设为首页收藏本站

[圣诞舞会]踏浪听风

查看5002 | 回复6 | 2004-12-13 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想对你说出我心中埋藏最深的话语,我不敢,我怕你听后转身离去,留给我一地的破碎与一季的冷意;我怕我的世界就此崩溃,陪伴我的只有越来越频繁的叹息。

我想对你说我出我心中最真的话语,我不敢,我怕你放弃珍惜,珍惜我这个心底的秘密,担心就此你视我如隐形的空气,从此你我隔着一层透明的玻璃,我再也无法倾听你的呼吸。

我想用最宝贵的名词来形容你,我不敢,我怕你说我喝醉,又在胡言乱语。于是我只能沉默,与你对话时也有一句没一句,可你依然迷迷糊糊,当我如同性的兄弟,说粗话也从不回避。

我渴望默默坐在你身旁,我不敢,我怕就一个刹那,我的心会跳上我的唇间,在与你对视的时刻,印上你的脸。所以我放弃了这个妄念,刻意把自己的心隐藏,躲在面具的后面。

我渴望与你共度圣诞,我不敢,可又怕躲在角落里独自伤感,于是我鼓起勇气,故作轻松昂首走到你面前,却一脸紧张,凝视你的眼,轻轻问一句,能否陪我舞一曲?许我一个圣诞最美好的祝愿!

呵呵,听风看到了别晕倒先:)
楼主热帖
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
非非了 | 2004-12-13 17:14:00 | 显示全部楼层
听风,幸福了吧!

哈哈
踏浪听风 | 2004-12-13 17:44:00 | 显示全部楼层
哈!咱老百姓啊!今儿个要高兴,高兴:)

谢谢珂珂,一直听你在Q群中叫嚷着要给我写点什么。说真的我还一直在揣测着你将用怎样的“恶作剧”来作弄你听风大哥呢。没想到会是如此这般的“情深意切”,我已经晕头转向了,而且我拒绝去寻找真实答案,如果这是个错误,我宁愿一直错下去:)
耕耘需要恒心
小珂 | 2004-12-13 17:46:00 | 显示全部楼层
呵呵,捉弄你不是一个错,只要你开心一切就足够:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
烟锁池塘柳 | 2004-12-13 17:56:00 | 显示全部楼层
:)))
-
寒江雪 | 2004-12-13 20:59:00 | 显示全部楼层
这不是捉弄,是诚邀.听风这会得意的晕了
雁鸣雪 | 2004-12-13 10:05:00 | 显示全部楼层
事闹大啦,哈哈