设为首页收藏本站

<<楊門虎將>>新片段喔

查看2411 | 回复20 | 2004-12-7 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

六郎與柴郡主對手戲(片段一、二)
發言人: shllcy (---.com.tw)
發表日期:   12-07-04 01:47

在「楊門虎將」裡
除了主角四郎
相信不少人也對六郎印象深刻,尤其是他和柴郡主在一起時的傻樣......
不過在戲裡,六郎和郡主的對手戲實在少的可憐...
所以我將他們兩個在一起的部份剪下來
想念他們兩個一副兩小無猜的朋友們,就載來回味回味吧!^^

擷取內容是大陸版的VCD...(剪片也是剪的很嚴重啊...唉......
因為受限於網路空間大小
所以只輸出成RM檔(如果輸出成avi檔,可能要好幾百M...)
因此畫面會比較模糊一點
不過喜歡六郎與郡主的朋友們就將就一點吧!^^

我會陸陸續續將六郎郡主的對手戲片段放上來
下載的朋友們加快腳步唷~預計9號砍檔以放上新的片段!
配合咪咪大大PO的文來看,會更加生動有趣唷!^^

(一)、六郎隨同父母至柴家作客,見到柴郡主當場愣住,一臉呆傻害羞......
http://home.so-net.net.tw/woiasan/www/shllcyche/1Yan6.rm

(二)、六郎名言「欣賞景色而已」那一段
六郎一開始的無措樣真是太好笑了啦!
http://home.so-net.net.tw/woiasan/www/shllcyche/2Yan6.rm

載自中視"楊門虎將"討論區
http://www.chinatv.com.tw/cgi/bb ... i=23413&t=23413

感謝台灣崑崑家族成員"阿米子"提供訊息
http://tw.club.yahoo.com/clubs/justkunkun/
楼主热帖
一只想飞的猫 | 2004-12-7 19:07:00 | 显示全部楼层
真是辛苦kelly了!
miki
徐云飞实名认证 | 2004-12-7 19:10:00 | 显示全部楼层
呵呵

我终于看完了
kelly | 2004-12-7 19:15:00 | 显示全部楼层
我下了,但是還沒空看...
kelly | 2004-12-7 19:41:00 | 显示全部楼层
戏虽下档了
但还是有一堆fans在中视讨论区讨论”最喜欢谁”
之前是崑迷跟朋迷对阵
现在多加了六郎的亮迷
好不热闹呀
kelly | 2004-12-8 15:07:00 | 显示全部楼层
哈哈哈~~~
那Kelly來呼一下口號^+++++^

七郎七郎七郎\(^0^)/
(我們這比中視討論區溫和多了)
晓轩 | 2004-12-8 19:19:00 | 显示全部楼层
好的,我先几天下载了几集,但是格式不对,所以特郁闷,但我还怀着假期回家看DVD的愿望呢
一只想飞的猫 | 2004-12-9 20:40:00 | 显示全部楼层
我估计琨琨看到内地版的杨门虎将一定很心疼,不但心疼,而且肉疼,你想想,自己辛辛苦苦拍的戏被人删成那样,谁看了都心疼,都怪那个杀千刀的删戏的人,害我们看不到完整的,还害琨琨辛苦拍出来的戏被删掉了.
miki
晓劼 | 2004-12-11 14:59:00 | 显示全部楼层
kelly | 2004-12-15 10:40:00 | 显示全部楼层
会吗
没啥感觉耶
不过好像在哪也看过有人说他们像耶
Kelly觉得六郎脸圆圆的
唇厚厚的
感觉黄晓明帅一点
(六郎的fans别打我喔)
kelly | 2004-12-17 19:04:00 | 显示全部楼层
下面是引用candy于2004-12-17 19:20发表的:

其实六郎的现代装很帅的哦```不知kelly看过没有```真的很帅哦``` [s:6]
kelly沒說他不帥呀
只是沒感覺罷了
kelly | 2004-12-18 10:03:00 | 显示全部楼层
呵呵呵
不錯唷
candy滿聰明的
若即若离 | 2005-1-28 10:16:00 | 显示全部楼层
严昆哥哥已经不能用帅来形容了,
对了,大家有没有看过<大唐歌妃>也是六郎主演的,很好看.
意识到自己的存在就是最大的幸福!!!
跳蚤 | 2005-1-28 15:55:00 | 显示全部楼层
我觉得帅不帅其实也没什么
主要是人心
跳蚤 | 2005-1-28 15:56:00 | 显示全部楼层
好郁闷啊
跳蚤 | 2005-1-28 15:56:00 | 显示全部楼层
郁闷啊
郁闷啊啊 啊啊啊
若即若离 | 2005-1-28 19:58:00 | 显示全部楼层
天啊,妮子,我终于知道你的方法了,光郁闷就发了这么多,真是饱饭没事做
若即若离 | 2005-1-28 19:59:00 | 显示全部楼层
引用弟弟的话,吃干饭的
跳蚤 | 2005-1-29 15:16:00 | 显示全部楼层
我们这里什么时候增加一点新的内容啊
若即若离 | 2005-1-29 17:34:00 | 显示全部楼层
三个月后会爆满的