设为首页收藏本站

[访谈] 【花街访谈】007◆半朵群英◆一场游戏的友谊{完美的落幕.}

白笑生 | 2009-4-20 21:48:08 | 显示全部楼层
芷禾,是怎么喜欢上论坛的哈
黑瀦宝宝 | 2009-4-20 21:48:11 | 显示全部楼层
芷禾 | 2009-4-20 21:51:48 | 显示全部楼层
半朵有许多优秀的写手,亦有许多的水手,但是人气有些分散,如何提高大家更大的热情,不知芷禾和祭祀有没有计划?
狐说八刀 发表于 2009-4-19 19:39
水手的存在是为了留住写手,我相信半朵的活跃气氛大多都是那些水手们创造的,功不可没的一支队伍啊。
但是半朵在保证坛子活跃的同时文字版块必须得活起来,所以最近文字版块也抓的比较紧的,文字版块回复稍带点水成分的都删除处理。
还有据说半朵有一支叫做秘密军团的神秘组织,其实这个组织俺也不了解,据说是为了振兴半朵的文学版块的,所以这些都是半朵的希望来着。放手那些组织去干。
芷禾 | 2009-4-20 21:54:34 | 显示全部楼层
芷禾,是怎么喜欢上论坛的哈
白笑生 发表于 2009-4-20 21:48

初接触论坛是在07年初,然后在萌芽混过一段时间,再之后就一直在半朵了。因为大伙都是同龄人,也就比较有话题,能把一个帖子水到上千贴,俺也是在那时候发现俺混论坛的潜质的。
半朵是我用心呆的一个坛子,所以不管怎样都会陪着它走到底。
芷禾 | 2009-4-20 21:55:18 | 显示全部楼层
透露下,俺和白猪是同寝室的=。=
话说一个成天吃一个成天睡,俺们是一对活宝。
芷禾 | 2009-4-20 21:57:25 | 显示全部楼层
大家一起来闲扯,沫沫和沫沫格的关系是?为什么两个人的名字又是如此相近?
狐说八刀 发表于 2009-4-19 20:00
看名字就知两人狼狈为奸,{:1_399:} 没人看到我说的话哈=。=
于是乎便有了沫沫与沫沫格不得不说的故事。囧=。=
当事人千万表杀我。
芷禾 | 2009-4-20 22:00:44 | 显示全部楼层
半朵人给我印象最深的是祭祀.也许是名字.让我好奇吧.
雪初晴 发表于 2009-4-19 20:04
我也好奇,我和我师兄是在花街文学社认识的,但是不熟,后来他被老唐叫来了半朵,那时半朵一片荒芜,还是5d6d的,非常认真的一小伙儿,为了半朵一直熬夜,可以说半朵没有他就没有今天。
格子也是,所以他们两个当之无愧是半朵最大的功臣。
白笑生 | 2009-4-20 22:01:56 | 显示全部楼层
哇啊,白猪和芷禾居然是一寝室的,你们有吵过架不?
芷禾 | 2009-4-20 22:02:23 | 显示全部楼层
{:1_410:}我问的问题没有答。为何半朵的有四人选我为杀手,难不成因为我长得象?
天远大 发表于 2009-4-19 17:07
树大招风,哈哈哈,,说明你太招摇了=。=
其实俺不晓得那几个人都认定你是杀手。
芷禾 | 2009-4-20 22:03:16 | 显示全部楼层
哇啊,白猪和芷禾居然是一寝室的,你们有吵过架不?
白笑生 发表于 2009-4-20 22:01

从没,俺们的观点一般都是出乎意料的一致,哈哈哈,俺们两个是宿舍最聪明的=。=
白笑生 | 2009-4-20 22:06:17 | 显示全部楼层
想问白猪和黑猪,你们以前该没有泡过论坛吧,经过此次杀人游戏,你们以后会长泡下去么?
白潴宝宝 | 2009-4-20 22:08:28 | 显示全部楼层
白笑生 | 2009-4-20 22:09:10 | 显示全部楼层
看来还有许多问题不好问,以后有机会单访时再问吧.
白潴宝宝 | 2009-4-20 22:09:16 | 显示全部楼层
白笑生 | 2009-4-20 22:11:32 | 显示全部楼层
白猪芷禾呀,俺也搬你们宿舍好不?
芷禾 | 2009-4-20 22:11:52 | 显示全部楼层
请半朵人都说说对八刀的看法吧
雪初晴 发表于 2009-4-19 20:20
这个问题俺喜欢回答,估计其他几个人也喜欢回答-。-
引用白猪的话说,为什么那人要叫胡说八道呢
话说追溯俺和狐兄怎么认识的,貌似是08年的春节期间吧,那时花街文学社刚有独立域名,于是乎,宣传便是重头戏,某天俺心血来潮百度搜索花街,大概是位于第三个位置的便是这个花街文客堂,然后俺发了一个广告贴,出乎意料的是非但没人把其删除,还置顶了一下,不禁要夸赞下花街的气度。然后俺继续实施我的下一步邪恶计划,我发站内信拉人,囧,话说如果换做现在我肯定是不敢了,但是那时我竟鬼使神差的敢了。
然后么,就结识了狐兄,哈哈哈哈哈哈
话说用几个词语来形容狐兄便是,稳重,大气,大量,执着认真,天才(看吧,我把这个词都奉献出去了=。=)
最后 ,我要发表下俺的感慨:俺要向狐兄看齐!{:1_261:}
白笑生 | 2009-4-20 22:13:34 | 显示全部楼层
论坛给白猪和黑猪最大的吸引力是什么?
芷禾 | 2009-4-20 22:13:42 | 显示全部楼层
白猪芷禾呀,俺也搬你们宿舍好不?
白笑生 发表于 2009-4-20 22:11
俺们六月份就都毕业了,俺们都家里蹲了,俺们没宿舍了,话说俺现在特别想和某猪去吃学校外面的烧烤,哈哈哈,,加入我们的无业队伍中来吧
芷禾 | 2009-4-20 22:15:29 | 显示全部楼层
芷禾人太憨了,吵不起来。
白潴宝宝 发表于 2009-4-20 22:08
注意你的用字,,貌似憨一般都和傻连在一起的,我这么天才………………
白潴宝宝 | 2009-4-20 22:15:51 | 显示全部楼层
芷禾 | 2009-4-20 22:16:18 | 显示全部楼层
看来还有许多问题不好问,以后有机会单访时再问吧.
白笑生 发表于 2009-4-20 22:09
问吧问吧,,放心大胆的问吧,,哈哈哈哈~~~
白笑生 | 2009-4-20 22:18:26 | 显示全部楼层
其实,八刀那小子昨天晚上为了花街的振兴无方,急火攻心而亡了我是新来的,男人欢迎各位半朵的美女骚扰
黑瀦宝宝 | 2009-4-20 22:18:45 | 显示全部楼层
白潴宝宝 | 2009-4-20 22:19:04 | 显示全部楼层
芷禾 | 2009-4-20 22:19:32 | 显示全部楼层
其实,八刀那小子昨天晚上为了花街的振兴无方,急火攻心而亡了我是新来的,男人欢迎各位半朵的美女骚扰
白笑生 发表于 2009-4-20 22:18
真了解俺们的心意,,俺们半朵缺的就是男人,,-。-囧,互补下撒,。哈哈哈哈
芷禾 | 2009-4-20 22:20:45 | 显示全部楼层
我的回答是:有一大群人闲扯。
我替我家黑子回答:俺家白猪就是最大的吸引力。
白潴宝宝 发表于 2009-4-20 22:19

也就是说论坛上只要把白猪迷住了,黑猪就跑不掉,,哈哈哈哈
白笑生 | 2009-4-20 22:23:38 | 显示全部楼层
既然芷禾特批我问,我就问:芷禾第一次喜欢的男孩子,可以在这里描述下吧?
白笑生 | 2009-4-20 22:28:15 | 显示全部楼层
芷帮主:帮俺也在半朵介绍个女友呗.俺代表俺们的孩子感谢你.
芷禾 | 2009-4-20 22:29:03 | 显示全部楼层
既然芷禾特批我问,我就问:芷禾第一次喜欢的男孩子,可以在这里描述下吧?
白笑生 发表于 2009-4-20 22:23

囧。
那个……
谁来救我。

很瘦
不高
喜欢白色,林肯公园,摇滚,吉他,大部分的时间都在画画和排练
花心。
没了=。=
白笑生 | 2009-4-20 22:30:09 | 显示全部楼层
黑猪呀,白猪是你的第几个女友呀?
芷禾 | 2009-4-20 22:30:34 | 显示全部楼层
芷帮主:帮俺也在半朵介绍个女友呗.俺代表俺们的孩子感谢你.
白笑生 发表于 2009-4-20 22:28
那个强烈介绍俺在半朵的侄女给你认识,论坛id明镜,俺管她叫老唐,也是元老级人物,半朵的功臣
白笑生 | 2009-4-20 22:31:59 | 显示全部楼层
肯定是喜欢在大森林里画大灰狼吧
白潴宝宝 | 2009-4-20 22:33:25 | 显示全部楼层
白笑生 | 2009-4-20 22:34:28 | 显示全部楼层
啊啊,俺要女朋友俺是花痴
芷禾 | 2009-4-20 22:34:31 | 显示全部楼层
肯定是喜欢在大森林里画大灰狼吧
白笑生 发表于 2009-4-20 22:31

我比较喜欢灰太狼型的。。-。-
很不凑巧的是今天正在酝酿着那个啥叫做分手的事情。
预知结果如何,下个月后告知=。=
分得成分不成就在今朝。。。囧。。
俺宣布俺单身了、、、哈哈哈哈哈{:1_388:}
芷禾 | 2009-4-20 22:35:47 | 显示全部楼层
啊啊,俺要女朋友俺是花痴
白笑生 发表于 2009-4-20 22:34
跟俺家的侄女去吧,,哈哈哈哈,我看好你们= =忽忽~~
白笑生 | 2009-4-20 22:37:01 | 显示全部楼层
白猪呀,黑猪是你最爱的一个.你以前爱过几个
芷禾 | 2009-4-20 22:38:55 | 显示全部楼层
白猪呀,黑猪是你最爱的一个.你以前爱过几个
白笑生 发表于 2009-4-20 22:37
白猪说要等她好好数数,,等下下-。-哈哈哈哈哈
白笑生 | 2009-4-20 22:39:07 | 显示全部楼层
啊,你侄女,俺们这辈分怎么算呀?
白潴宝宝 | 2009-4-20 22:39:30 | 显示全部楼层