设为首页收藏本站

第一天:鬼附魂绕

查看1233 | 回复9 | 2004-12-1 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我已经走了三天三夜,我已没太多力气了。我真的好累了,但我绝不能倒下,我要坚持,我要坚持下去。
我要报仇,我要报仇。

那些卑鄙肮脏的小人,他们,是他们,就是他们,他们那些马贼,土匪,刽子手,他们杀了我最好的伙伴,他们抢了我所有的一切。他们以为他们现在在社会上混出个人模狗样出来就能掩饰他们当初的无耻了。我呸!

我要找到他们,我要杀了他们。我要报仇。为了我最好的兄弟,我一定要坚持下去。

坚持下去,坚持下去。
我想我快撑不下去了。

只见俞恨天慢慢地倒了下去,慢慢慢慢地,他倒了下去,他死了,但他体内那复仇的种子却燃烧的更加炽热。
只见一缕冤魂向文坛城飞去。

文坛城。
他们就住在这里,他们全在这里,他们,他们,我要杀了他们。
我看到他们了,快了。

蜀狂一个人走在街上,蜀狂最喜欢风月场所了,他能去哪,一定是去那里。

江桥开了家侦探社,只是他的智商实在是不敢让人恭维,所以都没有一个生意,反而他对面的碎红如绣开的侦探社门庭若市,美女嘛,总是有吸引目光的地方。比如谁家丢了小狗,小猫,小猪,连老鼠丢了都要找碎红如绣。

散去的烟尘和青霰,折翅的鸿雁,泣血女人花,我救你,水陶陶,苏醒的恐龙这几个美女还没有出门,女人嘛,总是爱装饰的。

白笑生这家伙在大街上吹着口哨,一看就知道他在等着泡妞。
吊儿郎当,neverland,绿浪,杜杀不杀,不知躲在哪个角落里面。

突然大街上出现一个声音:“丫的,我砍了你。”
只见tomripley飞快的跑在前面,安子扬拿着把刀在他面直追过去。
只听一声惨叫......

第二天,大街上警车轰鸣,法官天下一粟也来了。
所有的记者也已来到了现场,他们都在急着采访。

天下一粟到了外面开了一个简短的记者招待会。
“我们感到很沉痛,我们这个城里又少了一个好人,他曾经捐助过多少人啊,他生的伟大,死的光荣。”
记者小雨问:“请问死的到底是谁?”

只听天下一粟一字一顿的说:杜杀不杀。

(今夜死者:杜杀不杀)
楼主热帖
我就是杀人的凶手我就是出血的刀子
安子扬 | 2004-12-1 15:35:00 | 显示全部楼层
这么快就死了个。狠
-七厘米海岸,八厘米蔚蓝
江桥 | 2004-12-1 15:38:00 | 显示全部楼层
啊,开始了?迅雷不及掩耳盗铃丫。
折翅的鸿雁 | 2004-12-1 17:10:00 | 显示全部楼层
晕~~偶半天都没明白这凶手原来是鬼魂附身啊~~~~切~~~偶才表它附偶呢~~~这么离奇的思维方式,偶想那个银喜欢附男银身上。:)
少欲知足
苏醒的恐龙 | 2004-12-1 18:03:00 | 显示全部楼层

徐云飞的瞒天过海计

这杀手是——蜀狂。
--------caisekonglong@163.com
我救你 | 2004-12-1 18:25:00 | 显示全部楼层
我都还没反应就立刻杀了?
常笑常乐 | 2004-12-1 18:53:00 | 显示全部楼层
泣血女人花 | 2004-12-2 15:24:00 | 显示全部楼层
晕,安子扬是 谁?杜杀不杀又是谁?
我救你 | 2004-12-2 15:44:00 | 显示全部楼层
我也不知道他们是谁
不过既然出来说话了
应该就有这么两个人吧
泣血女人花 | 2004-12-2 16:05:00 | 显示全部楼层
默哀10分,为给鬼附魂绕附身的杀手杀死的好人。好戏还在后面。