设为首页收藏本站

|原创|随笔——感悟你的爱

查看9527 | 回复15 | 2004-11-30 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嘻嘻
第一次来到这里,请大家多多关照

昨天,天空下着雨,雨珠坠下溅起的水花,一定还是那样美.思绪飞进了淅沥的雨珠里,随雨形影不离,多么遐意. 清清雨珠,清清伊人;雨珠美丽,伊人美丽.

原来爱是这样甜蜜,想起你的时候,我满脸笑意。想像你在哪里,想像你是否高兴,想像你是否也如我想你一样的想我。

你说你要来,我就满怀着期待,希望你突然出现在我的面前。在一个秋日的黄昏,带着下班后的轻松,我们一起牵手走过长街;或是在午夜,你散发沁脾的发香,我们一起拥抱在河提那密密的小树林,坐在碧草黯韵之上,静静的沐着晚风的清凉,携你的手,听晚风悄悄柔柔地抚摸周围的安详与宁静。

盼望着那个醉人的日子,你从我的梦中走来,让我感觉你真实的存在。我用所有的热情和真诚,来体会你的温馨,也让你感受我对你真真切切的爱。
楼主热帖
梦底的幽情,素心 缥缈的梦魂,梦境
小珂 | 2004-11-30 10:35:00 | 显示全部楼层
醉人的日子总会到来,祝福月亮:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
寒江雪 | 2004-11-30 10:42:00 | 显示全部楼层
欢迎月亮情的到来.希望在这经常看到你的美文和诗歌.
非非了 | 2004-11-30 11:37:00 | 显示全部楼层
首先欢迎你的到来,

笔调层层叠转,描述细腻,是一篇短小的抒情小曲.
净心 | 2004-11-30 12:12:00 | 显示全部楼层
盼望着那个醉人的日子,你从我的梦中走来,让我感觉你真实的存在。我用所有的热情和真诚,来体会你的温馨,也让你感受我对你真真切切的爱。

好深情!感动!

问好新朋友:)
月亮情 | 2004-11-30 15:44:00 | 显示全部楼层
谢谢诗情画意的朋友,我有时间会是这里的常客,一定能够在这里找到更加多的好朋友。
小珂 | 2004-11-30 17:37:00 | 显示全部楼层
欢迎你,希望你经常来,这里你会找到更多好朋友,能感受到更多的真情!
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
月亮情 | 2004-11-30 18:45:00 | 显示全部楼层
谢谢,我能够感受到这里的朋友的真情,也很喜欢这里的氛围,我会经常来的,今天下班得回家啦,愉快
冷月如风 | 2004-12-1 17:39:00 | 显示全部楼层
你感受到她的爱
她也一定能感受到你的爱:))
快乐朋友:))
骄阳似火—           冷月如风
寒江雪 | 2004-12-2 18:08:00 | 显示全部楼层
欣赏月亮情的散文和现代诗歌.
清风盈袖 | 2004-12-2 10:52:00 | 显示全部楼层
很细腻.欢迎新朋友!
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。
月亮情 | 2004-12-3 13:21:00 | 显示全部楼层
呵呵,今天忙完单位的事情,又来看朋友啦
流浪的风 | 2004-12-4 20:35:00 | 显示全部楼层
下面是引用月亮情于2004-12-03 17:21发表的:

欢迎常来
地狱天堂皆有心造
寒江雪 | 2004-12-4 12:17:00 | 显示全部楼层
下面是引用月亮情于2004-12-03 17:21发表的:
朋友,把你的诗歌也贴过来呀.
月亮情 | 2004-12-5 11:21:00 | 显示全部楼层
行,喜欢我就发啦,让大家多指点,指点
寒江雪 | 2004-12-5 13:19:00 | 显示全部楼层
欢迎欢迎!