设为首页收藏本站

【公告】关于花街水区改造的紧急通知

孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:18:37 | 显示全部楼层
好想依偎在你怀里感觉你的温暖;好想有你宽厚的肩膀感觉你的关怀;好想有你温柔的话语感觉你的柔情;好想有你轻轻地吻,感觉你的蜜意;好想有你最深情的拥抱,感觉你对我的爱!
雨后晚晴足,空翠落庭荫。看取莲花净,应知不染心。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:18:53 | 显示全部楼层
天上星星多,那是我想你的心,稀疏却撒满天空;天上星星少,那是我对你的思念,深深地掩藏了起来。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:19:02 | 显示全部楼层
如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永远,因为上天知道我会好好的珍惜你的!我爱你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:19:13 | 显示全部楼层
今天,我用我的心为你祝愿,我用我的情为你祈祷,你是这个世界上最快乐的!我把我的情全部献给你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:19:23 | 显示全部楼层
你的眸,你的唇,你的娇,你的媚,入我梦,煎我心,似狂魔,如利箭,剪不断,理还乱!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:19:33 | 显示全部楼层
寂寞的夜为思念你而失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦了,而是梦里依然有你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:19:42 | 显示全部楼层
想念你的吻,贪恋你的唇,一遍又一遍,品尝你的温柔,拥抱已然不够,我还想拥有你直到永远!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:19:51 | 显示全部楼层
一棵永不变的心,带着海一样的深情,飞到日夜思念的你身边,愿爱人朝朝快乐!暮暮平安!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:20:17 | 显示全部楼层
恋爱不积极,生理有问题!开会不积极,政策有问题!生活不积极,钱包有问题!回家不积极,作风有问题!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:20:26 | 显示全部楼层
邻家养了一头驴,生来一副犟脾气,叫它向东它向西,叫它走路它跷蹄,给它发条短消息,看了以后笑嘻嘻。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:20:38 | 显示全部楼层
教你一句咒语,只要你在人多的地方把它念出来,就能让别人的钱飞到你的口袋里,这个咒语就是…行行好吧
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:20:47 | 显示全部楼层
不打你不骂你! 我用短信折磨你.看你真傻是假傻.有空猜猜我是谁!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:20:56 | 显示全部楼层
你好,你强,你福态福像,你身体胖胖,很有营养,一看你就很有蛋白质--就是笨蛋、白痴、神经质。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:21:04 | 显示全部楼层
因为你,我相信命运;因为你,我相信缘分;也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。好想说……我上辈子是做了什么孽呀!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:21:13 | 显示全部楼层
你好,你好,你吃猪草,毛多肉少,爱用米汤洗澡,还说护肤效果特好,你真是个少见的活宝。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:21:23 | 显示全部楼层
窝囊男人篇:一穷二白三无才,四肢残废五官不正,六神无主七窍不通,八字不吉九死一生,十分窝囊。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:21:36 | 显示全部楼层
论阶层你是白领,论能力你是骨干(别谦虚)论才华你是精英(别推辞),所以我们都称赞您是--白骨精
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:21:45 | 显示全部楼层
暮色浓浓如酒 秋风轻轻吹柳 菊花败了许久 你在何处奔走 天气冷了许久 你加衣服没有 城市不让养狗 主人打你没有 平安可要来电 免我一直挂念!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:21:53 | 显示全部楼层
你是我最好的朋友,而且在一起这么久了每次都是你在为我付出,我却没为你做些什么...下辈子如果你做屎克郎,我...我一定拉堆屎给你玩!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:22:02 | 显示全部楼层
微笑是一件很好的事,在一天中对十个人微笑,会很快乐,对十五个人微笑,则会感到很幸福,如果一整天都保持微笑,别人可能会……觉得你是疯子!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:22:19 | 显示全部楼层
面黄瘠瘦,放屁蔫臭;块大膘肥,放屁如雷;屁声较小,目标难找;屁声太大,自己尴尬。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:22:30 | 显示全部楼层
上看下看左看右看,你分明就是最可爱的美人,简称:可怜没人爱的霉人!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:22:51 | 显示全部楼层
你骂我,我低头,你老婆生了一窝猴,有蹦的,有跳的,还有看完信息在傻笑!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:23:13 | 显示全部楼层
你是我的月亮星星太阳,你是我的灵魂生命和梦想,你是我的花朵在我眼里悄悄的绽开
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:23:24 | 显示全部楼层
我有一句话想说给江风听,让它带给海风,让海风转告天使,让天使悄悄的告诉你“我爱你”!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:23:32 | 显示全部楼层
在茫茫人海中能遇见你是我今生最大的幸福,2.14的日子里我想对你说:你是我今生最爱的人。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:23:41 | 显示全部楼层
多少日日夜夜我们相伴相知,多少风风雨雨我们相呵相护,情人节之日,把我的心做成巧克力送给心爱的你
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:23:51 | 显示全部楼层
送你一朵鲜红的玫瑰,代表我对你挚热的关爱;给你一片轻松的愉悦,代表我对你真切的祝福!快乐节日!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:24:01 | 显示全部楼层
情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝情人节快乐!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:24:11 | 显示全部楼层
当阳光还没爬上布满蔓藤的篱笆;迫不及待的红玫瑰早已缀满了你的窗台。祝你情人节快乐!!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:24:19 | 显示全部楼层
这个二月充满了欢乐和祝福。当祝福刚刚从身边滑过,这份祝福又悄悄的跑到你的耳边说:亲爱的,情人节快乐。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:24:30 | 显示全部楼层
人海里转来转去,你转到我的眼里。天上的星星更加美丽,世上的爱情更加甜蜜。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:25:02 | 显示全部楼层
欢乐只因你起,忧伤也是因你,不管相聚还是分两地,我总是好想你。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:25:13 | 显示全部楼层
我想自己不要去爱你,但我做不到,我想自己不要去想你,我更做不到,只因我爱你想你太深太深了。。。。。。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:25:22 | 显示全部楼层
车海之中,每次鸣笛是我在说我爱你!每次灯火相遇,是我在想你!你是天,你是地,你让我一生甜蜜蜜。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:25:32 | 显示全部楼层
想向你倾吐我的思恋,敝开我的情怀,挥霍我的欢颜,凝聚我的渴望、向往、热情。为了你的一切,幸福、温馨。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:25:40 | 显示全部楼层
所有的阳光铺满这条路,有一种充满魅力的幸福牵引着我,我满是尘土就这么走向你,我满是笑容就这么奔向你。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:25:49 | 显示全部楼层
每天最想看到的是电话上显示你的电话号码;最想听到的是你关怀的声音;最想梦见的是和你手牵手漫步在海边!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:26:01 | 显示全部楼层
为了能和你永远在一起,我想尽了办法,终于想出一个办法:把你的心偷来放在我的心底永不还你.
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:26:11 | 显示全部楼层
最美丽爱情是幸福初恋,少女含情脉脉,少男神情痴痴。最美丽婚姻是黄昏厮守,老头温文尔雅,老婆慈眉善目。