 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:12 发表
见到海大侠和朵朵,一剑飘雪以为两个女人好欺负,使出一个空手熊抱,顺手来了个偷天换日妙手空空司空摘星,结果软猬甲就到手列,好个迅雷不及掩耳盗铃儿响钉当仁不让之势
一剑飘雪 | 2007-5-12 21:24:39 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:13 发表

恩,俺就喜欢小女孩子,如俺能有一个,一定会让她象公主一样,真地,羡慕你呢

努力努力再努力,什么时候有了俺去恭喜去,
一剑飘雪 | 2007-5-12 21:25:33 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:14 发表
跟俺认干妈好不好;P

好滴呀,出来看看先,也许是大姐姐呢
一剑飘雪 | 2007-5-12 21:26:30 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:17 发表

呸,你真是斜着杯子倒酒(自己猜一成语;P ),那衣服你能拿么,切~~

俺经常干这活,有经验
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 21:28:37 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-12 21:21 发表
[quote]原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:12 发表
见到海大侠和朵朵,一剑飘雪以为两个女人好欺负,使出一个空手熊抱,顺手来了个偷天换日妙手空空司空摘 ...

可是他没想到他偷到的只是软肋甲外一种叫蛊的蚕丝透明衫,这种衣有个好处就是闻无味,无色无形,当敌人要偷盗软肋甲时候,他其实只能拿到这件衣服。而这件衣服入手即化,熔入手心后,顺着血液环流全身,如果不得到海海的解药,那飘雪也就还有三个时辰的性命,你看现在他已经开始癫狂~~~
一剑飘雪 | 2007-5-12 21:54:59 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:28 发表

可是他没想到他偷到的只是软肋甲外一种叫蛊的蚕丝透明衫,这种衣有个好处就是闻无味,无色无形,当敌人要偷盗软肋甲时候,他其实只能拿到这件衣服。而这件衣服入手即化,熔入手心后,顺着血液环流全身,如果不 ...

不癫狂还好,一癫狂功力大增,海海可就跑不掉列,嘿嘿
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 21:58:24 | 显示全部楼层
现在可真应了那句话了"人喝口凉水都塞牙"屋漏又逢连天雨.话说飘雪大虾中毒之后还不自知,只觉得头重脚轻象是喝醉了酒一样,脑袋晃荡晃荡的走几下,象踩在云雾中一般,可怜的他已经过了半个时辰还没觉得自己已经中毒之深.....
一剑飘雪 | 2007-5-12 22:06:31 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 21:58 发表
现在可真应了那句话了"人喝口凉水都塞牙"屋漏又逢连天雨.话说飘雪大虾中毒之后还不自知,只觉得头重脚轻象是喝醉了酒一样,脑袋晃荡晃荡的走几下,象踩在云雾中一般,可怜的他已经过了半个时辰还没觉得自己已经中毒 ...

与是海海轻叹一口气:唉,雪哥,叫你不要着急,面包会有滴,牛奶也会有滴,其他滴更会有滴,你干嘛在光天化日之下就(此处省去五百六十字),如今中毒这么深,你要是不好了,叫奴家可怎么活?说完又轻叹一口气,抱起飘雪,闭上眼睛,红着脸,口对口,就吸起毒来---------------
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 22:12:20 | 显示全部楼层
你傻啊,那是蛊毒,不是蛇毒,我可不吸,你自己吸吧,:funk:
一剑飘雪 | 2007-5-12 22:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 22:12 发表
你傻啊,那是蛊毒,不是蛇毒,我可不吸,你自己吸吧,:funk:

海海吸了几口,忽然发现飘雪在笑,眼一睁,脸更红了,"原来你没中毒"飘雪翻身猿臂轻舒,(此处省去七百八十字)哈哈大笑,!@#$%^&
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 22:20:43 | 显示全部楼层
嘿,你别省略啊,你写啊,你写啊;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 22:21:59 | 显示全部楼层
海海一看那个叫嫖的大虾贼心不死,决定不给他解毒,并且还给他服了一颗含笑半步癫.....
一剑飘雪 | 2007-5-12 22:23:25 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 22:20 发表
嘿,你别省略啊,你写啊,你写啊;P

笨,这时候哪还有时间和心思写啊,别人会说我不务正业滴:lol
一剑飘雪 | 2007-5-12 22:30:08 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 22:21 发表
海海一看那个叫嫖的大虾贼心不死,决定不给他解毒,并且还给他服了一颗含笑半步癫.....

边含进口里边道:雪哥,这是我家独门解药,经过几代人研究方得,只有这一颗,如今给你服下,你,你可不能辜负了我,说完,用口将药口对口对着飘大虾度了进去,刚度完,羞涩难当,一跺脚,绝尘而去,远远传来-----雪哥,我在桃花岛等你,明年春暖花开之时,别忘了上门提亲---------------飘雪痴痴得看着远方,嘴里喃喃道:我会的,我会的,海MM你放心,我一定会去------------
画外音:含笑半步癫,居家旅行,必备良药
李献 | 2007-5-12 22:32:20 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-12 22:23 发表

笨,这时候哪还有时间和心思写啊,别人会说我不务正业滴:lol

想都想了,还没心思啊?真是此地无银哈!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
一剑飘雪 | 2007-5-12 22:35:16 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-5-12 22:32 发表

想都想了,还没心思啊?真是此地无银哈!:lol

唉,也笨,这时候的心思,你说是嘛心思?除此之外,饿哪还能有写滴心思,要拿出实际行动嘛

画外音:心动,不如行动

吕金刚 | 2007-5-12 22:47:45 | 显示全部楼层
水势相当壮观啊:lol
一剑飘雪 | 2007-5-12 22:49:52 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-5-12 22:47 发表
水势相当壮观啊:lol

应该说水势相当滴淹没才对,又或者是水势相当滴心情澎湃
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-13 11:09:24 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 22:21 发表

话说这个叫嫖雪的剑客被服用了含笑半步癫后,没走几步,就觉得浑身有万千蚂蚁在噬咬,专往他易笑的部位钻.这时候他才暗叫自己色心太重,可谓多行不义必自毙.他那个叫一个后悔啊.他唱到:一不该啊二不该,我不该自己挖坑把自己埋,自己挖坑埋自己也没有关系,干嘛让自己死都不痛快。。。。。。
手起刀不落 | 2007-5-13 11:10:25 | 显示全部楼层
搬张凳子听故事
对不起,你拨打的用户不在服务区,你的爱情呼叫已经转移。
紫色猫 | 2007-5-13 11:11:43 | 显示全部楼层
感觉你们像在演武林外传;P :lol
这台词贼好笑:lol :lol
紫色猫 | 2007-5-13 11:12:17 | 显示全部楼层
恩咯.我也搬个板凳坐下了
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-13 11:16:07 | 显示全部楼层
呵呵,大家可以接啊
海大侠,就是本侠;朵朵,女主角
一剑飘雪,简称嫖雪,主要特征:色狼。男主角:)
可以想象他吃了含笑半步癫的状况,任意描绘,任意想象,要多惨有多惨;P
手起刀不落 | 2007-5-13 11:17:52 | 显示全部楼层
在努力想象中
对不起,你拨打的用户不在服务区,你的爱情呼叫已经转移。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-13 11:40:52 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-13 11:09 发表

话说这个叫嫖雪的剑客被服用了含笑半步癫后,没走几步,就觉得浑身有万千蚂蚁在噬咬,专往他易笑的部位钻.这时候他才暗叫自己色心太重,可谓多行不义必自毙.他那个叫一个后悔啊.他唱到:一不该啊二不该,我不该自己 ...

他本来以为唱歌能减少点痛苦,没想到这首歌才唱了那么小三分之一,发觉大事不好,原来,这含笑半步癫虽不是什么至毒之药,但是动不得真气,这样一唱把真气给引动了后,笑穴开始发作,只见他紧锁着眉头,口中却不停的发出嚎叫般的狂笑。哈哈哈哈哈哈,这个声音之嘹亮已经传出去几里之远,远近闻来让人浑身起鸡皮疙瘩,以为笑鬼出世。他的身体也随着大笑而震颤,到最后卷曲成一团,口中浑浊的涎水不停的留了下来,到最后嘴巴也向一边倒去,其状惨不忍睹。而他中蛊毒的时间有一个时辰了。。。。。。。。这正是,作恶多端必有报,知错就改艳阳天。欲知后事如何,请听下篇分解
紫色猫 | 2007-5-13 17:44:48 | 显示全部楼层
关注中,,,,期待下回分解;P
一剑飘雪 | 2007-5-13 19:02:06 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-13 11:09 发表

话说这个叫嫖雪的剑客被服用了含笑半步癫后,没走几步,就觉得浑身有万千蚂蚁在噬咬,专往他易笑的部位钻.这时候他才暗叫自己色心太重,可谓多行不义必自毙.他那个叫一个后悔啊.他唱到:一不该啊二不该,我不该自己 ...

这个不算,自个儿接自个儿滴,没有挑战性:lol