设为首页收藏本站

心雨姐姐进来一下,有事情想问你

查看1012 | 回复22 | 2005-1-5 14:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不建议我喊你姐姐吧(不过,我是比你小点,我今年才读高一,呵呵)
我是新来的,看了你先前发的贴得知,你也应该是上海的吧??什么区的啊?
想问问你有没有买到严昆的海报?为什么我跑了好多家都买不到
(脚跑肿了,手翻烂了,眼睛看花了),我跟店员说要找严昆的海报,她们都说没听说过,气的我直拿眼睛瞥她们!!!!愤恨
想问问你哪买的。
楼主热帖
多才多艺、多笑多语、多劳多得、整天一副小孩子样~~~That is me!
jj1234 | 2005-1-5 15:06:00 | 显示全部楼层
夜雨 | 2005-1-5 16:26:00 | 显示全部楼层
谢谢哦
多才多艺、多笑多语、多劳多得、整天一副小孩子样~~~That is me!
夜雨 | 2005-1-6 17:19:00 | 显示全部楼层
哎~~~~难怪我跑那么多家都没买到,55555~~~~看来只要让我同学帮忙做出来了
谢谢心雨姐姐哦
雪菲 | 2005-1-8 14:55:00 | 显示全部楼层
强烈期待中~~~
跳蚤 | 2005-1-23 14:24:00 | 显示全部楼层
心雨姐姐,昆昆都是什么时候上的啊?会不会在哪一天遇见他呢?
我才刚刚注册没多久,有很多东西都不知道,如果他上了,我们要怎样才知道他在呢?他能不能和我们聊天啊??
跳蚤 | 2005-1-23 14:25:00 | 显示全部楼层
心雨姐姐,昆昆都是什么时候上的啊?会不会在哪一天遇见他呢?
我才刚刚注册没多久,有很多东西都不知道,如果他上了,我们要怎样才知道他在呢?他能不能和我们聊天啊??
跳蚤 | 2005-1-23 14:26:00 | 显示全部楼层
昆昆那么努力那么优秀,相信不久以后他的海报就会满大街都是了!!!
若即若离 | 2005-1-25 18:47:00 | 显示全部楼层
妮子你怎么有这么多问题,有缘千里来相会,不用那么急,心雨姐姐你说是吧?
意识到自己的存在就是最大的幸福!!!
跳蚤 | 2005-1-27 16:22:00 | 显示全部楼层

我知道了啦,你怎么那么多废话啊!我跟人家心雨姐姐讲话你插什么嘴,女人!!哈哈,哲宁啊,我好想你啊现在的同桌一点意思都没有,真希望你能回来,这样我们就还能坐在一起,还能吵架,还能吃零食了!!!!!!!
跳蚤 | 2005-1-27 16:25:00 | 显示全部楼层
心雨姐姐,听说你在严大哥拍戏的时候去看过他,你是怎么进去的啊?管理人员会同意你进去吗?他们拍戏的时候你看见过没有啊?还有,严大哥跟你讲话的时候什么语气表情啊?
kelly | 2005-1-27 16:42:00 | 显示全部楼层
哇!! 跳蚤的问题很深入喔
跳蚤 | 2005-1-28 09:13:00 | 显示全部楼层
KELLY好聪明这也被你发现了啊!!!!
哈哈!!!
跳蚤 | 2005-1-28 09:14:00 | 显示全部楼层
无聊啊
若即若离 | 2005-1-28 09:44:00 | 显示全部楼层
妮子你怎么不用那句口头禅---被你发现了呢?哈哈哈哈
跳蚤 | 2005-1-28 13:17:00 | 显示全部楼层
心雨姐姐平时是怎么和严大哥联系的啊??????????
夜雨 | 2005-1-28 15:10:00 | 显示全部楼层
心雨姐姐厉害啊~~~~~~~~
跳蚤 | 2005-1-28 15:29:00 | 显示全部楼层
是啊
跳蚤 | 2005-1-29 14:42:00 | 显示全部楼层
你才幼稚呢!!!SB
若即若离 | 2005-1-29 14:48:00 | 显示全部楼层
什么?你又骂我,BC闷蛋,
若即若离 | 2005-1-29 20:44:00 | 显示全部楼层
还有点幼稚,
啊,妮子别那我开刀哦
我说的是实话
跳蚤 | 2005-1-30 14:58:00 | 显示全部楼层
BC闷蛋是你吧
若即若离 | 2005-1-30 17:58:00 | 显示全部楼层
是你