设为首页收藏本站

严昆的新年愿望:愿灾难平息世界和平

查看1063 | 回复16 | 2005-1-13 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

YULE.SOHU.COM 2005-01-13 16:43  来源: 搜狐娱乐

结束了上海、南京的话剧演出之后,杨七郎严昆回到北京继续“中央戏剧学院”的课程,“中戏”马上安排严昆排练毕业大戏,同时他也不忘投身公益参加各类慈善活动。

先是12月25日圣诞节晚上,严昆和天中师姐孙悦牺牲假期携手到廊坊儿童村慰问残障孤儿,接着在南亚大海啸事件发生之后,严昆非常关注此一震惊国际的大事件,拼命打听哪里有赈灾捐款活动,时常拉着好友、同学跑去贡献自己微薄心意。

严昆说看了大海啸死难的新闻他很难过,人溺己溺,他为那些不幸罹难者哀悼不已。一度还想向学校请假到南亚去当救灾义工。

时序进入2005年,严昆的心情还没有完全平复过来,新年的第一天他就跑到庸和宫去烧香祈福,而且很悲天悯人的希望世界少一些灾难,多一些和平。

严昆今年6月份就要自“中戏”毕业了,他打算近期暂不接戏,因此推掉好几部戏约,准备把课业好好完成,6月份大学毕业之后再倾全力好好往影剧圈冲刺!
  严昆答应众网友们,一定会在网上经常与大家联系的!

From: http://yule.sohu.com/20050113/n223927408.shtml
楼主热帖
kelly | 2005-1-15 13:42:00 | 显示全部楼层
哈哈哈
又看到同报导的不同新闻照片
来自http://ent.tom.com/1306/1362/2005114-117496.html
标题为:型男严昆的新年愿望:愿灾难平息 世界和平
夜雨 | 2005-1-15 15:35:00 | 显示全部楼层
哎呀,我发现了,琨琨上嘴唇皮好薄哦
多才多艺、多笑多语、多劳多得、整天一副小孩子样~~~That is me!
夜雨 | 2005-1-15 17:48:00 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上。虽然会有段时间看不到琨琨的作品了,不过对于学生还是学习第一嘛!
真是特感动,他还特地在新年第一天跑到庸和宫去烧香祈福,比那些只懂在电视说自己怎么怎么有爱心的大明星好多了!!!!!
这种事情,贵在一份心上!
多才多艺、多笑多语、多劳多得、整天一副小孩子样~~~That is me!
夜雨 | 2005-1-16 14:25:00 | 显示全部楼层
哎~~~~没办法的~~~~~谁叫他爸妈厉害啊,能生出这么清秀的小孩来
kelly | 2005-1-16 19:30:00 | 显示全部楼层
真厉害
可以从灾难讨论到崑崑的父母
你们也太强了吧^^|||
Kelly佩服的真是没话说

不知崑崑若是知道后会是怎样的反应
真是好奇
呵呵呵
夜雨 | 2005-1-16 20:45:00 | 显示全部楼层
因为严琨这张脸配上嘴唇皮薄啊~~~~~HOHO
夜雨 | 2005-1-17 15:57:00 | 显示全部楼层
下面是引用kelly于2005-01-16 23:30发表的:
真厉害
可以从灾难讨论到崑崑的父母
你们也太强了吧^^|||
Kelly佩服的真是没话说

.......
先前曾看过必淑敏写的文章~~~有篇是讲因为客人夸张主人的孩子长的漂亮却因此让主人生气~~主人说:“你伤害了我的女儿,你该向我女儿道歉。你是因为她漂亮而夸奖她,而漂亮这件事,不是她的功劳,这取决于我和她父亲的基因遗传,与她个人基本上没有关系。……”
想想挺有道理的,我们应该更关注于严琨的演技而非相貌,因为那才是真正属于他的能力,他最有价值的东西。
夜雨 | 2005-1-19 11:11:00 | 显示全部楼层
先看到《魔术奇缘》再说
kelly | 2005-1-19 15:52:00 | 显示全部楼层
估計魔術奇緣應該快上檔了吧
若即若离 | 2005-1-25 18:55:00 | 显示全部楼层
对啊,我想一定很精彩
意识到自己的存在就是最大的幸福!!!
跳蚤 | 2005-1-27 16:17:00 | 显示全部楼层
哲宁,那天可是我的生日啊!没想到他们做了这么有意义的事情,真喜欢他们啊!
若即若离 | 2005-1-27 18:25:00 | 显示全部楼层
妮子,你只的是什么事啊?
跳蚤 | 2005-2-2 17:08:00 | 显示全部楼层
期待
若即若离 | 2005-2-2 17:25:00 | 显示全部楼层
啊?
跳蚤 | 2005-2-3 18:36:00 | 显示全部楼层
呵呵
随便说的啦
没什么
以后我也会去做很多公益活动的
若即若离 | 2005-2-4 19:43:00 | 显示全部楼层
好啊
我来支持哦