设为首页收藏本站

爱情的相片

查看10185 | 回复8 | 2004-12-28 15:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当回忆一望无边,你走得太远,只把你留下的点滴埋藏在心间.
我不敢向前,也不敢思念,更不敢让自己勇敢一点.

当梦醒一遍一遍,承认失了眠,身旁空空的枕头和冰冷的语言.
我无法回想,也无法体谅,更无法将醉过的酒品尝.

当打开爱的信笺,没任何挂牵,才明白曾经的美丽属于从前.
爱没有未来,却只有终点,我想哭却又不能哭得大声一点.

任寒冷风干了泪流的线,看着被你撕碎的彼此照片,
在灯下我粘了一夜一夜,却无法复原我爱情的相片.
写在背面山盟海誓语言,能见到多年前留下的标点,
可无论我如何拼凑粘贴,唯一看不清的是你的模样你的脸.
楼主热帖
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
名城v堡主 | 2005-1-14 17:57:00 | 显示全部楼层
给我看看这个。
白色 | 2005-1-19 15:06:00 | 显示全部楼层
恩  恩   我说话了。。。。。哈哈。。哥哥从整体上看。8错但是,部分好象为了压韵而变的不那么流畅。还要加强。。。有些地方还要改。给人一种做作凑字的感觉
名城v堡主 | 2005-1-25 20:19:00 | 显示全部楼层
8过,我很满意这个
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-1-25 11:21:00 | 显示全部楼层
  撕碎了相片,撕碎了诺言,
所有的山盟海誓都随天边的浮云飘远。

伤透的心,要怎样才能复原?
这个世界我找不到答案。

谁能告诉我,
爱情的碎片,该用哪种针线串连?

手中的碎片,脑中的碎片,合二为一,
就像那鞋子上怎么也擦不去的点点泪滴……
惜缘!
名城v堡主 | 2005-1-28 17:50:00 | 显示全部楼层
姐姐说的好.
芷晴 | 2007-6-13 16:36:20 | 显示全部楼层
第一次读呢,嘿嘿。。
清风无言 | 2007-6-13 21:39:04 | 显示全部楼层
很感人,如果语言再能精练一点,就更好了.
问好!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-20 16:16:11 | 显示全部楼层
恩,象歌词,如果以歌词身份出现,很上口,也容易演唱~~顶
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。