设为首页收藏本站

一男一女在网吧聊天的经典对白(ZT)

查看9409 | 回复16 | 2004-7-21 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

GG:你嚎!
MM:你嚎!你在哪里?
GG:我在忘八里。你呢?
MM:我也在忘八里。
GG:你是哪里人?
MM:我是鬼州人。你呢?
GG:我是山洞人。
MM:你似男似女?
GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
MM:是啊。
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。
MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?
GG:好呀,你的瘦鸡多少号?
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球吗?
GG:有啊。
MM:你球球多少号呀?
GG:*******,你真可爱,我很想同你奸面。
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,也有鸡会啦。
楼主热帖
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
茜瑞 | 2004-7-21 12:27:00 | 显示全部楼层
简单 | 2004-7-21 12:52:00 | 显示全部楼层
茶茶 | 2004-7-21 12:56:00 | 显示全部楼层
呵呵,偶看过几遍了:)
原来你也在这里:)
雨夜挑灯 | 2004-7-22 11:14:00 | 显示全部楼层
  倒。。。。。。。

网文???
[fly][/fly]
忽忽悠悠 | 2004-7-24 09:45:00 | 显示全部楼层
吐死~~~~~~~~~~

肚疼了~~~~~~
呜,唯小人与男子难养也~~~~~
一梦四五年 | 2004-7-26 11:05:00 | 显示全部楼层
迷路的狗狗 | 2004-7-27 20:03:00 | 显示全部楼层
浪子龙 | 2004-7-27 16:22:00 | 显示全部楼层
老贴子了,不过还是要顶下`~~~~~~
每当夜晚与孤独降临的时候,总会想起和你在一起的点点滴滴,没有你在身边的日子里,在我面对他人笑脸背后,你可知有多少泪水与哀愁!!
淡如水 | 2004-7-27 20:33:00 | 显示全部楼层
多笑一次了~~~
风雪亭 | 2004-7-27 12:16:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 第一次 看到哈哈哈哈哈哈哈哈哈 第一次 看到
古人观猪时,往往席地而坐,燃起一柱檀香。袅袅的烟,幽幽的香,噜噜的叫,溶出一种空灵的氛围。樱花下赏猪,更能把人带入一种超凡脱俗的景致,粉红的花,粉红的猪,粉红的一切,粉红的世界,给人以粉红的遐想。就如一首歌: 樱花猪~~ 樱花猪 ~~ 暮春三月晴空里,. 万里无云多
张卓扬 | 2004-7-28 16:13:00 | 显示全部楼层
[s:6]
[watermark]15岁的时候我就这样 [/watermark]
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
风儿 | 2004-8-3 16:28:00 | 显示全部楼层
哈哈......经典啊!
惯看花开又花谢 却怕缘起又缘灭
二月兰 | 2004-8-18 18:22:00 | 显示全部楼层
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2004-8-19 16:05:00 | 显示全部楼层
晕,怎么这么搞成这个样子的颜色拉

[s:13]
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
冰点情缘 | 2004-8-20 17:15:00 | 显示全部楼层
叶蜂,我看过了。哈哈。
或许年少轻狂,以不负记忆。青春只是发黄的书籍,终于有一天会慢慢退去
青山碧水 | 2004-9-3 11:17:00 | 显示全部楼层
  哈哈哈,经典啊!!!我顶!!!
快乐如风!!