设为首页收藏本站

教你自制琨琨照片(很简单)

查看1198 | 回复24 | 2005-1-9 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果你还像夜雨我一样跑断腿都没买到琨琨的海报或卡片,来来不急,经过夜雨我的潜心研究终于想到了个简单的法子~~~~
只要先选好你想要的琨琨的图片,最好要大点(起码要跟15寸以上屏幕差不多大),像素要高点,不然不清晰,再存在软盘里
然后去当地的照片印刷店里,用照相纸打印出来就可以了,(应该现在的店都有这种功能了)一般是打印5寸,小点的是3寸(稍微比5寸贵点)弄出来就跟照片一样
我就这样弄的,现在可以随时看琨琨了
如果你们图片小的话,可以加我QQ,我弄好了一张,可以发给你们,就直接寸好去打印。我是把2小张合在一起的一大张,这样打印出来比较好,最多再剪下来
QQ:5635891
楼主热帖
多才多艺、多笑多语、多劳多得、整天一副小孩子样~~~That is me!
一只想飞的猫 | 2005-1-9 11:03:00 | 显示全部楼层
夜雨啊,这个办法我以前说过的,就是没人理我,希望我们一起把它推广啊!!!但是这个方法有一个最大的局限,就是对图片的要求比较高,不然做出来的图片就不是很清楚。我还有一种成本更低的办法,欲知后事如何嘛,且听下回分解。你们那里没有海报吗?我们这里有的,是杨门虎将的,琨琨在里面不是特别大,不过已经很不错了。
miki
夜雨 | 2005-1-9 11:06:00 | 显示全部楼层
有啊,就是那张《杨门虎将》的,可惜琨琨好小,看着不爽
多才多艺、多笑多语、多劳多得、整天一副小孩子样~~~That is me!
一只想飞的猫 | 2005-1-9 11:14:00 | 显示全部楼层
我一共买到了5张有琨琨的,都还不错吧.还有一张单独是琨琨的,是别人送我的,现在买不到了.
miki
夜雨 | 2005-1-9 11:23:00 | 显示全部楼层
55555~~~~~~~你太幸福了
夜雨快跑了断了腿,一张都没买到
一只想飞的猫 | 2005-1-9 11:24:00 | 显示全部楼层
过一阵子应该就会有的了,再等等吧!
miki
夜雨 | 2005-1-9 11:33:00 | 显示全部楼层
至于照片处理问题,我有个同学很在行的,我如果不行,都是叫他帮我弄的,如果猫猫想要弄,下次发给我,我让我同学修正,他应该可以
一只想飞的猫 | 2005-1-9 11:39:00 | 显示全部楼层
好啊,谢谢了.
miki
夜雨 | 2005-1-9 11:43:00 | 显示全部楼层
E视上不是有两张琨琨自己提供的独家照片嘛~~~~~不过猫猫有没有发现,上面有点小斑点,不太干净啊,我就叫我同学帮我修正一下,就没有了,现在拿去打印成照片了
一只想飞的猫 | 2005-1-9 11:57:00 | 显示全部楼层
发一张给我啊.
miki
夜雨 | 2005-1-9 11:58:00 | 显示全部楼层
恩,不过要先等一个星期了,下星期给你
因为,那边说不能转载,所以我也不能贴这里了
一只想飞的猫 | 2005-1-9 11:59:00 | 显示全部楼层
我等会儿去看看.
miki
夜雨 | 2005-1-9 12:02:00 | 显示全部楼层
恩,如果下次遇见会长,我想把修正好的发给她,让她换张,原来那张上有白点,会影响琨琨形象的,哈哈~~~~~~~~
一只想飞的猫 | 2005-1-9 12:06:00 | 显示全部楼层
我怎么看不到啊?????
miki
夜雨 | 2005-1-9 13:19:00 | 显示全部楼层
  这张我已经拿出打印成5寸了

夜雨 | 2005-1-9 13:35:00 | 显示全部楼层
哎呀,看来贴不上来,等我MSN弄后了,我再给你看好了
kelly | 2005-1-10 16:22:00 | 显示全部楼层
下面是引用夜雨于2005-01-09 15:58发表的:
因为,那边说不能转载,所以我也不能贴这里了
夜雨很乖喔
尊重别人就是尊重自己耶
给你拍拍手啦
[s:6]
夜雨 | 2005-1-11 15:25:00 | 显示全部楼层
下面是引用kelly于2005-01-10 20:22发表的:

夜雨很乖喔
尊重别人就是尊重自己耶
给你拍拍手啦
[s:6]
是KELLY姐姐教导有方啦~~~~哈哈
夜雨 | 2005-1-11 15:28:00 | 显示全部楼层
下面是引用lin640178于2005-01-11 18:43发表的:
大家可能都要忙考试了吧?祝愿每个人都能顺利通过考试哦!
是啊,忙死了,我们学校居然在快考试的紧张时刻还样我们学生会筹备赈灾义演(为东南亚海啸)~~~~~~~忙的我恨不得有3只手,外加希望一天是30个小时
夜雨 | 2005-1-11 15:34:00 | 显示全部楼层
走之前先说一句
琨琨的照片打印好了,效果很好哦,我都要开心死了,我把照片放钱包里,见我同学就拿钱包给她们看,她们都说好帅,好清秀哦~~~~~~~~有几个男生还以为那是我BF的照片,听了后,我都快笑成花了,可还是要对他们说:“This is my idol!"
跳蚤 | 2005-1-29 14:57:00 | 显示全部楼层
为什么大家这么喜欢严大哥?
若即若离 | 2005-1-29 17:47:00 | 显示全部楼层
问你自己啊
意识到自己的存在就是最大的幸福!!!
若即若离 | 2005-1-29 20:27:00 | 显示全部楼层
其实家里也可以做啊,有照片纸卖的
跳蚤 | 2005-1-30 14:46:00 | 显示全部楼层
我 ?我其实还好啊
反正和你比起来还差远了
若即若离 | 2005-1-30 18:05:00 | 显示全部楼层
哈哈