设为首页收藏本站

崑崑,有朋,楚楚上節目哦!不可錯過!!

查看1286 | 回复17 | 2004-12-9 14:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在中國有名的娛樂節目“歡樂總動員”
請去看 = 苏有朋“惊艳”登台 美少女“现拧麻花”這集
一定要看完哦!!
他們在後面才會出來哦!!
有可愛的崐崐哦!!
不看可惜哦!!
還有7郎跟楚楚的吻戯!!
好讚阿!!!!

http://www.sxty.com.cn/tyrtv/wljm/happy/happy.html
楼主热帖
永遠支持+愛昆昆的kiki!
晓轩 | 2004-12-9 18:21:00 | 显示全部楼层
看过了,琨琨还是蛮斯文的呵
∩﹏∩。。依 | 2004-12-9 18:25:00 | 显示全部楼层
mm~~我也看過了!之前就有宣傳過了
∩﹏∩。。依 | 2004-12-9 18:26:00 | 显示全部楼层
對了....在中視討論區的那一個是你吧= =不要生氣不要生氣~~放輕鬆哦^^對了…是怎了?
∩﹏∩。。依 | 2004-12-10 12:41:00 | 显示全部楼层
對呀對呀~~他的聲音也蠻好聽的^^
kikiszs | 2004-12-11 17:38:00 | 显示全部楼层
TO:∩﹏∩。。依
您好啊,是我沒錯!說起來真的石有夠氣人的說= =
不知道是那個無聊的人,用我的名字“kiki”亂po東西上來,
而且還是跟陽門虎將沒有關係的東西= =
真搞不懂,爲什麽。更可恨的是他還出口傷人!!
不過我不會跟小人一般見識的^^~

TO:helen
你好,恩,對不起哦,我也是一個偶然發現的!
我覺得因該沒有其他地方了!
你需要把整個都下載完。這樣就不會斷斷續續的了!

TO:大家,大家喜歡我就開心了!
目的就是分享給愛崐崐的朋友們!
kikiszs | 2004-12-13 15:31:00 | 显示全部楼层
∩﹏∩。。依
很感謝你!!!!
哈,真得很高興遇到你哦!!
我們一起支持琨琨把!!
∩﹏∩。。依 | 2004-12-13 18:28:00 | 显示全部楼层
TO  kikisze:
       不會吧....不過還好崑崑的迷都是一些度量好的人~~對呀不要和他一般見識了!不需要為了他氣壞你的身體^^我們都知道就好了^^加油!
∩﹏∩。。依 | 2004-12-14 18:38:00 | 显示全部楼层
mm!那是當然的嚕^^
kikiszs | 2004-12-21 12:25:00 | 显示全部楼层
好感動!!
沒想到,大家都這麽nice~(哭)
真的是太開心,能來到這裡,認識大家!!
wengyujun,是在“楊門虎將討論區”發生的事!
這裡大家都是好人^^~不可能會有惡意傷人的人來搗亂!
呵呵,thx ev8d~:)
∩﹏∩。。依 | 2004-12-28 17:59:00 | 显示全部楼层
那當然^^這裡的人都是很純潔的~~
夜雨 | 2005-1-4 14:18:00 | 显示全部楼层
55555555~~~~~~~可惜我没看到闹~~~~~~~我还是在上海的呢,郁闷ING
多才多艺、多笑多语、多劳多得、整天一副小孩子样~~~That is me!
∩﹏∩。。依 | 2005-1-6 17:45:00 | 显示全部楼层
怎會牽扯到視頻= =??
夜雨 | 2005-1-19 11:47:00 | 显示全部楼层
如果,琨琨上节目,希望有谁知道了能提前说声哦~~~~~~
多才多艺、多笑多语、多劳多得、整天一副小孩子样~~~That is me!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-1-19 12:42:00 | 显示全部楼层
崑崑是有风度的,相信他的FANS也都是有风度的!!!

大家在这里开开心心的就好!:)
惜缘!
灵动天使 | 2005-1-19 16:01:00 | 显示全部楼层
kelly | 2005-1-19 16:02:00 | 显示全部楼层
Kelly同意大區版主所言
若即若离 | 2005-1-26 12:07:00 | 显示全部楼层
我这儿一直放不出来,好难过哦.
意识到自己的存在就是最大的幸福!!!