设为首页收藏本站

【003】小邪、刀子、小三落、紫儿看过来看过来,大家都看过来哈。

查看1174 | 回复17 | 2013-2-4 21:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

让幸福传递:感谢狐说八刀给我的新春祝福。

小邪,我想8090了,我想回到那儿去,可是我找不到了,找不到回去的路,找不回那些人了,我想她们了,新的一年里,我希望你能带她们回来,虽然回不到最初的8090了,心里很遗憾,但是花街也挺好的啊,这里给了我们一片天,一片地,我相信她们也会喜欢这里的,你快点把她们都召唤回来吧。

刀子,花街开始的惨惨淡淡,我看在眼里,却无能为力,那些说着永不分离的人都离开了,而你却因为文字而坚持到现在,我很佩服你,但是我相信花街,相信花街以后一定会辉煌起来,加油,我们一起加油。

小三落,我们相识是在8090,我喜欢那里,尽管那里一片漆黑,却很温暖,现在它不在了,但我找到了另一个新的地,小邪也在这,我相信我们齐心一定能把花街做的温暖,嘿嘿,你来吧,这样我就不会那么无聊了。

紫儿,新的一年里,希望你会陪着我们继续走下去,这里,除了刀子,认识最久的人留下的也就只有你跟寒梦了,我想我们能在未来的日子里一起走下去。

另外写给花街的各位亲们,我相信花街能做的更好,也希望你们能相信我们的能力,花街是一个集体,它需要你们来共同参与它的成长。另外祝大家新的一年里事事顺心,万事如意。

评分

莫小邪 + 60 很给力!
狐说八刀 + 100 + 1 + 100 感谢您给花街带来如此精彩的文字

楼主热帖
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-4 21:04:31 | 显示全部楼层
{:5_572:}对面的男孩看过来了哦,呵!
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2013-2-4 21:09:06 | 显示全部楼层
月月的话让我想哭了。。。。。。啥也不说,抱着月月,好好亲一下{:5_517:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
顾茗月VIP用户 | 2013-2-4 21:12:42 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-2-4 21:04
对面的男孩看过来了哦,呵!

{:5_512:}为毛女孩不看过来。
顾茗月VIP用户 | 2013-2-4 21:13:32 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2013-2-4 21:09
月月的话让我想哭了。。。。。。啥也不说,抱着月月,好好亲一下

{:5_512:}刀子是坏蛋,限定了人,我连话都想好了怎么写你的。可是刀子不给我机会。
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-4 21:20:31 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2013-2-4 21:12
为毛女孩不看过来。

{:5_581:}不告诉你
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-4 22:16:37 | 显示全部楼层
{:5_490:}本大爷来了
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-4 22:40:36 | 显示全部楼层
{:5_565:}新的一年花街会更好滴 也祝福月蛇年万事如意
南无阿弥陀佛
柒然然。 | 2013-2-5 00:49:32 | 显示全部楼层
{:5_470:}  月妞 我来了哦~
好想陪你一起去看流星雨,亲爱的,裸奔去吧...
顾茗月VIP用户 | 2013-2-5 11:50:48 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-2-4 21:20
不告诉你

{:5_512:}为毛线不告诉我。
顾茗月VIP用户 | 2013-2-5 11:56:42 | 显示全部楼层
柒然然。 发表于 2013-2-5 00:49
月妞 我来了哦~

{:5_512:}你是七妞麽。
顾茗月VIP用户 | 2013-2-5 11:57:42 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-4 22:40
新的一年花街会更好滴 也祝福月蛇年万事如意

{:5_570:}是的呐,紫儿新年快乐,麽麽。
顾茗月VIP用户 | 2013-2-5 11:58:23 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-2-4 22:16
本大爷来了

{:5_570:}大爷,快快坐下来,小女子为你沏茶去。
柒然然。 | 2013-2-5 12:04:32 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2013-2-5 11:56
你是七妞麽。

{:5_512:}   耶式。。
顾茗月VIP用户 | 2013-2-5 12:07:22 | 显示全部楼层
柒然然。 发表于 2013-2-5 12:04
耶式。。

{:5_489:}哎呀,我肿么那么聪明,一猜就猜对了。
燕无双 | 2013-2-7 12:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
^ω^
顾茗月VIP用户 | 2013-2-7 15:12:36 | 显示全部楼层
燕无双 发表于 2013-2-7 12:59
^ω^

{:5_512:}这是你的素描麽。
凡尔夫 | 2013-2-8 01:04:19 | 显示全部楼层
谢谢,顾茗月