设为首页收藏本站

第二天:泣血小巷

吊儿郎当 | 2004-12-3 09:07:00 | 显示全部楼层
http://dudesign.91x.net/index.php 欢迎大家来我这里做客.
苏醒的恐龙 | 2004-12-3 10:43:00 | 显示全部楼层

啊呸

老子白吃白喝管你何事?!

咱雁子有的是仁慈和票票,哪像你家主子,两人同穿一条裤,还说AA制!

呸,呸呸呸!
--------caisekonglong@163.com
散去的烟尘 | 2004-12-3 10:51:00 | 显示全部楼层
嘻~老恐严重可爱~俺的马子俺喜欢
吸烟有害身体健康,熏陶有利心理健康~
泣血女人花 | 2004-12-3 12:30:00 | 显示全部楼层
不能杀我,有人和我同住呢。杀了我,你就暴光了哦。
安子扬 | 2004-12-3 13:46:00 | 显示全部楼层
是安子扬和tomripley在激烈的争吵,只见安子扬拿着杀猪刀就朝tomripley直剁下来,还好绿浪来的及时,他一把夺下安子扬的刀,要不tomripley可能早就血流如注了。

文中这一节有暗示我是杀手,误导观众的意思,强烈抗议!!

我,tomripley和水陶陶绝对不是杀手。

发现蜀狂越发的象!!
-七厘米海岸,八厘米蔚蓝
天下一粟 | 2004-12-3 15:58:00 | 显示全部楼层
嘻嘻,杀杀杀,
能不能用一个开关   控制情感
天下一粟 | 2004-12-3 15:58:00 | 显示全部楼层
下回把恐龙杀了,嘻嘻,肉多,能煮好大一锅呢~!
能不能用一个开关   控制情感
第六感 | 2004-12-3 15:58:00 | 显示全部楼层
泣血女人花 | 2004-12-3 16:27:00 | 显示全部楼层
看标题,我有点心惊肉跳的,以为我已经被杀,原来死的不是我,是令有其人啊,哈哈/
散去的烟尘 | 2004-12-3 16:42:00 | 显示全部楼层
天,我是那样一副尊容啊?强烈不满强烈不满~~
吸烟有害身体健康,熏陶有利心理健康~
我救你 | 2004-12-3 17:23:00 | 显示全部楼层
不会是被我杀了吧
可怜的吊儿郎当
吓坏了吧
折翅的鸿雁 | 2004-12-3 18:13:00 | 显示全部楼层
切~~发现偶犯了一个严重的错误,凶手应该不是蜀狂。

我靠~~这鬼网络,打开贴子浪费偶五分钟的时间。

凶手是谁呢?江桥????我依然锁定在这人身上。
少欲知足
查看1374 | 回复14 | 2004-12-3 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天天气有些冷,蜀狂索性穿上厚重的大棉袄,大棉裤,老棉鞋,那样子实实搞笑。
他路上遇到江桥,江桥正用他那号称天下第一的鼻子在嗅出杀手是谁。江桥看到蜀狂,直笑了个前仰后合直不起腰来。
蜀狂冲着江桥就是一口吐沫,笑什么笑,再笑老子杀了你,突然一阵寒气,江桥打了一个冷战,他不敢笑了,这阵寒气把碎红如绣也惊了起来,她张着惊恐的眼睛朝蜀狂看来。
蜀狂发出狰狞的笑声越走越远了,直留下江桥和碎红如绣还在瑟瑟发抖。

苏醒的恐龙每天早上起来都要到折翅的鸿雁和常笑常乐开的早点小吃部吃早饭,她明的说是给鸿雁捧场,实实是白吃白喝,这不,一吃抹抹嘴巴就跑了,直气得折翅的鸿雁在苏醒的恐龙背后骂死穷鬼。

水陶陶的屋里传来说话的声音,是安子扬和tomripley在激烈的争吵,只见安子扬拿着杀猪刀就朝tomripley直剁下来,还好绿浪来的及时,他一把夺下安子扬的刀,要不tomripley可能早就血流如注了。
neverland也听到了声音,他朝这边走来向屋里看了看然后准备回家去了。

青霰天生就胆小,听到城里已死了一个人,他吓得和泣血女人花住到一起了。
吊儿郎当吹着口哨自由自在的在外面东晃晃西看看,他走进了一条小巷。
那个方向是我救你的家,在路上他遇到了neverland。

散去的烟尘在家没事可做,他正在和白笑生上网聊天呢,白笑生问她,你知不知道昨天夜里我们镇上死了人?
只听烟尘淡淡的回答,这个世界上每天都在死人,又与我何关。
白笑生不敢再说话了。
他感到一阵寒气袭来。

我救你晚上坐在床上看电视,有人来敲门了,我救你打开门,是吊儿郎当。
只见吊儿郎当满身是鲜血,我救你问他是怎么回事?
吊儿郎当说他看到杀人了,死的人是neverland。

我救你问吊儿郎当他看到neverland是被谁杀死的,吊儿郎当露出一双惊恐的眼睛。

(今夜死者:neverland)
我就是杀人的凶手我就是出血的刀子
碎红如绣 | 2004-12-3 20:36:00 | 显示全部楼层
明天,来杀我吧。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
吊儿郎当 | 2004-12-3 20:45:00 | 显示全部楼层
  哈哈,谁说我 吓 死了?
我还没有死的命啊
"我救你"那位仁兄,
我还活着呢~
谢谢关心啊,呵呵,
看看,是谁,我要仔细分析一下!
http://dudesign.91x.net/index.php 欢迎大家来我这里做客.