设为首页收藏本站

第五天:错爱怨恨讨血夜

查看1637 | 回复12 | 2004-12-6 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据说今天文坛城公决大会又死了一个人,我冷笑,这帮刽子手让他们自相残杀去吧。

我披上狐皮大衣,悠闲的走进夜幕下的长街。
烟尘是我最好的朋友,我们在一个学校读书时就亲得像亲姐妹,由于我们两个总是形影不离的,所以别人总是误会我们两个是玻璃。
其实我们哪有,可是我们却同时爱上了一个男人,一个让我们此生永远都刻骨铭心的男人,可他最后还是跟折翅的鸿雁结婚了。
他带给我们的伤痛是让我们此生永远都无法愈合的,所以我发誓此生再也不找男人。烟尘也没有嫁人,我们俩并没有曾经是情敌也彼此疏远,在经历了情感的创伤之后,我们的关系却从彼此像亲人一样转向为彼此像情人一样,我爱着她,她也爱着我,虽然我们的这段感情有世俗的目光里有些畸形,可我们自己却从不这么认为,人都是有七情六欲的,我们彼此相爱,我们没有错,只是这世间又多了两个光棍而已。

当我再次见到江桥的时候,他挺着一个啤酒肚子,别看了,要多恶心有多恶心。只是他头发总是油光油光的,虽然如此,让人看了的第一感觉明显已呈秃向发展。
江桥牵着折翅的鸿雁的手在街上散步,我尾随着他们走了几条马路,这个负心的男人,我一定要杀了他。不仅替我自己,也替烟烟报仇血恨。
当年他抛弃我们的时候是那么的绝情,临别时甚至连回头看都没有看我们一眼。
烟尘在雨里追着他的车子跑,而我没有,我已学会了掩藏,让血流在心里,可我分明是流眼泪了。

许多年过去了,又是许多年,这团仇恨随着时间的推移却丝毫没有盟灭,反而愈来愈盛,它逼的我快发疯了,我已抑不住心底的这股仇恨,何况我今天又见到了他。就是他,毁了我的一生,我无私的青春和年华,可是都葬送在他的手里。

我与江桥的相识因为流星,妈妈说在流星下许个心愿就能心想事成的,所以我每天晚上都要坐在学校的草坪上期待一颗流星划过我的天际。
江桥那个时候是学校的长跑冠军,而且在市里也是得了第一名。正好那时省里举行运动会,他作为学校的唯一代表被推荐参加了,所以他每天都辛苦的在学校里煅炼。我常常坐在草坪上看到他飞跑的身影。心里就有了一个憧憬,我想我是喜欢上他了。
当我把我的这个内心的秘密告诉我的死党烟尘时,她极力支持。并在我未知的情况下泡制了一份情书给江桥。

我收到江桥的回信时是我把这个秘密告诉烟尘的第三天,当时我收到雁雁带给我的信时就觉得一股莫名其妙,烟尘捂着嘴笑着不语,我知道了肯定是她捣的鬼。
当我轻柔地拆开他回给我的信时,我少女花季的心情完全被一股喜悦占据了。我想我要飞起来了,我是这世界上最幸福的人了。

“苏醒的恐龙,哇!你今天穿的这身衣服真漂亮,嫁给我吧!”
我拷!一听这流氓般的语气我就知道是白笑生,我狠狠地看了他一眼,他赶紧陪笑说对不起,对不起,惹您生气了,美女,不过你实在太美了,美得让我实实想入非非呀!
我只对他说了一个字:“滚!”
他只好悻悻然地走了。

此时江桥和折翅的鸿雁可能走得累了,两个人互相拥着坐在路边的长椅上。
我慢慢的掏出口袋内的驽,我要射死江桥。
我隐身在小巷里面,小巷里面一片黑暗,外面看不到这里。
我用驽对着了江桥的头,一按按扭直射了过去。

“扑通”,一个人应声而倒。

江桥和雁雁一下子被惊了起来,他们回过头看着倒在地上的绿浪,张大了两双惊恐的眼睛。

江桥,今天算你走狗屎运,这绿浪早不早,晚不晚,怎么就正好这个时候走到江桥的身后替他挡了一驽。

我理了理头发,又理了理衣服,飘然离去。

(今夜死者:绿浪)
楼主热帖
我就是杀人的凶手我就是出血的刀子
天下一粟 | 2004-12-6 15:45:00 | 显示全部楼层
这个绿色的狼也S了,
~~~~~!
我说,这个绿浪可是那个大帅的马甲呀~~~~~~!
能不能用一个开关   控制情感
我救你 | 2004-12-6 15:48:00 | 显示全部楼层
又死一个冤屈的人
可怜!!!
我还是认为笑白生
散去的烟尘 | 2004-12-6 16:24:00 | 显示全部楼层
靠!被男人伤了心就成了玻璃了我?靠N个!

劳资严重申明:绝对不会因为男人跟情同姐妹的姐妹亲密成玻璃的。

我追着别人的车子跑?你娃电视看多了丫?
吸烟有害身体健康,熏陶有利心理健康~
吊儿郎当 | 2004-12-6 17:06:00 | 显示全部楼层
haha,这样又死了一个,真是的
俞恨天又变成了女人?
误导群众了吧?
http://dudesign.91x.net/index.php 欢迎大家来我这里做客.
天下一粟 | 2004-12-6 19:44:00 | 显示全部楼层
也是~~~~!
能不能用一个开关   控制情感
口水 | 2004-12-6 19:47:00 | 显示全部楼层
乱了套了~~~~~~~~~~~~~
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
碎红如绣 | 2004-12-6 19:58:00 | 显示全部楼层
嘿嘿。这回想以女性的身份来说话。这不是明摆着写老恐嘛。
误导谁呢。你这是。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
齐物论 | 2004-12-6 09:07:00 | 显示全部楼层
我理了理头发,又理了理衣服,飘然离去。...
泣血女人花 | 2004-12-6 10:22:00 | 显示全部楼层
我也漂呀漂,只是昨天懒了点,等我漂到杀手的背后时,他已经杀了人了:(
折翅的鸿雁 | 2004-12-6 12:05:00 | 显示全部楼层
我靠~~~谁和那个大啤酒肚结婚了呀?猪头呀你!

江桥,你若不是凶手,就和俺打赌!今晚俺不想掐架!

气死偶了。这鬼杀手!它似乎非常了解我们剩下的这几个银。
少欲知足
江桥 | 2004-12-6 14:37:00 | 显示全部楼层
我跟你赌,你这招太损了,咱们一个一个顺着找人赌,杀手就算赢了也要跳脱衣舞,哈哈哈。牛人丫,亲爱的色雁雁,亲一个。
江桥 | 2004-12-6 14:37:00 | 显示全部楼层
你那改票的毛病也该改改了,色雁雁。