设为首页收藏本站

|原创|牛顿,你的定律错了

查看5075 | 回复20 | 2004-11-26 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

N多年前,牛顿弄出了个三大定律,当时很是迷晕了一大批FANS,FANS们把他的定律视为真理,做任何事都以这为指导,由于本人天生就怀疑一切,根本不信有绝对真理存在,不久前我对他的定律作了一番定性推理,得出了一个让牛顿流了不少汗的结论,我把它浓缩为两个字—荒谬…
牛顿第一定律:物体在没有外力作用的情况下,会保持其原有状态.
推论之一:如果你不去主动发力去追妹妹,妹妹就会保持原状态,眼巴巴地等你.
嘿,这明摆着是不可能的,我哥们齐物就吃过这亏,去年他正猛追着晴云妹妹,不知他从哪里看到的牛顿第一定律,于是就决定暂停进攻步伐,好好的放松放松几天,正当齐物想当然的认为晴云“会保持其原有状态”不变地等他时,晴云却大骂齐物是阿斗第二,发誓不理他拉。哎,牛顿第一定律害得我哥们丢了美女,可恨,可恨。
牛顿第二定律:物体的加速度与施加在物体上的外力力成正比。
推论之二:妹妹对你的喜欢程度,与你对她的施加的讨好力成正比。
哼,我师弟八戒就栽倒在这一条上,八戒当天蓬元帅这么大的官时,狂热地喜欢上了嫦娥妹妹,他以牛顿第二定律为指导思想,对嫦娥进行了地毯式的追求,甚至不惜铤而走险去偷王母娘娘的蟠桃来讨好嫦娥妹妹,正当八戒幻想嫦娥对他的喜爱率会成正比增加时,嫦娥却抹着眼泪去玉帝那告八戒对她性骚扰,弄得八戒不光元帅没做成,末了还被变成了一头难看死了的猪,堂堂大帅哥就这样被冤枉成了猪,这都是牛顿第二定理惹的祸啊。
牛顿第三定律:作用力与反作用力大小相等,方向相反。
推论之三:这个定律也害惨了不少花心的大酷哥,大才子大酷哥唐伯虎也是受害者之一,唐伯虎和秋香妹妹好过几天后,觉得秋香太土气,没林妹妹温柔,于是就决定把秋香摔掉,他用的方法是牛顿第三定律,他骂她、踢她、砸她,使出了各种摔妹妹的复杂手段,可秋香不但没产生和唐伯虎分手的“方向相反”的反力,反而更加死心踏地跟着他,还高举着“打是疼,骂是爱的理论”四处宣扬伯虎很爱她呢,气得唐伯虎当时就吐了半碗血,大骂牛顿是骗子。
我不光是要帮各位澄清牛顿定律的错误,还要向各位隆重推出一款不容辩驳的超级真理,那就是爱因斯坦同志的“相对论”,“当你和你喜欢的妹妹在一起时,一小时比一分钟过的还快,而当你和你不喜欢的妹妹在一起时,一分钟比一小时过的还慢”,爱因斯坦真是天才,这样的超级真理只能产生于他那智商指数达到二百五的超级大脑啊。
鉴于我识破了牛顿定律的蒙人本质,世界力学委员会拟把力的单位“牛顿”更改为“齐物”,即一千克力=9.8齐物,现已在进行最后投票,我在这里呼吁我师弟虚室白、妹妹晴云、徒弟三月春雪、师傅寒江雪、徒弟流浪的风、徒弟倚梦兰,赶快去投我一票,投票越早分的银子越多,面对如此诱人的银子,你们还不行动?????
楼主热帖
南山松 | 2004-11-26 17:03:00 | 显示全部楼层
真是愚昧啊!牛顿定理错了,爱因斯坦早就证明过了。
追求域适用相对论,看来你要进修量子力学!
人生有我与你同行!
流浪的风 | 2004-11-26 17:04:00 | 显示全部楼层
下面是引用齐物论于2004-11-26 19:29发表的|原创|牛顿,你的定律错了:
  N多年前,牛顿弄出了个三大定律,当时很是迷晕了一大批FANS,FANS们把他的定律视为真理,做任何事都以这为指导,由于本人天生就怀疑一切,根本不信有绝对真理存在,不久前我对他的定律作了一番定性推理,得出了一个让牛顿流了不少汗的结论,我把它浓缩为两个字—荒谬…
牛顿第一定律:物体在没有外力作用的情况下,会保持其原有状态.
推论之一:如果你不去主动发力去追妹妹,妹妹就会保持原状态,眼巴巴地等你.
嘿,这明摆着是不可能的,我哥们齐物就吃过这亏,去年他正猛追着晴云妹妹,不知他从哪里看到的牛顿第一定律,于是就决定暂停进攻步伐,好好的放松放松几天,正当齐物想当然的认为晴云“会保持其原有状态”不变地等他时,晴云却大骂齐物是阿斗第二,发誓不理他拉。哎,牛顿第一定律害得我哥们丢了美女,可恨,可恨。
.......

呵呵,喜欢读兄台的作品,每次风儿都是笑口常哟:):):)
地狱天堂皆有心造
流浪的风 | 2004-11-26 17:07:00 | 显示全部楼层
下面是引用齐物论于2004-11-26 19:29发表的|原创|牛顿,你的定律错了:
.......

呵呵投票可以有糖果果吗?花儿吗
地狱天堂皆有心造
齐物论 | 2004-11-27 18:49:00 | 显示全部楼层
下面是引用南山松于2004-11-26 21:03发表的:
真是愚昧啊!牛顿定理错了,爱因斯坦早就证明过了。
追求域适用相对论,看来你要进修量子力学!
嘻嘻,偶笨,考这门时就不极格啊...
寒江雪 | 2004-11-27 10:42:00 | 显示全部楼层
告诉我,在哪投票?
齐物论 | 2004-11-27 10:45:00 | 显示全部楼层
下面是引用寒江雪于2004-11-27 14:42发表的:
告诉我,在哪投票?
寒JJ,往联合国力学委员会投呀,以后力的单位改为"齐物"了,这也是咱中国人的骄傲啊..
踏浪听风 | 2004-11-27 12:47:00 | 显示全部楼层
哈!绝妙论证!
耕耘需要恒心
清风盈袖 | 2004-11-27 18:00:00 | 显示全部楼层
说不定齐物会弄出个什么定律来呢,嘿嘿!
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。
净心 | 2004-11-28 11:48:00 | 显示全部楼层
写的真好!
有意思:)

净心好崇拜!:)
非非了 | 2004-11-28 12:26:00 | 显示全部楼层
  是的,是的.哈哈,奇想多多哦.

写的很意思!让大家欣赏吧!

下面是引用清风盈袖于2004-11-27 22:00发表的:
说不定齐物会弄出个什么定律来呢,嘿嘿!
小珂 | 2004-11-29 19:12:00 | 显示全部楼层
论证有理,偶服了:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
齐物论 | 2004-11-29 19:47:00 | 显示全部楼层
下面是引用净心于2004-11-28 15:48发表的:
写的真好!
有意思:)

净心好崇拜!:)
得静妹妹的夸赞,高兴..........
齐物论 | 2004-11-29 19:48:00 | 显示全部楼层
下面是引用小珂于2004-11-29 11:12发表的:
论证有理,偶服了:)
偶可是歪着来论证的,小珂妹妹也服拉..
诺言的背后 | 2004-11-29 12:15:00 | 显示全部楼层
.......
呵呵.其实现代物理学认为,牛顿的三大定律只能适用于宏观低速的物体,对于微观高速运动的物体,它是不太适用的,也就是南山松兄弟说的,对于微观领域的物体要用普朗克的量子理论分析.所以我认为你的这个发现的意义,与其说是证明牛顿定律的错误,还不如说牛顿运动定律的适用范围:它同样不适用于"情场领域",呵呵,不过兄台的异想天开还是值得肯定的!
齐物论 | 2004-11-29 12:20:00 | 显示全部楼层
下面是引用诺言的背后于2004-11-29 16:15发表的:

呵呵.其实现代物理学认为,牛顿的三大定律只能适用于宏观低速的物体,对于微观高速运动的物体,它是不太适用的,也就是南山松兄弟说的,对于微观领域的物体要用普朗克的量子理论分析.所以我认为你的这个发现的意义,与其说是证明牛顿定律的错误,还不如说牛顿运动定律的适用范围:它同样不适用于"情场领域",呵呵,不过兄台的异想天开还是值得肯定的!
偶知道,偶系学理工科专业的,
此乃游戏之作,徒博一笑耳.....
清风盈袖 | 2004-11-30 17:14:00 | 显示全部楼层
再来坐一会儿
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。
余音 | 2004-11-30 18:31:00 | 显示全部楼层
我在这里呼吁我师弟虚室白、妹妹晴云、徒弟三月春雪、师傅寒江雪、徒弟流浪的风、徒弟倚梦兰--------------有点看花眼了,哈哈  余音是姐姐了。
小珂 | 2004-12-1 15:15:00 | 显示全部楼层
齐物,偶现在更相信学理工科的文人墨客也很多,文才斐然者不输学文者:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
非非了 | 2004-12-6 20:06:00 | 显示全部楼层
再赏!

这个想法很好,我将积极推荐首页.
徐云飞实名认证 | 2004-12-6 20:16:00 | 显示全部楼层
这篇果然有够乱弹

哈哈!

谢谢非非兄的推荐