设为首页收藏本站

今天精彩杀絮早泄露

查看1296 | 回复8 | 2004-12-5 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我收到江桥的回信时是我把这个秘密告诉烟尘的第三天,当时我收到雁雁带给我的信时就觉得一股莫名其妙,烟尘捂着嘴笑着不语,我知道了肯定是她捣的鬼。
当我轻柔地拆开他回给我的信时,我少女花季的心情完全被一股喜悦占据了。我想我要飞起来了,我是这世界上最幸福的人了。

“苏醒的恐龙,哇!你今天穿的这身衣服真漂亮,嫁给我吧!”
我拷!一听这流氓般的语气我就知道是白笑生,我狠狠地看了他一眼,他赶紧陪笑说对不起,对不起,惹您生气了,美女,不过你实在太美了,美得让我实实想入非非呀!
我只对他说了一个字:“滚!”
他只好悻悻然地走了。

此时江桥和折翅的鸿雁可能走得累了,两个人互相拥着坐在路边的长椅上。
我慢慢的掏出口袋内的驽,我要射死江桥。
我隐身在小巷里面,小巷里面一片黑暗,外面看不到这里。
我用驽对着了江桥的头,一按按扭直射了过去。

[s:7]
楼主热帖
我就是杀人的凶手我就是出血的刀子
我救你 | 2004-12-5 19:39:00 | 显示全部楼层
小徐居然又骗我这个善良的人?
我救你 | 2004-12-5 19:39:00 | 显示全部楼层
害我等这么晚就这样???
折翅的鸿雁 | 2004-12-5 19:40:00 | 显示全部楼层
结果射偏?偶死翘翘?横,就知道这一招!

拜托,偶不要和那个自恋狂拥在一起!那样太不值了!
少欲知足
徐云飞实名认证 | 2004-12-5 19:42:00 | 显示全部楼层
呵呵,到底这两人死的会是哪个呢?
这两个人可都是明天的重点投票对象啊!
我救你 | 2004-12-5 19:45:00 | 显示全部楼层
都不会死
折翅的鸿雁 | 2004-12-5 19:48:00 | 显示全部楼层
  死与不死都无所谓了,我的态度很鲜明,分析也全在日记里了。今晚死了当然清白了,今晚若没死,明晚的投票自然对凶手不利!

凶手想让大伙猜疑我,但又怕明晚性命难保,呵呵,两难啊~~~

我去睡了,俞恨天,你也真够累的!慢慢想吧,反正怎么样明晚都是你的死期!
少欲知足
徐云飞实名认证 | 2004-12-5 19:51:00 | 显示全部楼层
我想死的极有可能是江桥
我救你 | 2004-12-6 12:34:00 | 显示全部楼层
你别想了
我就揪着是你