设为首页收藏本站

[访谈] 【花街访谈】009◆ 胡杉杉◆ 美少女成功记

天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 22:44:35 | 显示全部楼层
给各位上茶。{:1_243:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-20 22:44:46 | 显示全部楼层
杉杉比较喜欢哪些作家的作品?
你是怎么看网络的?
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 22:45:59 | 显示全部楼层
[quote]杉杉是否有兴趣融入花街大家庭,多发表你的作品到花街?你是怎样看待花街的(花街随感)?
梦幻晶雪 ...
蓝湖静漪 发表于 2010-3-20 22:42

{:1_413:}同样也希望灵花能经常来花街做客。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 22:51:27 | 显示全部楼层
杉杉比较喜欢哪些作家的作品?
你是怎么看网络的?
狐说八刀 发表于 2010-3-20 22:44

{:1_243:}这是个很前景的话题哦。刀子哥有水准!{:1_424:}
蓝湖静漪 | 2010-3-20 22:54:31 | 显示全部楼层

[quote]回复  颦儿

很深刻,我想问,杉杉对80后 90后 这样的符号有什么看法·····
杭洛汐 发表于 2010-3-20 14:36 [
灵花的答复,我觉得,80后作为一个群体而言虽然以叛逆著称,但,我觉得年轻人具有积极的反叛精神是非常好的,但之所以,人们会对8090有所偏见,也许就是他们有些出离传统的轨道,所以老一辈当然会所质疑,但,我所支持的反叛是积极的也就是有创新和独立和开放的思想素质,但很多8-90是错位的反叛,也就是顽固而不懂兼容并包的一种反叛
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 22:56:28 | 显示全部楼层

采访从开始到现在,灵花都在坚持着回答大家的每一个问题。她是认真的,也是辛苦的{:1_243:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
蓝湖静漪 | 2010-3-20 22:56:52 | 显示全部楼层
我想对大家说,文学真的是一种值得用灵魂的圣洁去守护,我们应该为文学的发展而不懈努力
长远来看 | 2010-3-20 22:59:26 | 显示全部楼层
该不会和上次阳子一样,也赶个闭幕式吧{:1_401:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 22:59:52 | 显示全部楼层
我想对大家说,文学真的是一种值得用灵魂的圣洁去守护,我们应该为文学的发展而不懈努力
蓝湖静漪 发表于 2010-3-20 22:56

{:1_234:}诗人寄语,互为勉励!感谢灵花给我们带来的精彩访问,下面把热烈的掌声送给她!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-20 23:00:41 | 显示全部楼层
[quote]回复  颦儿

很深刻,我想问,杉杉对80后 90后 这样的符号有什么看法·····
杭洛汐 发 ...
蓝湖静漪 发表于 2010-3-20 22:54
我个人认为八零也好九零也好,个性一点也没什么不好
但是个性过了头了就不仅仅是个性的问题了,而是做人的行为有问题了

今天看江苏卫视,一档交友的栏目,一个富二代上去就对某个女孩子说只要你现在跟我走,我就送你辆跑车,我本人有三辆跑车呢,又说难道你们不爱钱么,我觉得人都是虚伪的,劳资就是有钱……

结果被哄了下去

这样的个性我想是要不得的
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 23:01:59 | 显示全部楼层
舞台美女和鲜花使者请上台!
长远来看 | 2010-3-20 23:02:41 | 显示全部楼层
感谢灵花,人生总有一种坚持让人感动,先听听,问好
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 23:04:27 | 显示全部楼层
{:1_234:}为今夜的欢聚,我们一起来欢呼!文学之梦,我们一起走下去!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 23:08:33 | 显示全部楼层
感谢灵花,人生总有一种坚持让人感动,先听听,问好
长远来看 发表于 2010-3-20 23:02

{:1_243:}师兄大叔来的真是时候,赶上一个谢幕!{:1_392:}
长远来看 | 2010-3-20 23:08:53 | 显示全部楼层
{:1_378:}回复 324# 寒梦
长远来看 | 2010-3-20 23:11:07 | 显示全部楼层
紧赶慢赶,还是如斯,形式真是比人强了,来日方长,下次我早早带个板凳坐第一排。{:1_401:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 23:13:09 | 显示全部楼层
紧赶慢赶,还是如斯,形式真是比人强了,来日方长,下次我早早带个板凳坐第一排。
长远来看 发表于 2010-3-20 23:11

{:1_251:}来,给你个倒数第一坐!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 23:16:22 | 显示全部楼层
我个人认为八零也好九零也好,个性一点也没什么不好
但是个性过了头了就不仅仅是个性的问题了,而是做人的 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-20 23:00

这个是现在很多人的人生观问题,是社会风气影响了一代人的思想观念。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 23:16:54 | 显示全部楼层
{:1_243:}刀子哥,喝茶!{:1_411:}谢谢你!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-20 23:17:46 | 显示全部楼层
杉杉还在么?呵呵,最多到十二点,就应该休息了,身体要紧,大家以后可以继续交流,今天晚上杉杉的回答都很用心和精彩,祝杉杉在以后的文学道路上面越走越宽广
长远来看 | 2010-3-20 23:18:15 | 显示全部楼层
回复 327# 寒梦

好好说话,这不是大话书场,别弄得水帖一样{:1_408:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 23:18:42 | 显示全部楼层
排花刊二期
没赶上这场
。。。
{:1_266:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-20 23:21:48 | 显示全部楼层
寒梦很热情,访谈很成功{:1_243:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-20 23:22:07 | 显示全部楼层
应该很有些时间才结束吧,大家可以继续提问题
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 23:22:54 | 显示全部楼层
杉杉还在么?呵呵,最多到十二点,就应该休息了,身体要紧,大家以后可以继续交流,今天晚上杉杉的回答都很 ...
狐说八刀 发表于 2010-3-20 23:17

{:1_413:}嘿嘿,刀子哥,灵花是每一个问题都仔细的来作答的。她的作息时间很规律,今天已经是很晚休息的了,她已经与大家告别了。{:1_243:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 23:24:43 | 显示全部楼层
排花刊二期
没赶上这场
。。。
花街水酷 发表于 2010-3-20 23:18

{:1_243:}辛苦了。其实,你是最称职的花街掌柜!今天其实就是一个场面,同样也是为了推广/

而你的工作正是大家学习的焦点!{:1_400:}问好!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 23:25:41 | 显示全部楼层
应该很有些时间才结束吧,大家可以继续提问题
狐说八刀 发表于 2010-3-20 23:22

恩,还有22分钟
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-20 23:31:37 | 显示全部楼层
嘿嘿,刀子哥,灵花是每一个问题都仔细的来作答的。她的作息时间很规律,今天已经是很晚休息的 ...
寒梦 发表于 2010-3-20 23:22
祝灵花好梦
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 23:55:55 | 显示全部楼层
采访正式结束!学习不断努力!
女孩成功了,也付出了;花街的路还在走,还在继续;
何去何从,我们是否还在一起?
花儿们,春光正好,惜取光阴;创业艰难,更要努力!{:1_410:}
让我们一起来高喊:花街,我们一起走下去!
杭洛汐 | 2010-3-21 01:14:22 | 显示全部楼层
我还要守一会儿夜········
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
杭洛汐 | 2010-3-21 01:14:41 | 显示全部楼层
守到黎明······
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
雨后彩虹 | 2010-3-21 10:29:21 | 显示全部楼层
很遗憾我没有参加这个盛会,.......好坚强的女孩!
蛾儿雪柳黄金缕,
笑语盈盈暗香去。
1001 | 2010-3-21 15:39:36 | 显示全部楼层
18页,一一看过了。谢谢杉杉,谢谢寒梦,都是老乡!
愿一切都好起来。
祝福努力的人!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-21 20:46:36 | 显示全部楼层
18页,一一看过了。谢谢杉杉,谢谢寒梦,都是老乡!
愿一切都好起来。
祝福努力的人!
1001 发表于 2010-3-21 15:39

{:1_243:}
古典 | 2010-3-21 22:25:16 | 显示全部楼层
美丽人生,美丽思想,美丽的你
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 08:42:27 | 显示全部楼层
虽然因为出差没有赶上专访,但是看了杉杉的自我介绍,深深的被杉杉的奋斗所感染。
混,是一种境界。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 14:07:03 | 显示全部楼层
祝贺专访成功圆满的完成!

送上祝福:希望在诗歌中获得属于自己的快乐与支撑生命高度的力量。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。