设为首页收藏本站

打造宇宙全球统天下之第一大水贴!

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 21:25:43 | 显示全部楼层
喝龟汤,顶一层!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 21:26:05 | 显示全部楼层
煮芷草,顶一层!
李献 | 2007-5-11 21:26:46 | 显示全部楼层
大黄是强弩之末!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 21:28:55 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-5-11 21:26 发表

大黄现在是春风得意马蹄疾!;P :lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 21:29:53 | 显示全部楼层
今天以大黄胜利而告结束!筒志们,明天见!
李献 | 2007-5-11 21:31:30 | 显示全部楼层
哈哈,大黄顶不住了,精力崩溃!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
一剑飘雪 | 2007-5-11 21:34:54 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-5-11 21:31 发表
哈哈,大黄顶不住了,精力崩溃!:lol

大黄是外强中干
一剑飘雪 | 2007-5-11 21:35:23 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-11 21:34 发表

大黄是外强中干

大黄是银枪蜡样头,嗄嗄------又给大黄顶两层
李献 | 2007-5-11 21:40:57 | 显示全部楼层
嘿嘿,大黄真的倒下了!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
一剑飘雪 | 2007-5-11 21:43:31 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-5-11 21:40 发表

早就倒下了,硬撑着滴,俺滴那一神圣滴一票还没有投列,大黄不行滴时候给他投上,让他还魂,让他死去活来,让他就像吃了WG
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 22:01:44 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-11 21:43 发表

早就倒下了,硬撑着滴,俺滴那一神圣滴一票还没有投列,大黄不行滴时候给他投上,让他还魂,让他死去活来,让他就像吃了WG

倒什么,大黄现在头脑很清醒,你给个五我不会说成八!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 22:02:26 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-5-11 21:40 发表

大黄倒下了,人就死光了!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 22:03:54 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-11 21:35 发表

大黄是银枪蜡样头,嗄嗄------又给大黄顶两层

帮顶二层,虽然不解决问题,但还要说声谢谢,银枪蜡什么东东?
一剑飘雪 | 2007-5-11 22:04:19 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 22:01 发表

倒什么,大黄现在头脑很清醒,你给个五我不会说成八!

当然捏,俺那粒WG给你在你昏迷滴一刹那给你灌下去捏,多神奇,立马就站起来列
一剑飘雪 | 2007-5-11 22:06:04 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 22:03 发表

帮顶二层,虽然不解决问题,但还要说声谢谢,银枪蜡什么东东?

就是说现在停电列,你弄根银枪上面戳着个蜡烛来灌水
另:
好个不解决问题,黄主任还是不小心流露了心里话,正忧心忡忡捏

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 22:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-11 22:06 发表

废话真多!大黄在灌水的时候,那是相当的顺利!不要说不吉利的话!:Q :@ :Q
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 22:08:55 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-11 22:06 发表

另:
好个不解决问题,黄主任还是不小心流露了心里话,正忧心忡忡捏

大黄在要睡之前,跟飘雪吻别一下!:kiss: :kiss: :kiss: :victory:
一剑飘雪 | 2007-5-11 22:12:28 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 22:07 发表

废话真多!大黄在灌水的时候,那是相当的顺利!不要说不吉利的话!:Q :@ :Q

据说人在走投无路,心中惶恐滴时候就要求神拜佛,怕听不吉利滴话滴,大黄越来越惶恐列,还在发火,越来越像银枪上戳着个蜡烛捏
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 22:14:11 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-11 22:12 发表

据说人在走投无路,心中惶恐滴时候就要求神拜佛,怕听不吉利滴话滴,大黄越来越惶恐列,还在发火,越来越像银枪上戳着个蜡烛捏

别忘了,大黄现在独步武林,贵为尊者!:P
一剑飘雪 | 2007-5-11 22:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 22:08 发表

大黄在要睡之前,跟飘雪吻别一下!:kiss: :kiss: :kiss: :victory:

我呕也,晕,还真没和雄性干过这个,你不感觉我的胡茬太硬了扎滴慌嘛,那也应该能感受到我阳刚滴气场啊,我又呕也,今晚甭想睡了,得找十个美女把味儿盖过去,
水区滴筒子们小心,大黄最近练葵花宝典捏
另:千万不要公开滴取笑他滴性取向
我们伟大滴黄主任啊,你变成这个样子都是你日夜操劳,夜以继日滴把MM们拉到办公室训话惹滴祸呀
一剑飘雪 | 2007-5-11 22:19:26 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 22:14 发表

别忘了,大黄现在独步武林,贵为尊者!:P

葵花一出,莫与争锋
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 22:19:55 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-11 22:17 发表

我呕也,晕,还真没和雄性干过这个,你不感觉我的胡茬太硬了扎滴慌嘛,那也应该能感受到我阳刚滴气场啊,我又呕也,今晚甭想睡了,得找十个美女把味儿盖过去,
水区滴筒子们小心,大黄最近练葵花宝典捏
另: ...

原来你是,抱歉,大黄实在没看出你是男的!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 22:21:39 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-11 22:19 发表

葵花一出,莫与争锋

大黄都独步武林了,还有谁敢来争锋?;P
一剑飘雪 | 2007-5-11 22:23:06 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 22:19 发表

原来你是,抱歉,大黄实在没看出你是男的!;P

:lol 嘿嘿,不抱歉不抱歉,俺没事也不能随便露峥嵘不是?你是盼天下都是MM呀,理解你滴迫切滴心情,并同情中------------------你就是三楼楼长了
一剑飘雪 | 2007-5-11 22:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 22:21 发表

大黄都独步武林了,还有谁敢来争锋?;P

只是再也不能训话捏,:D
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 22:25:52 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-11 22:23 发表

:lol 嘿嘿,不抱歉不抱歉,俺没事也不能随便露峥嵘不是?你是盼天下都是MM呀,理解你滴迫切滴心情,并同情中------------------你就是三楼楼长了

不要恭维了,赶紧投票吧!:handshake
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-11 22:27:31 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-11 22:25 发表

只是再也不能训话捏,:D

放心吧,来训话的人多的是,像晴晴和猫猫,她们就喜欢大黄训话,不训有点难受!;P
一剑飘雪 | 2007-5-11 22:29:28 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 22:27 发表

放心吧,来训话的人多的是,像晴晴和猫猫,她们就喜欢大黄训话,不训有点难受!;P

训也训不着捏,嘎嘎
一剑飘雪 | 2007-5-11 22:30:06 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 22:25 发表

不要恭维了,赶紧投票吧!:handshake

囤积居奇中---------------------
李献 | 2007-5-11 22:41:27 | 显示全部楼层
大黄又拉票乐,先请消夜再说吧!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 07:44:29 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-11 22:30 发表

囤积居奇中---------------------

要怀着对大黄无比崇敬的心情去投票!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 07:45:31 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-5-11 22:41 发表
大黄又拉票乐,先请消夜再说吧!

宵夜由晴晴来请,别忘了钱自付!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 07:46:21 | 显示全部楼层
海至今不出来,估计是自动放弃了,认输了!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 07:47:38 | 显示全部楼层
今天是最后一天,海不出来,八刀就宣布比赛结果!

请为大黄准备好鲜花美女!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 08:52:58 | 显示全部楼层
切,俺再放你一千八百里;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 08:56:03 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-12 08:52 发表
切,俺再放你一千八百里;P

海终于出来应战了,不过,看你满脸憔悴,估计是不行了!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 09:04:54 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 21:25 发表
喝龟汤,顶一层!

那我也顶一层,给我留一碗:lol
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 09:05:22 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 21:26 发表
煮芷草,顶一层!

介个侬自己喝,顶一层~~
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 09:06:05 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-5-11 21:26 发表

是蜡枪扶墙,不是弩;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-12 09:06:49 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-11 21:28 发表

大黄现在是春风得意马蹄疾!;P :lol

恩,大黄现在睁眼都打晃,问约,晕马:lol