设为首页收藏本站

挑战大黄水贴之比大黄多一贴(游戏多多,开心多多)

一剑飘雪 | 2007-5-13 19:04:51 | 显示全部楼层
俺先收工,等吃完饭回来就去桃花岛提亲,嘎嘎
芷晴 | 2007-5-13 19:23:23 | 显示全部楼层
:lol :lol 路过,灌一贴
一剑飘雪 | 2007-5-13 20:06:55 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-5-13 19:23 发表
:lol :lol 路过,灌一贴

揪住,不准跑
一剑飘雪 | 2007-5-13 20:50:02 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-13 11:40 发表

他本来以为唱歌能减少点痛苦,没想到这首歌才唱了那么小三分之一,发觉大事不好,原来,这含笑半步癫虽不是什么至毒之药,但是动不得真气,这样一唱把真气给引动了后,笑穴开始发作,只见他紧锁着眉头,口中却 ...

书接上回,
这时,树上突然飘下一个人影,青天白日一袭黑衣,如鬼魅般在一剑飘雪大虾十丈之外绕行了一周,发出嘿嘿冷笑:一剑啊一剑,谁让你和我抢海MM滴,俺从大前年就盯着她了,这小丫头太狡猾,屡屡让她逃脱,没有得手,今日见你们的模样,我那叫一个恨哪,我怎么能让你捷足先登,没想到你们的小插曲让我有机会横插一足,在你们中间挑起风波,没想到吧,海MM滴含笑半步癫早在上次我追踪时给换成奇银合欢散列,这条路经过滴人少,我看你不能及时[email=!@#$%]!@#$%[/email]^&*,怎么解我这毒,解不了,你以为是海MM在毒害你,你在受尽折磨后,会永远视他为敌,到那时,嘿嘿嘿嘿--------------咯,话说这个黑衣人怎么会咯列?众位看官,LOOK-----黑衣人颈上有一小红点,微如蚊虫,这时只见俺们伟大滴大虾,一剑飘雪,已站在黑衣人身边对着黑衣人微笑ING,手里的剑已入鞘,仿如未动一般.黑衣人睁大的眼睛仿佛看到了什么可怕滴事情,嘴半张,缓缓倒下.(鼓掌)

未完待续

一剑飘雪 | 2007-5-13 20:52:10 | 显示全部楼层
我们伟大滴雪大虾微微一哂,转身正待离开,突然,身形微微一跄,暗道不好.刚才用内力强压这天下第一奇毒,一剑将此贼毙命,可也引动了体内的毒气发作.得赶快逼毒.一念至此,忙盘腿做下,合掌运功.可这奇银何欢散与别毒不同,严格说起来,也不算是毒,只见一剑脸越来越红,肌肉暴起.
话分两头,海因羞涩难当,飞驰而去滴时候,一瞬间已在四里之外,迎面而来滴风吹着她羞红滴脸,心还在砰砰滴跳,突然在来滴方向传来雪哥滴狂笑,心中一惊,暗道,这是怎么了?和雪哥在一起的日日夜夜,一刻不曾忘记,为何从未听他这般笑过?难道是他听到我让他去我家提亲之事,一时情难自禁?不对,这不像是正常滴笑声.这时,虽然我们滴海MM还是处于激动中,可听到这声音实在难以安心.掉头向雪哥飞奔而来,来到面前,正是飘雪满脸通红,按捺不住之际,经过江湖风雨滴海这时不禁也内心惶急,因为这个小姑娘从未见过这个模样.急问:雪GG,怎么了,这是怎么了?只听一剑粗重的呼吸声中一个字一个字慢慢嘀说:海MM,快走,快走,---------这最后两个字,几乎是吼出来的,
一剑飘雪 | 2007-5-13 20:52:30 | 显示全部楼层
海从未见过她滴雪GG对他如此大声说话,不禁珠泪滚滚而下,委屈无比.一剑见此情景知道她是误会了便强捺心神,温柔滴对海道:海M,我没事,你先回岛,明年岛上桃花烂漫之时,就是你我重逢之日,那时,雪G和你再也不分开,在岛上做那神仙眷侣.海这才破涕而笑,道"海G,你这是怎么了嘛,你的脸好吓人,眼睛血红,青筋暴露,好像,好像是,好像是要逮什么吃什么似滴(嘎嘎,应海滴要求,要把飘雪描写滴要多惨有多惨,俺照做),有什么事你跟我说嘛,俺会助你滴"只见我们滴飘雪大虾越来越失常,越来越暴躁,用最后的理智,喊了一声,快走,海仍然困惑的焦急滴看着飘雪,说有什么你就说嘛,俺会帮你滴,只听飘雪大吼一声:受不了啦,腾滴站起来,抄起海MM就[email=!@#$%$]!@#$%$[/email](作者此处删去两万八千字)半天,海涛平息下来,大地一片寂静,一剑大虾从极度疯狂中醒来,低头一看,(这个描写咱也省列,嘎嘎),大吃一惊,海MM,我,我,我把你怎么了?只见海梨花带雨,羞中带笑,雪哥,刚才你好吓人哦,像要杀人一样---------------未完待续
一剑飘雪 | 2007-5-13 20:53:04 | 显示全部楼层
:lol 累列:喝杯茶抽一袋烟先
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-14 23:04:08 | 显示全部楼层
呵呵,今天飘雪怎么出现的比较晚
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-14 23:11:21 | 显示全部楼层
话说那飘雪中了含笑半步癫之后生不如死的参状,是佛见佛揪心,神过神掉泪啊.想那海大侠的心也是肉长的,人也是人生父母养,看都看不过去了,就从靴子旁边的小袋子里拿出一个雕花景泰蓝小瓷瓶.从里面倒出一丸鲜红的药丸来,这个药丸人称含笑解毒散,苦肉穿肠剑.如果说含笑半步癫一动就狂笑难忍耐的话,这个穿肠子散就是每发一次内功,肠子就会烂一点.如不用内力,就什么事也没有.
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-14 23:14:23 | 显示全部楼层
海大侠药用内功把飘雪的嘴巴给震开,你想,她的内力得多大啊,一巴掌下去,门牙立刻酥软了三颗.不过嘴乖乖张开.药丸很顺利的送进去,他马上停止了狂笑.然后海大侠告诉他又中了苦肉穿肠剑之毒.他的脸色由红变青,又由青变黄,无颜六色象打翻了颜料瓶子
一剑飘雪 | 2007-5-15 09:09:15 | 显示全部楼层

回复 #250 落入时间的海 的帖子

这样小说会出现了两个版本滴,哈哈
是不是可以多卖点稿费呀:lol
芷晴 | 2007-5-15 10:24:40 | 显示全部楼层
有看没懂,以后再细看吧
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 20:50:20 | 显示全部楼层
海姐真的好久不来了