设为首页收藏本站

贾乃亮与粉丝的聊天记录

查看897 | 回复4 | 2005-1-24 09:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亮亮:大家好,我是亮亮,很高兴和大家在这里见面聊天!

媛豆对亮亮说:我们也很高兴啊,就是等的好着急啊!聊天室有人数的限制啊,把我吓坏了,总害怕自己进不来……

亮亮对所有人微微一笑:哦,是吗!!不过聊天室的名字是改不了:)

亮亮对QQ185428305微微一笑:你去俱乐部告诉大家一声吧!

QQ185428305对亮亮说:我马上去俱乐部通知!太让家耽误时间了!现在大家好好聊吧!

亮亮对所有人微微一笑:很高兴和你们在这里聊天!

媛豆对亮亮说:亮亮,你好!见到你真高兴!可以问你问题了吗?

亮亮对媛豆说:可以啊!

媛豆对亮亮说:亮亮,现在还在读吗?

亮亮对媛豆微微一笑:是啊!!在读书!

(火烧云进入聊天室)

火烧云:好难找啊,我是一天一夜~

亮亮对火烧云微微一笑:你好啊!呵呵~

火烧云对亮亮说:好啊!你什么时候来的啊?

亮亮对火烧云微微一笑:刚刚啊!

媛豆对亮亮说:那毕了业打算签约哪家公司还是学校分配?

亮亮对媛豆微微一笑:我已经有公司了!!不过还要靠自己的努力啊!

(聊天速度有点儿慢……)

媛豆对亮亮说:好像有点儿慢~

亮亮对媛豆微微一笑:是啊!

火烧云对亮亮说:好久没聊天了,估计亮亮手生了:)

媛豆对亮亮说:那么你的下一部戏是什么?

亮亮对媛豆微微一笑:还不太知道呢!!!不过我想会是青春偶像剧吧!!

QQ185428305对亮亮说:好!终于又能看到亮亮演偶像剧了了!

aec对亮亮微微一笑:很欣赏你的演技哦!

亮亮对aec微微一笑:谢谢你AEC!

aec对亮亮微微一笑:我是看大唐歌飞认识你的!

(¥小预¥进聊天室)

QQ185428305对¥小预¥说:终于来了!

¥小预¥:是呀,终于进来了,累!

媛豆对¥小预¥说:怎么才来啊?

¥小预¥对媛豆说:别提了,我家那台破机~

火烧云兴高采烈地对所有人说:欢迎欢迎~~~~~~~~~

火烧云兴高采烈地对亮亮说:加油了:)

亮亮对火烧云微微一笑:大家一起加油吧:)

QQ185428305:大家有针对性的提问吧。尽量不要重复!

aec对亮亮微微一笑:不如改到我的聊天室啦:)

亮亮对aec微微一笑:这里还好!!!谢谢你呀!

aec对亮亮微微一笑:我们也想听你说话啊~~~

亮亮对媛豆微微一笑:天哪!!好多的留言!!我真的应付不过来了!!!不好意思啊!!呵呵!

媛豆对亮亮说:呵呵……我打字快……(没有说完……)

亮亮对媛豆微微一笑:呵呵!!我象你就好了!

aec对亮亮微微一笑:你就不用打字了啊!

媛豆对亮亮说:呵呵……刚才说错了,我是说我打得也不快,只不过事先打好了,呵呵……

亮亮对媛豆微微一笑:呵呵!!!!

¥小预¥对QQ185428305说:俱乐部那边也搞定了!

(sunshine进入聊天室)

亮亮对sunshine微微一笑:来了:)

sunshine:是啊!

¥小预¥对亮亮说:你是真的亮亮吗?

亮亮对¥小预¥微微一笑:是啊!!

¥小预¥对亮亮说:啊?!太高兴了!

亮亮对所有人微微一笑:大家有什么问题要问吗?

媛豆对亮亮说:有很多啊!

亮亮对媛豆微微一笑:那就问吧:)

媛豆对亮亮说:《杨门虎将》是在冬天拍摄的,拍摄的时候是不是觉得很辛苦?

亮亮对媛豆微微一笑:当然了啊!不过很快乐!!

sunshine对亮亮说:晕,太多了,眼睛都花了~

亮亮对sunshine微微一笑:呵呵!!还好!!

¥小预¥:对,开始说正经的吧,时间已经浪费了不少!

亮亮对¥小预¥微微一笑:呵呵!

(怪怪梅进入聊天室)

亮亮对怪怪梅微微一笑:你好!

怪怪梅对亮亮微微一笑:你好啊~

¥小预¥对亮亮说:你的新剧什么时候开拍?本来不是说4月吗?

亮亮对¥小预¥微微一笑:是啊!!有些小小的问题所以延迟!

¥小预¥对亮亮说:还好你接了海上传奇,深剧现在不拍了!

亮亮对¥小预¥微微一笑:为什么?我不清楚啊!!

¥小预¥对亮亮说:因为现在不是说限制涉案剧吗?不过也说找不到合适的演员!

亮亮对¥小预¥微微一笑:哦!!是吧!!!呵呵!!

亮亮对所有人微微一笑:真的不好意思!!我打字比较慢所以……呵呵!!

QQ185428305对亮亮说:最喜欢自己排的哪部戏啊?

亮亮对QQ185428305微微一笑:杨门虎将!!!!!呵呵造型好!!

QQ185428305对亮亮说:嗯~~呵呵!不过还是喜欢你排现代的!

亮亮对QQ185428305微微一笑:是,我也觉得~~~

火烧云对亮亮说:哦,什么时候开播?

亮亮对火烧云微微一笑:应该是7月份吧!!!

火烧云对亮亮说:到时一定捧场!

媛豆对亮亮说:《杨门虎将》里一定有不少武打戏吧?

亮亮对媛豆微微一笑:有啊!!很危险的!

媛豆对亮亮说:有没有受伤?

亮亮对媛豆微微一笑:从马上摔到地上了,呵呵!

媛豆对亮亮说:啊?……受伤了吗?

亮亮对媛豆微微一笑:骨折了!!!!

火烧云对亮亮说:注意啊!

亮亮对火烧云微微一笑:嗯! 谢谢你的关心!

¥小预¥对亮亮说:没事吧?!以后拍戏要注意身体!

sunshine对亮亮说:赵雅芝是不是
楼主热帖
kelly | 2005-1-24 14:34:00 | 显示全部楼层
不過~~~~
是不是貼錯地方啦??!!
jenny | 2005-1-25 09:49:00 | 显示全部楼层
楚燕燕 | 2005-1-25 20:09:00 | 显示全部楼层
楼主我喜欢杨门虎将的全部:人物、情节等等………………………………………………
若即若离 | 2005-1-29 09:05:00 | 显示全部楼层
不知道什么时候严昆哥哥也能跟我们聊天
意识到自己的存在就是最大的幸福!!!