设为首页收藏本站

就职演说[新版主传说指纹]

查看915 | 回复4 | 2004-12-27 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是指纹,可他们叫我九九,九九还是个孩子,一个正在长大的孩子,需要很多很多爱。我光着脚踝在西环路旁发呆,轻度近视,头发不长,细碎的头发都落在鼻翼,拒绝感动,却止不住地感动。
   喜欢吃饭,喜欢上网,喜欢皇马,喜欢劳尔,喜欢朴树,喜欢梵高,喜欢那么多的东西。在网易混迹多年,靠裙带关系进入文坛当版主,我为此羞耻。可是我可以慢慢地做好,只要你的支持和鼓励。
   我曾经大声说我爱你,你的手伸过来,我来不及抓住你又缩回;我有什么,我有什么。你却那么远。我尝试忘记,用笔来忘记,记录以后撕掉寄掉,烧毁背后的日历。可是键盘上的指纹是什么,唇边的血痕是什么,我不知道,或者,不敢知道。
  故事慢慢讲,慢慢结束,你对我的感动却刚刚开始。
楼主热帖
与俺聊天.一句1毛.100句以上7折优惠. 会员5折。好朋友2折.***免费.
徐云飞实名认证 | 2004-12-28 10:13:00 | 显示全部楼层
欢迎并支持新版主的工作

呵呵!
传说指纹 | 2004-12-29 11:58:00 | 显示全部楼层

人少

这里的人也太少了吧,气候廉洁像窗外的天气——寒冷
与俺聊天.一句1毛.100句以上7折优惠. 会员5折。好朋友2折.***免费.
西子林 | 2004-12-30 14:13:00 | 显示全部楼层
所以需要指纹版主带领天长地久右边西子林等努力的工作,让这里热火起来,让人一来这里就要出汗,然后再在这里装几个空调(拉空调商赞助最好)
旖旎天上云/云下西子林/林边水潺潺/林间草如茵
口水 | 2005-3-17 09:20:00 | 显示全部楼层
不错的主义………………
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。