设为首页收藏本站

【公告】关于花街水区改造的紧急通知

孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:10:01 | 显示全部楼层
有人在乎你,有人保护你,有人关心你,有人希望你快乐,有人整夜睡不着地想念你,他就是给你发短信的人
雨后晚晴足,空翠落庭荫。看取莲花净,应知不染心。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:10:10 | 显示全部楼层
花儿朵朵开,朵朵有人爱,要爱爱一朵,不要朵朵爱;月儿飞,心儿追,风儿吹,花儿醉,只愿一生有你陪。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:10:20 | 显示全部楼层
和风细雨,是我想你时的泪水和温柔的言语,无论你在哪里,都有我的思念伴随着你!因为我爱你
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:11:04 | 显示全部楼层
打不开的弹药箱

二战中期在中非,意大利军队500多人奉命防守一个野战机场。他们拥有坚固的混凝土永备工事,充足的弹药,甚至还得到了2门德国人支援的威力巨大的88炮和充足的弹药。而进攻方的英军只有400多人,甚至连像样的重武器都没有,英国指挥官对这次攻打基本不抱有希望,甚至已经做好了撤退的打算。但是奇怪的是进攻刚刚打响,意大利人就放弃了抵抗打出了白旗。当询问意大利军官为什么投降时,对方竟然气乎乎地说:“我们没有撬棍,没办法打开那些该死的弹药箱!”
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:11:19 | 显示全部楼层
万人进攻无人岛

一次美国和澳大利亚联军15万人联合进攻一座日本人占领的小岛,在准备了2个小时的炮击后,美澳联军登陆并在战斗中损失了25名士兵后完全控制了小岛,当然如果岛上确实有日本守军的话,这个伤亡数字应该还要被扩大。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:11:34 | 显示全部楼层
潜艇被坦克击沉

在著名的“狼群”行动中,一艘德国u型潜艇击中了一艘盟军的运输船,这艘满载军用物资和炸药的运输船被击中后发生了大爆炸,各种东西被炸得漫天乱飞,兴奋的德军u型潜艇船长命令潜艇上浮观看自己的战绩,不幸的是一辆被炸飞到天上去的M4谢尔曼坦克正好掉下来把潜艇给砸沉了并且这艘潜艇也成为世界上迄今为止唯一被坦克击沉的潜艇
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:11:42 | 显示全部楼层
风雨中无限极驰,黑夜里独自狂奔。寂莫中为你歌唱,长夜里为你牵盼。世界有你便不同,世界有你更精彩。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:11:51 | 显示全部楼层
雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉,路一走就累,雨一碰就碎,一切有你才完美。 z
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:12:04 | 显示全部楼层
今生的相遇是如此地美丽,我相信那是前生未尽的缘份;不能够奢求来生在一起,只愿今生能够温柔地相守。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:12:13 | 显示全部楼层
我梦里,常有你;我心里,只有你;一颗心,交给你;只因为,喜欢你;一句话,告诉你;我实在,好想你。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:12:21 | 显示全部楼层
清晨,阳光微现,大地从睡梦中悄悄苏醒。我也从梦中缓缓醒来。蓦然想起昨夜的梦,依稀只有你那美丽的身影!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:12:28 | 显示全部楼层
闪烁的不是光芒,是你明亮的双眸;动人的不是花朵,是你甜美的笑容;滋润的不是大地,是我那驿动的心。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:12:37 | 显示全部楼层
光无声,情无价,光无限,情有缘,春来光温馨,爱来春意浓,春暖一江水,爱润情人心,春夏秋冬,爱无始终
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:12:48 | 显示全部楼层
凡是有阳光照耀的地方就有我的祝福,凡是有月光倾泻的角落就有我的思念.
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:12:59 | 显示全部楼层
无法在夜里入睡,思念一直来敲门,我起身为你祈祷用最虔诚的文字,我若是天使,我只守护你所有的幸福
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:13:08 | 显示全部楼层
告诉你五种活得开心的方法:1多想我,2多见我,3多关心我,4多疼我,5最重要的是心里爱的只有我一个。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:13:21 | 显示全部楼层
生活总在不经意间让人感动,有了你,一切都变得更有情趣,爱你于是在感动中得到升华!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:13:46 | 显示全部楼层
写在岁月里的缘,藏在手心里的份,好想静静地在你身边坐一坐,让我们珍惜彼此的缘分。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:13:55 | 显示全部楼层
望着月亮的时候常常想起你 望着你的时候常常想起月亮 世间最美的是月亮 比月亮更美的是你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:14:03 | 显示全部楼层
情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝快乐!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:14:12 | 显示全部楼层
我想你想到梦里头,想丘比特一箭射中你心窝;爱你爱到骨髓里,爱到你我每个细胞融和在一起!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:14:21 | 显示全部楼层
秋意渐浓代表我对你的爱的深度,秋雨绵绵代表我对你爱的滋润,让我们共同去采摘爱的果实吧!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:14:30 | 显示全部楼层
从心里爱你,从感觉爱你,从说话及目光里爱你,从嘴角吻你,从肩膀吻你,从熟睡中记起,抱着你,看着你。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:14:40 | 显示全部楼层
不经意地遇见你,不经意地梦见你,不经意地把你想起,哪知道……不知不觉我就爱上了你。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:14:51 | 显示全部楼层
让短信带去我的思念,爱你的心在字里行间跳动。刹那间这些字都燃烧了起来,无论如何也熄不掉的爱之火焰。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:15:03 | 显示全部楼层
海蚌未经沙的刺痛,就不能温润出美丽的珍珠,于是我让思念不断地刺痛我的心,只为了给你,所有美丽的珍珠
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:15:19 | 显示全部楼层
不许你难过,不许你忧愁,我要你健康、幸福、快乐。你是上帝安排到我心上,让我用心来疼的人。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:15:37 | 显示全部楼层
你的电话我不舍得挂掉,你的信息我不舍得删除。你的彩照吻得成了黑白,分分秒秒都在喊你念你。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:16:00 | 显示全部楼层
好想有你轻轻地吻,感觉你的蜜意;好想有你最深情的拥抱,感觉你对我的爱!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:16:33 | 显示全部楼层
世界上有种感觉叫爱,爱你是快乐的,被爱是幸福的。愿执子手,与之携老!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:16:46 | 显示全部楼层
你,请把这生交给我守候,让我的眼睛随着你的背影远走,抱紧你云一般的双手,到天际遨游,细数幸福星宿.
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:16:56 | 显示全部楼层
幸福是什么?是躺在你怀里数星星;快乐又是什么?是看见你也舒心的笑
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:17:10 | 显示全部楼层
把那誓言轻戴在你的手指,从此以后两个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将来你是我怀里唯一的名字。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:17:19 | 显示全部楼层
真爱了,就会很在乎,感情的归宿就在不远处;因为有你,我变得知足,就算受再多的苦,我也觉得幸福。。。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:17:30 | 显示全部楼层
一场定情,两情相悦,三生有幸,四目相对,吾只爱你,天长地久,一生一世。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:17:40 | 显示全部楼层
花的幸福是红色的,叶的幸福是绿色的,天空与大海的幸福是蓝色的。。。我给你的幸福是五颜六色的。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:17:50 | 显示全部楼层
爱你是上天赋予我的权利,没有你,这个世界仿佛失色,你是我生命中的每秒钟!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:17:59 | 显示全部楼层
认识你之前世界是一片荒原,认识你之后世界是一个乐园。平凡的日子因你而灿烂,心头的阴霾因你而烟消云散
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:18:15 | 显示全部楼层
用心来感觉春风雨露.用我的一生来陪伴你过春夏秋冬..我是你可以用一生来依赖的人.
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:18:25 | 显示全部楼层
心动时刻最美,真心的给不累。我愿这条情路,能够相守相随。因为你最珍贵!