设为首页收藏本站

[随拍] 黄鹤楼游记

查看1361 | 回复15 | 2014-11-4 12:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

周六去黄鹤楼转了转,现在发发图片。无语了,图片大了改了好几遍,质量好差了啊,将就的看看吧。总算可以发图了,坑啊,搞到我和大砖凌晨1点多才睡觉,原来图大了显示不出来 20141101_142330_副本.jpg
20141101_160504_副本.jpg 20141101_160754_副本.jpg 20141101_160805_副本.jpg 20141101_161101_副本.jpg
20141101_161233_副本.jpg 20141101_162724_副本.jpg 20141101_163132_副本.jpg microMsg.1414823084148_副本.jpg
20141101_164749_副本.jpg microMsg.1414826854072_副本.jpg

楼主热帖
蓝晴云 | 2014-11-4 13:15:02 | 显示全部楼层
为什么都没图片?
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-4 17:35:50 来自手机 | 显示全部楼层
呃,我一会上去看看
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-4 20:41:12 | 显示全部楼层
怪呀,我调整到4000了,现在应该能发上大图了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-5 18:59:04 | 显示全部楼层
感谢蓝晴云的分享,让我们领略黄鹤楼的风采
骑白马看美人 | 2014-11-5 19:01:13 | 显示全部楼层
传说的美女呢
跳舞的寂寞 | 2014-11-5 21:42:18 | 显示全部楼层
我也想去旅行
雪菲 | 2014-11-5 23:37:31 | 显示全部楼层
好多照片,如果能错开发就好了
冰封,恋殇 | 2014-11-5 23:42:49 | 显示全部楼层
为毛都是图片?
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2014-11-6 13:59:52 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2014-11-4 20:41
怪呀,我调整到4000了,现在应该能发上大图了

用QQ截图后再发
之前我发照片就是先截图的。这样省时间,也省空间。

再有就是挑选一下,自己认为有代表性、拍得好的再发上来。
惜缘!
酥雅紫官方服务团队 | 2014-11-12 22:19:40 | 显示全部楼层
赞一个 我经常看黄鹤楼但是从来没拍过 哈哈太懒了  其实解放公园的塔林也不错 古琴台也不错 我家附近的中山公园也不错 武昌那边的寺院风景更好了 哈哈 看图想景点
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2014-11-12 22:41:57 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2014-11-12 22:19
赞一个 我经常看黄鹤楼但是从来没拍过 哈哈太懒了  其实解放公园的塔林也不错 古琴台也 ...

拍些来,呵呵
安生 | 2014-11-13 10:41:32 | 显示全部楼层
很不错。有机会亲自去看看
酥雅紫官方服务团队 | 2014-11-13 11:07:36 | 显示全部楼层

元旦有时间了去拍些照片玩哈哈
南无阿弥陀佛
蓝晴云 | 2014-11-16 09:59:09 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2014-11-12 22:19
赞一个 我经常看黄鹤楼但是从来没拍过 哈哈太懒了  其实解放公园的塔林也不错 古琴台也 ...

我也是武汉的,昨天才去了武展看香港警察银乐队的表演,真的很棒。
bilu-maca | 2014-11-30 21:10:44 | 显示全部楼层
我也在武汉的呢。。

登鹳雀楼。百日一闪尽!