设为首页收藏本站

【公告】关于花街水区改造的紧急通知

孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:04:33 | 显示全部楼层
茫茫人海里遇见你,是你我前世的约定;萧萧风雨中守侯你,是我今生不变的誓言。
雨后晚晴足,空翠落庭荫。看取莲花净,应知不染心。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:04:42 | 显示全部楼层
我是你的影子,跟随你;我是你的港湾,呵护你;我是你的外套,温暖你;我是你的灵魂,真爱你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:04:53 | 显示全部楼层
姻缘天定 一根红线将你我紧连在一起永不分离 缘定今生 才子原本配佳人
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:05:02 | 显示全部楼层
玫瑰只有两朵,爱情只有你我,倘若真心爱我,一生一世吻我!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:05:13 | 显示全部楼层
鸟儿愿为一朵云,云儿愿做一只鸟,鸟儿夜夜恋着云,云儿日日陪伴鸟,想你想你亲爱的,爱你爱你在心底儿!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:11:49 | 显示全部楼层
葡萄香蕉红苹果,请问有没有想念我,萝卜黄瓜大白菜,我以深深把你爱,牛奶饼干大蛋糕,等你等到心发烧。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:12:01 | 显示全部楼层
我对你的心,就像天上的恒星。永远不变。你是世上唯一能给我幸福的人。所以我会用一生的时候爱你。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:12:12 | 显示全部楼层
白日思念所思人!长夜难眠梦亦连!锋剑利刀不段情!寄心传递心上人!我爱你!!!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:12:20 | 显示全部楼层
风轻轻地吹,夜悄悄地睡,今夜梦里我与你相依偎。雪纷纷地飞,夜沉沉地醉,今夜梦里你柔情似水,我相思成灰
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:12:29 | 显示全部楼层
你是开关我是灯,无你的时候我黯然神伤,有你的时候我发热发光。亲爱的,我要你永远陪伴我身旁。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:12:38 | 显示全部楼层
让我紧紧地拥抱你,轻轻地吻你的唇,说声“我爱你”,地老天荒,海枯石烂,爱你的心永远年轻。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:12:47 | 显示全部楼层
我用欢乐耕耘你的心田,我用歌声描绘你的笑脸,我用真情洗刷你的烦恼,我用幸福建造你的港湾.
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:13:03 | 显示全部楼层
天,为你而蓝;花,为你而艳;情,为你而动;心,为你而跳;血,为你而热。你是我今生最美的思念……
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 00:13:12 | 显示全部楼层
你总是在我的梦中闪现,让心海荡起波澜,可曾知晓?爱已在我心中默默涨潮!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:03:20 | 显示全部楼层
初见你即被震慑,不仅因桃面秀色,也缘于你似模特。你活泼可爱逗乐,又多才善舞能歌,想你我失魂落魄。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:03:30 | 显示全部楼层
我真的醉了,醉在有你的迷离梦幻中,一如那静谧的馨香沁人肺腑,你,已烙在我的心坎里。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:03:45 | 显示全部楼层
爱并不等于得到,真心才是最好!爱你就是要让你幸福快乐!因为:“ 你快乐,所以我快乐!”
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:03:55 | 显示全部楼层
一声问候,让我甜到心头;一句话语,让我魂飞万里。想你、恋你、爱你是我一生要做的事。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:05:03 | 显示全部楼层
吻吻你脉脉含情,抚摸你万般柔情,拥抱你荡漾激情,甜甜蜜蜜--我要亲亲你。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:05:12 | 显示全部楼层
我的眼睛在想你,想你熟睡的样子;我的鼻子在想你,想你特有的味道;我的嘴巴在想你,想念吻我的感觉。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:05:22 | 显示全部楼层
我愿化做轻风,飞向那雨后睛空,摘下夕阳,揉碎彩虹,为你纺织七彩梦!!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:05:32 | 显示全部楼层
想你是我的一种享受,恋你是我的一种骄傲,思念是一杯苦酒!我骄傲地举起苦酒,反而是一种享受
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:05:42 | 显示全部楼层
很久以前,女祸涅泥人,涅个你涅个我,千年后,女祸将我们涅在一起,愿你我永远幸福地粘在一起,不分开。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:05:53 | 显示全部楼层
我和你的幸福,留在心里感动,没有一句能形容,这一生我都不放手,爱是最骄傲的理由。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:07:02 | 显示全部楼层
我喜欢默默地被你注视默默地注视你;我愿意深深地被你爱着深深地爱着你---这是只属于我俩的默契!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:07:11 | 显示全部楼层
你是茶我是水,我泡你;你是油我是灯,我耗你;你是树我是藤,我缠你。总之我爱你不会放弃你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:07:20 | 显示全部楼层
雨一直下,心情不算糟糕,因为有你在旁,瓢泼大雨浇不灭,爱情之火永相伴
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:07:30 | 显示全部楼层
是不是真的要忘记,是不是真的不要答复,等待,永远只为了亲自告诉你:我真的爱上了你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:07:40 | 显示全部楼层
你就是你……可爱的你;坏坏的你;爱发脾气的你;爱我的你!永远也读不懂的你! 我最爱的你
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:07:50 | 显示全部楼层
想约你看电影怕你说时间紧;想邀你看星星怕你说没心情;想说我喜欢你怕你让我伤心;想的没了辙只好发短信!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:07:59 | 显示全部楼层
为什么我幸福忘了微笑,因为你明眸动人让人沉醉;为什么我留连忘了归路,因为你倩影靓丽萦绕心头。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:08:10 | 显示全部楼层
说不清是思念还是什么,你的样子总在不经意的闪现,也许是挥不去的点点点点……
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:08:27 | 显示全部楼层
满月时想你,你是圆圆的渴望;弯月时想你,你是瘦瘦的忧伤;无月时更想你,你是魂牵梦绕的故事!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:08:38 | 显示全部楼层
你的话语,常在我耳际缭绕:你的影子,不时在我眼前:聚首时的点点滴滴依旧甜蜜留驻我心!我想你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:08:46 | 显示全部楼层
一片叶一树情,一首诗一生爱,心头的最爱,你可知道?爱你想你到天荒地老
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:08:57 | 显示全部楼层
我的每个短信都是给你的一份情谊,一份关心,一份爱恋,收到此短信后你将被爱如潮水将你包围。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:09:09 | 显示全部楼层
爱情似茶,冲不走那淡淡幽香;生命如歌,禁不住那心灵共鸣;你我如故,停不了那相思愁肠。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:09:19 | 显示全部楼层
浓的思念总在月夜/深的爱恋总在今晚/当回忆与我同眠/你的声音在我耳边/希望与我同在/你在我身旁
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:09:28 | 显示全部楼层
想你,在太阳升起的时候;想你,在月亮挂梢的时候;想你,在你想我的时候;想你,在你不想我的时候
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:09:39 | 显示全部楼层
如果我看到流星,我会许下一个愿望:让我和你一起的时间长一点!那么我希望我看到的是一万,一亿颗……