设为首页收藏本站

【公告】关于花街水区改造的紧急通知

孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:26:23 | 显示全部楼层
我爱你,恨你,骂你,咬你,踢你,想你,思你,缠你,怪你------只为我心中有你。
雨后晚晴足,空翠落庭荫。看取莲花净,应知不染心。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:26:37 | 显示全部楼层
现在进行时我爱你,过去进行时我爱你,将来进行时我爱你,无时无刻都爱你,停不了的爱!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:26:46 | 显示全部楼层
想你是每天的快乐,爱你是一生的快乐,知道你想我是每天的幸福,知道你爱我是一生的幸福!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:26:57 | 显示全部楼层
不管是晴天阴天雨天,能见到你的一天就是晴朗的一天;不管是昨天今天明天,能和你在一起的一天就是美好的一天。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:27:06 | 显示全部楼层
我要当件棉袄以能整天包(抱)着你;我要当个热水袋以能整天烘(哄)着你;我要当碗暖汤,溶于口更融于心
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:27:15 | 显示全部楼层
如果可以,我愿化作一阵流星雨,闪现在你的面前,哪怕只是一个瞬间,我也要拥抱你的双眼。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:27:24 | 显示全部楼层
爱是晴天雨天的相扶相伴;是得意失意的彼此牵挽;是快乐愁烦的分享分忧;爱是我俩之间不变的深情!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:27:38 | 显示全部楼层
这种感觉从来不曾有,左右每天思绪,每一次呼吸,心被占据,却苦无依,是你让我着了迷,为你心有独钟
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:27:51 | 显示全部楼层
你温柔的一笑,好似一朵水莲花,不胜凉风的娇羞,使我恍若在梦中一般,心中弥漫着一种说不清道不明的感觉。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:28:02 | 显示全部楼层
清澈明净的水,洗练了鱼的呼吸。鱼是明白的,鱼的心是感激的。悄悄的告诉你:“拥有你,我是一只幸福的鱼
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:28:11 | 显示全部楼层
抛下爱情的种子,丢弃沉睡的灵魂,让没有生命的石头也长满那迷人的百合,如果你我相知,就嫁给我吧!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:28:19 | 显示全部楼层
心有千千结,总是在思念中想你,情有千千结,总是在梦里念你
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:29:33 | 显示全部楼层
从心爱你,从感觉爱你,从说话及目光栽种出蔷薇,从嘴角吻你,从肩膀吻你,从熟睡中记起,抱着你,听着你。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:29:41 | 显示全部楼层
一朵玫瑰送给你,一心一意爱着你;两朵玫瑰送给你,我俩今生永相随;九朵玫瑰送给你九九归一我爱你。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:29:49 | 显示全部楼层
燃烧的火焰是对你的爱意,我的誓言是对你刻骨的缠绵,对你的眷恋我将化作美丽的诗篇。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:29:59 | 显示全部楼层
永远到底有多远?我想对你说,我的一生有多长,永远就有多远!爱你永远,爱你一生!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:30:08 | 显示全部楼层
我的心跳拨动你的铃,我的思念盛满你的情,我的回忆潜入你的梦,我的关爱融进你一生!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:30:28 | 显示全部楼层
原来爱情真的可以相信,所有的崎岖原来都是必须,上天还是偏爱我,终于给我一个你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:30:40 | 显示全部楼层
春风为你吹,春花为你开,春雨为你下,春潮为你湃,春天为你来,我心为你在!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:30:48 | 显示全部楼层
想说月亮代表我的心,可有圆缺;想说太阳代表我的心,可太炽烈.深爱你的心,你懂!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:30:58 | 显示全部楼层
我的每一条短信都是我对你的一份情谊,一份关心,一份爱恋.希望你收到后我的爱会包围你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:31:09 | 显示全部楼层
希望睡前可以轻吻你,希望睡时可以抱著你,希望醒来可以看见你!一直都这样希望,直到永远。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:31:17 | 显示全部楼层
微闭着眼,沉浸在温馨的音乐世界,我放飞自己的心,飘飘然来到你的身边,注视着你,祝福着你。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:31:26 | 显示全部楼层
阳光因你而温暖,春风因你而和煦,月光因你而温柔,山泉因你而清纯,我的心有你而不再流浪!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:31:36 | 显示全部楼层
寂寞的夜为思念你而失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦了,而是梦里依然有你!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:31:45 | 显示全部楼层
我把我的心交给了你,你就是我一生的牵挂,无论你在天边在海角,永远都会将你思念,将对你的爱珍藏。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:31:55 | 显示全部楼层
想你,在太阳升起的时候;想你,在月亮挂梢的时候;想你,在你想我的时候;想你,在你不想我的时候。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:32:05 | 显示全部楼层
燃烧的火焰是我对你的爱意,我的誓言是对你刻骨的缠绵,对你的眷恋我将化作美丽的诗篇。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:32:14 | 显示全部楼层
风含情水含笑,我在你身边你在笑!风飘飘水摇摇,我们相偎直到老!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:32:24 | 显示全部楼层
我只想握一握你的手,时限是一生一世;我只想说一句我爱你,时限是一万年!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:32:34 | 显示全部楼层
爱上你,没道理.让时间为我证明,让上天来签定,这份爱,永不移!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:32:44 | 显示全部楼层
溺水三千,我只取一瓢而饮!芸芸众生,我只想和你在一起!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:32:53 | 显示全部楼层
你长得挺有脾气,做人缺乏志气,出来混全靠勇气,从不怕被人唾弃,无奈你太不争气,全当你是股仙气。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:33:12 | 显示全部楼层
对爱情执着追求是情痴,对金钱梦寐以求是财痴,对女人孜孜以求是花痴,对这条短信无动于衷是白痴!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:33:22 | 显示全部楼层
说你白痴你还认识字,说你傻瓜你还知道生气,说你笨蛋你还知道回短信,说你木头你还知道看手机!祝你快乐!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:33:31 | 显示全部楼层
你的温柔象天使在撒娇,你的美丽如惊艳的孔雀,你的体贴恰似心口上的风湿膏,你的眼睛好比可爱的大熊猫!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:33:40 | 显示全部楼层
知道为何喜欢你吗?娃娃脸蛋好玩相,熊猫身材憨态相,招风耳朵好福相,步履摇摆滑稽相,观赏展览你最合相。
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:33:48 | 显示全部楼层
你走路左摇右摆,购物任人狂宰,老婆另有所爱,儿子被人拐卖,其实你也挺帅,就是智商太坏,阿呆上酸菜!
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:34:02 | 显示全部楼层
抱着你,穿过你的黑发滑向腰际,探入...探入你的口袋,挖出钱包,被你海扁一顿,哇..好痛..呜
孤独的小绵羊 | 2007-10-8 23:34:12 | 显示全部楼层
你的温柔象天使在撒娇,你的美丽如惊艳的孔雀,你的体贴恰似心口上的风湿膏,你的眼睛好比可爱的大熊猫!