设为首页收藏本站

第三天:分尸屠杀

查看3529 | 回复33 | 2004-12-3 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天我感冒了,我感觉我特别的累,我不知道连鬼魂也会感冒的,真是活见了鬼了。

我走上大街,空荡荡的连个像我这样的人影也没有。
我知道大家为了这两天死人的事儿都是怕了的,不过有个人我是不会杀的,因为我曾经深深的爱过她,爱的刻骨铭心,死皮赖脸。
我在寻找下一个目标。

苏醒的恐龙估摸着这会早就躲到侏罗纪去了,找她,除非你也有时光燧道的钥匙,这恐龙呀,光顾着自己逃命,早就把她的死党散去的烟尘和她的小白脸安子扬忘到一边了。
杀不了恐龙,总得要打只雁子吧,好下酒呀,可她飞得太快了,一会就飞得不见踪影了。

吊儿郎当上次我想也是吓傻了,对于一个傻子我是懒得再动手的,本来我是想去杀我救你的,不过那傻子一直赖在那不肯走,我估摸着再吓一次定会把他吓死,可是我一天只能杀一人,只好作罢。

安子扬和tomripley也停息了战火,今天是文坛城最安静的一天了。
不过安子扬停火的代价却是把他的美人儿水陶陶拱手相让给了tomripley。tomripley抱得美人归,正在房里和情人窃窃私语呢。
而安子扬正在以头撞墙,我一般同情弱小,所以今天也放了他吧,这情感的折磨比我杀了他更让人爽。

绿浪一个人躲在被窝里,他把门早就用钉子钉了起来。
不过他个笨鸟却不知道鬼魂是不用开门的,不过我看他可怜今天就暂且放他一马吧,我继续寻找着目标。

江桥,我突然想到了他,他总想着泡我的妞做他的二奶,这个色狼,我今天绝不能放过他。
可就在这个时候,我看到了碎红如绣,那个我曾经深深爱着的人。
我一下子忘了今天自己要做什么。

碎红如绣轻轻地从我的身边走了过去。
我大声呼喊她的名字,可是她听不见,我流下了泪,我知道我现在鬼了,我们永远的阴阳两隔了,我虽然能看见她,可她却不能看见我,也不能听到我的呼喊。

我不知道自己傻傻地站了多久才慢慢地继续向前走去。
我昏昏沉沉,似睡非睡。
没有目标没有方向。

直到我被一阵打斗声惊醒。
我知道那是泣血女人花的家,昨天青霰也躲到她这来了,可她们在打什么呢?两个女人?这女人啊!
从他们的争吵声中我知道大概财不外露,可青霰带了太多的现金,泣血女人花这回了见财起意,她们本来就都是这么卑鄙的嘛,也不稀奇。
只见泣血女人花两只手死死的抓住青霰的头发就向墙上撞。
一下,两下,三下。。。。。。
满屋子都是血,青霰终于一动也不动了。
泣血女人花满脸是鲜血,他拖起青霰的尸体走进浴室,拿起手术刀开始分起尸来。
只见泣血女人花一下子剁下了青霰的头放在梳装台上,然后是膀子,腿,终于分完了,大小刚好十八块。
分完尸后,泣血女人花找了十八个袋子装好,然后分散在了文坛城的各处垃圾箱里。
我一直看了她杀人和分尸散尸的全过程,这女人真是可怕,连我这鬼都不禁毛骨耸然起来。

我不禁又傻了,头脑昏昏沉沉,似睡非睡。

(今夜死者:青霰)
楼主热帖
我就是杀人的凶手我就是出血的刀子
江桥 | 2004-12-3 19:44:00 | 显示全部楼层
哈哈,第一名。
俞恨天 | 2004-12-3 19:46:00 | 显示全部楼层
凭什么你就是第一
我反而第二

我要杀了你
我救你 | 2004-12-3 19:49:00 | 显示全部楼层
青霰是谁
怎么没见她出来说过话??
俞恨天 | 2004-12-3 19:51:00 | 显示全部楼层
我唱歌,我跳舞
我喝酒,我杀人
折翅的鸿雁 | 2004-12-3 19:58:00 | 显示全部楼层
可就在这个时候,我看到了碎红如绣,那个我曾经深深爱着的人。

龙龙,你看到了吧?呵呵,还记得上次玩杀游戏吗?那个江桥为了偶们错冤杀了他的碎碎,与偶一直斗到了结尾。游戏直至结束还念念不忘要杀了偶和康桥替他的碎碎报仇。

现在,真相大白!

可是。。。。。。凶手未免太蠢了点。碎碎???碎碎???这个一直处于被对的可怜的角色。一直说自己会被杀的角色却安然活得好好的,似乎,似乎开始让我有了另一种怀疑。

晕了,不管了,先杀了江桥再说。谁让他喊我雁雁来着,反正我所知道的这游戏里的人除了他没人这样叫我的。现在既然凶手这样叫了,那就是他了-----江桥。

如果错杀了,下个目标再是碎红如绣。靠,我都快成刽子手了。
少欲知足
我救你 | 2004-12-4 20:02:00 | 显示全部楼层
越是显露就越不可能是凶手
我不赞同这个说法
江桥 | 2004-12-4 20:03:00 | 显示全部楼层
你这个色雁雁,因爱生恨丫你。
我救你 | 2004-12-4 20:05:00 | 显示全部楼层
我坚持是小徐的马甲
不是水陶陶就是绿浪
白笑生太张扬有可能,但是胜算不大
不过法官是他,杀手是他
我觉得他作弊我们就很难查了
徐云飞实名认证 | 2004-12-4 20:07:00 | 显示全部楼层
法官是天下一粟

第一天我只是代理

呵呵
我救你 | 2004-12-4 20:09:00 | 显示全部楼层
我连具体的报名名单都不知道
还有很多人没来投票
我都不知道该如何猜测呢
其实应该先公布参与者名单的
徐云飞实名认证 | 2004-12-4 20:11:00 | 显示全部楼层
早就列与列表了,呵呵
我救你 | 2004-12-4 20:12:00 | 显示全部楼层
啊??有吗
我怎么不知道呀
真是的
又不告诉偶
哼!!!!
对了能不能提示你用了多少个马甲来参加呀
徐云飞实名认证 | 2004-12-4 20:13:00 | 显示全部楼层
十个八个

人在网络混
没十个八个马甲的怎么和人掐架
我救你 | 2004-12-4 20:15:00 | 显示全部楼层
切!!!!
肯定是坏事干多的借口
对了,如果被杀了是不是就不用来投票了呀
苏醒的恐龙 | 2004-12-4 20:21:00 | 显示全部楼层

偶一直在看:)

下面是引用折翅的鸿雁于2004-12-03 23:58发表的:

龙龙,你看到了吧?呵呵,还记得上次玩杀游戏吗?
.......

江桥,极其反常。
--------caisekonglong@163.com
苏醒的恐龙 | 2004-12-4 20:26:00 | 显示全部楼层

鸿雁

你活着就好,可知?:)
--------caisekonglong@163.com
泣血女人花 | 2004-12-4 15:41:00 | 显示全部楼层
我晕死,有必要把我写的那么恐怖嘛,我今天都吃下不任何东西了,你是不是在报复我啊,我揭了你的疮疤,坚持到底,一定要把徐大的马甲杀光,55555555555今天抓不到凶手,明天死的可就是我了,神啊,救就我吧。
口水 | 2004-12-4 16:24:00 | 显示全部楼层
俺来拯救大家来了!!!!!!!!!!
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
天下一粟 | 2004-12-4 17:42:00 | 显示全部楼层
今天会融会贯通了,
能不能用一个开关   控制情感
吊儿郎当 | 2004-12-4 12:07:00 | 显示全部楼层
我看我就住在那位"我救你"那里;
以后两个人,杀手就不好下手了
哈哈!
http://dudesign.91x.net/index.php 欢迎大家来我这里做客.
口水 | 2004-12-4 12:59:00 | 显示全部楼层
死银是个好事。不死银何以证明自己的清白?狂狂说的就是好。俺无限滴从拜~~~~~`
折翅的鸿雁 | 2004-12-4 13:45:00 | 显示全部楼层

Re:鸿雁

下面是引用苏醒的恐龙于2004-12-04 00:26发表的鸿雁:
你活着就好,可知?:)

呵呵,我再死了,这游戏更没得玩了~~全是马甲!说真的,就算抓住江桥这凶手,最后的审判大会我建议还得把那帮马甲全体拔光,推上断头台和凶手一并处死!

咔嚓咔嚓~~~呵呵,声音一定动听!
少欲知足
徐云飞实名认证 | 2004-12-4 14:06:00 | 显示全部楼层
嘿嘿

为江桥默哀吧
折翅的鸿雁 | 2004-12-4 14:26:00 | 显示全部楼层
先为你默哀!:)
少欲知足
我救你 | 2004-12-4 14:30:00 | 显示全部楼层
下面是引用吊儿郎当于2004-12-04 16:07发表的:
我看我就住在那位"我救你"那里;
以后两个人,杀手就不好下手了
哈哈!
好呀,咱们一起做个伴好了
活活~~~~~~~~~~~~~~~
江桥 | 2004-12-4 14:52:00 | 显示全部楼层
呵呵,杀偶 不要紧,一个侦探追求的是真像,真像永远只有一个,

如果我不是杀手,你 们能 保证明天都投给安子扬吗?

这个杀手做了一件破坏游戏规责的事,我不想提出来了.

早点结束了吧!

色雁雁,你能保证吗?
折翅的鸿雁 | 2004-12-4 16:49:00 | 显示全部楼层
“如果我不是杀手,你 们能 保证明天都投给安子扬吗?”你这句话,救了你的命!

反正安是迟早都得死的,既然明天死和今天死没区别,那就让他今天去吧!要哭的MM准备好纸巾!:)
少欲知足
碎红如绣 | 2004-12-4 16:52:00 | 显示全部楼层
唉,怎么死的不是我。
大家都投了?唉。唉。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
口水 | 2004-12-4 16:57:00 | 显示全部楼层
难道?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俞恨天 | 2004-12-4 17:39:00 | 显示全部楼层
今天晚上我想杀雁雁

一直据说雁肉好听,可是保护动物呀
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-12-9 20:57:00 | 显示全部楼层
这是谁呀谁呀???

安排俺死得那么惨啊???偶气愤啦!!!

俺不就是这周最忙,忙得两天没过来,你们就大开杀戒啦?

偶要借尸体还魂哦!严重报复幕后杀手!!!哼哼!!!!
惜缘!
淡淡忧 | 2005-4-10 14:17:00 | 显示全部楼层
天啊……
对我微笑吧,因为我能给你一片阳光!
笨笨笨笨 | 2005-8-1 12:28:00 | 显示全部楼层
走到这里真是有点恐怖
不仅写的文章超恐怖
就连这里的人都有点神经兮兮
快逃为妙!!!