设为首页收藏本站

亲爱的你回来吧

查看7348 | 回复20 | 2004-12-31 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个人的我,走在回家的路上,
渐入深夜的城市,慢慢的变的落寞,             
远是白昼喧哗的它,已是万家灯火.
腊月的寒风,使我不得不让自己畏缩,
在厚厚的羽绒服里寻找一丝丝温热.
脚下的积雪已幻化成冰,
给整个城市增添了冬的冷漠.
有时自己真的想惩罚自己自己为什么犯那样的错.
每当走在这条熟悉的路,我都会不自觉的寻觅,寻觅有你的角落.
难道是给你的爱太沉重,最终使你受不了我,
可难道这是我的错,爱你到底要怎么做.
我总在期望,总在幻想,
假如给我一个惊喜,让你再出现在我的身旁,
我会扑过去,紧紧地抱住你,再也不让你错过.
可是上天是那样的吝啬,只允许我一边心痛,一边泪落.
想念你的顽皮,你的笑容和那样的宠着我,
可每当醒来,只有自己独在角落里蜷缩.
空空荡荡的房间里,总印记着有你的生活,
无论在哪,都可以看到我们原来的快乐.
你可以再回来吗?回来继续我们的生活.
我一定把自己的错误统统改过!
我不想,只有冰冷的空气围绕着我.
亲爱的,请你原谅我,原谅我………………
楼主热帖
我的生活开始拉~~~~~~~~
南山松 | 2004-12-31 18:01:00 | 显示全部楼层
一个人的我,走在回家的路上,
渐入深夜的城市,慢慢的变的落寞,        
远是白昼喧哗的它,已是万家灯火.
人生有我与你同行!
小珂 | 2005-1-1 10:26:00 | 显示全部楼层
真心的守侯就能守侯出自己想要的结果!
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
寒江雪 | 2005-1-1 12:31:00 | 显示全部楼层
希望你的他能够听到你的呼唤,早一天回到你的身边.
非非了 | 2005-1-1 17:55:00 | 显示全部楼层
这么虔诚,相信那一位会原谅你哟.
幻影蝴蝶 | 2005-1-2 19:11:00 | 显示全部楼层
可是 已经92天过去了,我等到的还是空白.
幻影蝴蝶 | 2005-1-2 19:14:00 | 显示全部楼层
也许这是冥冥中早已注定的结果,可是我始终都无法越过.
到底是为什么????
冷月如风 | 2005-1-4 18:31:00 | 显示全部楼层
亲爱的你回来吧
让我把过错改过
可是
一旦改过
你却不想留住
就让我记住流走的日子
一天天的数数
骄阳似火—           冷月如风
小珂 | 2005-1-4 13:58:00 | 显示全部楼层
不会的,别灰心,如果有缘,你就可以等到他回头!
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
南山松 | 2005-1-4 19:59:00 | 显示全部楼层
祝好梦成真!
人生有我与你同行!
楚天剑啸 | 2005-1-5 20:06:00 | 显示全部楼层
月亮情 | 2005-1-5 10:58:00 | 显示全部楼层
其实等待既是一种美丽,也是一种心碎
梦底的幽情,素心 缥缈的梦魂,梦境
南山松 | 2005-1-7 20:02:00 | 显示全部楼层
想念你的顽皮,你的笑容和那样的宠着我,
可每当醒来,只有自己独在角落里蜷缩.
空空荡荡的房间里,总印记着有你的生活,
无论在哪,都可以看到我们原来的快乐.
你可以再回来吗?回来继续我们的生活.
我一定把自己的错误统统改过!

错过也是一种缘分
当蝴蝶再度翩翩起舞的时候
也许我们会再度激越
但不一定是圆满的成熟
我们会积累洒脱......
人生有我与你同行!
楚天剑啸 | 2005-1-7 20:20:00 | 显示全部楼层
摸不到的爱情只是一场背负着自由情欲的不动声色的游戏。当有人开始心动的那一刻,一切都陷入万劫不复,游戏的规则就被破坏。所以结局注定会有一方受到伤害。
南山松 | 2005-1-7 09:01:00 | 显示全部楼层
下面是引用楚天剑啸于2005-01-07 00:20发表的:
摸不到的爱情只是一场背负着自由情欲的不动声色的游戏。当有人开始心动的那一刻,一切都陷入万劫不复,游戏的规则就被破坏。所以结局注定会有一方受到伤害。
力量单薄的时候,感觉就是这样。
但我们团结的力量范围内,感觉会不一样!
人生有我与你同行!
幻影蝴蝶 | 2005-1-10 10:24:00 | 显示全部楼层
错过也是一种缘分
当蝴蝶再度翩翩起舞的时候
也许我们会再度激越
但不一定是圆满的成熟
我们会积累洒脱......
如果错过也是一种缘分,可是这种伤痛是不是就是已经注定好了的呢?
既然知道一定会结束,为什么要开始?
折翅的蝴蝶,要怎样才可以翩翩在起舞呢?
小珂 | 2005-1-10 11:50:00 | 显示全部楼层
一个人走在路上,总是会有很遗憾与幻想漫到心上,有时候想法很简单却不一定会实现。望着夜逐渐模糊的界限,或许会觉得一个人走会很孤单!等一个人来陪,不需要永远,只是当这个愿望实现的时候,也许一切都已经改变!
幻影蝴蝶 | 2005-1-19 18:05:00 | 显示全部楼层
一切一切不论怎样改变,心底的那份感觉,是无法伪装和掩饰的,也许当愿望实现的时候会和想象中的不一样,但已无悔了,不是吗?
清风盈袖 | 2005-1-19 11:42:00 | 显示全部楼层
下面是引用幻影蝴蝶于2005-01-19 10:05发表的:
一切一切不论怎样改变,心底的那份感觉,是无法伪装和掩饰的,也许当愿望实现的时候会和想象中的不一样,但已无悔了,不是吗?
说得是
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。
幻影蝴蝶 | 2005-2-19 14:11:00 | 显示全部楼层
所以还是尽最大的努力去珍惜和拥有现在.做好自己.不要给自己后悔的机会.
清风盈袖 | 2005-2-20 19:04:00 | 显示全部楼层
欣赏了。
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。