设为首页收藏本站

蝴蝶的迷茫

查看4650 | 回复13 | 2005-1-2 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

漫长的黑夜,是令人心寒的,
可空虚的心灵也是可怕的,
对于我,我不知道自己到底是属于哪种。
只知道现在我在深切的体会着自己一个人的夜晚。
对于命运不知道已经感慨了多少次,
可是最终的结果还是每天每天的生活,
有时候也问过自己生活的意义到底在哪里,
可是又每次把自己问的疑惑在那里,
答案到底是什么,也许只有在生命结尾时才可以明晰,
生命的过程,要怎样用多彩的霓虹来修饰,
还是只有白色的炽灯,
工作、生活、娱乐、休息,
似乎这些已经组成了我们生命的全部内容,
似乎这就是生命的全部课程。
对于我,不知道哪门的课程是红灯,
因为我始终分不清楚自己的指明星,
每个明天对于我都是期盼,但也是必然,
可是为什么我总是在夜晚自己的心态才是出奇的安然,
自己最喜欢的时刻就是入睡前,
不知道为什么,但,就是这么简单。
我从没有想过成为多么伟大的领袖,
也从未设想有多么的富有,
更没有奢望自己要把一切占有,
只希望可以安心、快乐的燃尽自己的生命蜡烛。
迷茫是现在我的全部,
要怎么走出这片迷雾,我是否又要下下一个赌注。
在浓浓的迷雾中我迷失了自己,
不知道自己要怎样才可以走出去,
烂漫的阳光到底在哪里,
请你给我一点光芒,让我不要哭泣,
因为我在害怕,
害怕自己给自己缩短思想的距离,
哭,已没有了泪水;喊,已失去了声音,
一切一切都只在心里,
只可以留给自己。
楼主热帖
我的生活开始拉~~~~~~~~
牛弹琴 | 2005-1-5 18:16:00 | 显示全部楼层
幻影蝴蝶 | 2005-1-6 11:36:00 | 显示全部楼层
你????????????????????
南山松 | 2005-1-6 19:09:00 | 显示全部楼层
下面是引用幻影蝴蝶于2005-01-02 10:12发表的蝴蝶的迷茫:
  漫长的黑夜,是令人心寒的,
可空虚的心灵也是可怕的,
对于我,我不知道自己到底是属于哪种。
只知道现在我在深切的体会着自己一个人的夜晚。
对于命运不知道已经感慨了多少次,
.......
妹妹,人生最大的秘密是自己!
不要为外界的见证和解释迷惑,做好自己是人生唯一的正确选择。
只是,在求证的过程中,要学会生活。
人生有我与你同行!
幻影蝴蝶 | 2005-1-18 09:41:00 | 显示全部楼层
我提着水晶鞋,
找寻着属于我的世界,
在茫茫的人海中,学着分析,学着探索,
在这个瞬息万变的社会里寻觅属于自己的角落.
楚天剑啸 | 2005-1-19 20:11:00 | 显示全部楼层
下面是引用幻影蝴蝶于2005-01-18 13:41发表的:
我提着水晶鞋,
找寻着属于我的世界,
在茫茫的人海中,学着分析,学着探索,
在这个瞬息万变的社会里寻觅属于自己的角落.

在这繁杂的世界里总有你的避风港湾!!!
幻影蝴蝶 | 2005-1-19 17:50:00 | 显示全部楼层
面对我无法控制的局面,
我只有站在梦开始的地方哭泣,
期望上天可以听到我的祈祷.
虽然流着泪,
但,我 真的是很高兴;
因为那是我最美好的回忆,
我微笑着,
即使有咸咸的味道.
清风盈袖 | 2005-1-19 11:43:00 | 显示全部楼层
妹妹,人生最大的秘密是自己!
不要为外界的见证和解释迷惑,做好自己是人生唯一的正确选择。
只是,在求证的过程中,要学会生活。
南山说得没错
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。
幻影蝴蝶 | 2005-3-3 10:06:00 | 显示全部楼层
生活是多么抽象的概念,要学会好难.

每天我就知道有24个小时可以过.每个月有30天,每年有12个月.
非非了 | 2005-3-7 16:20:00 | 显示全部楼层
问好了!
幻影蝴蝶 | 2005-3-8 17:10:00 | 显示全部楼层
hao
在宥 | 2005-3-10 15:42:00 | 显示全部楼层
我提着水晶鞋,
找寻着属于我的世界,
清风盈袖 | 2005-3-10 18:21:00 | 显示全部楼层
再读了。
宠辱不惊,看门前花开花落。
去留无意,望天际云卷云舒。
流浪的风 | 2005-3-11 15:58:00 | 显示全部楼层
害怕自己给自己缩短思想的距离,
地狱天堂皆有心造