设为首页收藏本站

若即若离和跳蚤请你们进来一下!

查看1003 | 回复23 | 2005-2-4 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我并不是想批评你们或者怎么样,只是希望你们能注意一下。你们可能是新来不久所以看了很多旧贴就顶到了前面来,也许你们是无心的,但你们知道吗,这打乱了我们帖子的顺序,很多新贴就被你们压到后面去了,别人上来不了解情况的话,他们就看不到别人的新帖子。还有,我希望你们发贴或回帖要有点质量、内容,我们这里不需要为了级别高低而乱发水贴,这里也不是让你们用来随便聊天的。以后只有1个字的贴,我希望你们不要再发出来,还有,希望你们不要再发些很早就已经贴过的新闻了。最后,我只想说句,并不是说你们不好,只是你们的行为无意中给文坛带来了很多麻烦,斑竹心软,可我是看不过去了,像KELLY姐姐她们看到文坛乱成这样,心里真的不好受,难道你们就没发现,最近文坛来的人已经少很多了吗???希望,你们能改改自己的行为,不然的话,我们也只好来硬的了!!!!
楼主热帖
多才多艺、多笑多语、多劳多得、整天一副小孩子样~~~That is me!
一只想飞的猫 | 2005-2-4 13:48:00 | 显示全部楼层
夜雨,我第一个支持你,有个别人真的是不知好歹,斑竹已经把话说得那么明白了,还在那里装傻
以前文坛是几个俱乐部中最热闹的地方,现在成什么样子了,看了真的挺心寒的.并不是我们有意排挤谁,是有的人真的太过分了,而且我发现这几个人还有向E视发展的趋势,我警告你们最好老实一点,不然就不要怪我们无情无义了.这里是大家的家,不是你一个人的,要搞破坏的趁早死了这条心,自己改了就最好,不要逼得我们出手。
miki
夜雨 | 2005-2-4 15:03:00 | 显示全部楼层
呵呵,猫猫在我后面给我做后盾哦。说实话,斑竹他们不好出面或者心软,我可不怕,也不怕得罪谁,只是有些人实在嘴巴上说改,可一点行动也没有,既然他们老师没好好教导他们,只好我先来帮他们上一课!!!
多才多艺、多笑多语、多劳多得、整天一副小孩子样~~~That is me!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-2-4 17:09:00 | 显示全部楼层
置顶贴我于几日前也已经贴到贵版了,其它版面我以为没有必要专门来贴这个。整个论坛的管理规定,应该是大家共同遵守的。

无论你是从哪里过来的朋友,到了一个新地方总应该先了解一下本地的游戏规则吧,一味地我行我素恐怕就很难免会被请出局喽!!!

楼上两位敢于直言的朋友,我很欣赏!有你们在,这个论坛就有希望!谢谢!!!:)
惜缘!
kelly | 2005-2-4 19:19:00 | 显示全部楼层
謝謝夜雨跟貓貓
也謝謝redflower
夜雨 | 2005-2-5 10:34:00 | 显示全部楼层
我也相信你们会改正的,那么最后请斑竹把我这个帖子删掉吧~~~~既然他们会改了,这个帖子也用不着再摆在这里了,免得别人看了会对那两个小家伙有成见。
一只想飞的猫 | 2005-2-5 10:51:00 | 显示全部楼层
真的是很对不起,我可能说话的语气重了一点,伤到了若即若离,在这里表示最诚恳的歉意.我是看到文坛变成这样真的很心疼,有不对的地方还请多包涵,大家既然来了这里就是一家人了。我们大家应该多花些时间好好的维护这个家,是不是?有错改了就行了,大家一样会欢迎你们的。
miki
若即若离 | 2005-2-5 12:42:00 | 显示全部楼层
姐姐们,这样不是很好吗,你们这样讲话,我只会觉得你们是在关心我,指出我的错误,而象前面的那种口气,我真的受不了,毕竟我真的不是在搞破坏,我真的不坏啊,希望大家以后能心平气和的讲话吧,好吗?我们在这还是能很开心,是吗?
意识到自己的存在就是最大的幸福!!!
夜雨 | 2005-2-5 16:04:00 | 显示全部楼层
请你们看看,斑竹为了整理这里,已经把以前的很多贴都删了,我今天上来看到好痛心,可实在是太乱了,只好现在在重新来过了。希望你们对自己的行为好好反省一下,不要还不知道到底错在哪里~~~如果,你们还是一味的这么做,我只想说,对不起,起码我不欢迎你们来到这里!!!!
跳蚤 | 2005-2-5 18:40:00 | 显示全部楼层
呵呵
不好意思
我和若即若离只是贪玩而已
而有的人用"不知好歹"也有点过分了吧,更何况,错了我们一定会认错,有些言辞用的很过分,如果别人也这样说你们,你们会舒服吗?我觉得可以好好说话,干嘛要像审犯人一样,毕竟我们是第一次来,并不知道规矩,而且我们也不是不肯认错!!!!!!所以请注意你们的言辞,OK??
最后还是要对斑竹说一声SORRY,真的很抱歉,因为我们的贪玩让你麻烦了!!!很抱歉!!!!
跳蚤 | 2005-2-5 18:48:00 | 显示全部楼层

有话对"一只想飞的猫"说

我们不是来搞破坏的,这点请你弄明白,也请你注意自己的形象,不要让我觉得你这个人没有礼貌,我可以理解你的心情,但还是希望你弄清楚情况以后再骂,我说了我们错了就一定会道歉,但是请用好一点的方法,至少让我可以心服口服.
我不是个很难说话的人,只要好好讲都可以,我也很愿意听别人的话,但是我很在意别人说话的态度,我会听你的话好好改正,但我也给你一个建议,以后讲话不要这样,因为这样你首先在被你教导的人面前失了身分!谢谢你看完那么多东东,辛苦你了!!如果有什么得罪的地方,真的很抱歉!!!!!SORRY!
跳蚤 | 2005-2-5 18:51:00 | 显示全部楼层

谢谢夜雨

谢谢你的教导,我明白自己应该怎样作做了,你放心好了,我一定会注意的!!!你就把我当作一个小妹妹不懂事好了,真抱歉给你们添麻烦了!!!!
跳蚤 | 2005-2-5 19:00:00 | 显示全部楼层
我不是个圆滑的人,心里觉得怎样就会说出来,可能会得罪一些人,但是我只是想你们明白,不要把我们想成是恶人,我们也没有这么坏,只是像小孩子一样爱玩,贪玩罢了,我们又不是不肯改正,所以请你们原谅,也请你们不要再指责了.
一只想飞的猫 | 2005-2-5 19:11:00 | 显示全部楼层
看样子还是我的不对了,我说话就是这样的,得罪了就请见谅了.你们只是贪玩,这我理解,可是你们有没有想过你们的行为给斑竹带来了多大的麻烦,这里本来有很多的贴子,现在就剩这么一点了,你看了不觉得心疼啊,我们看了都很心疼。我希望你真的说到做到,不要说一套做一套。也希望你可以和我们和平相处。大家翻脸都不好看,不要把我惹火了。
miki
跳蚤 | 2005-2-5 19:17:00 | 显示全部楼层
我的脾气也是这样的,就是这么急,这么直的,我说了有得罪的地方请原谅,这里声明一点我可没有说你错了,我只是觉得你的语气很过.我也说了,有错一定要改,这点你不说我也知道,OK?
我绝对不会说一套做一套,因为我自己首先很讨厌这样的人,这点你可以放心,我是个很讲道理 的人.我也很希望可以和你和平共处,这点我没问题,就要看你的喽,你是愿意还是不愿意 呢?
若即若离 | 2005-2-5 19:18:00 | 显示全部楼层
真的好伤心,我一下子就好象变成了十恶不赦的罪人,我们有错只要你们提出来我们就会改啊,可是你们也该这样注意一下自己说话的口气了吧,斑竹删帖子难道全要怪我们吗?来的人少了,我们就好象变成了聊天,我也问过斑竹,她说最近人少啊,那又怎么样呢,说我们不只好歹,你们会不会顾及一下别人的感受,搞破坏?我还没那么低级.
     我只是想说,我们不是有意的,如果你们觉的我们有错,你们可以说,心平气和的讲啊,我们不是蛮不讲理的人,可是用这种方法有点过分了,今天我的心情差及了,每次来这儿都觉得心情好,今天不同,我原以为这里的朋友都很好,在这儿很快乐,现在我知道了,明白了,我彻底心寒了,我想,你们也要为自己说的每一句话负责,我是喜欢才来这的,不是来找骂的.
     以后我会少来,我也没时间来了,你们爱怎么样就怎样吧,我只知道你们这些话比我范了错还让我难受.
跳蚤 | 2005-2-5 19:22:00 | 显示全部楼层
为什么要变成这样,你们难道喜欢这样吗?有些想法只是你们自己的理解,难道这也要强加到我们身上来吗?
若即若离 | 2005-2-5 19:42:00 | 显示全部楼层
我真的哭了,为什么要这样呢?我从来都没觉得我在别人心目中竟是这样的,我不明白啊,为什么要这样说我,我真的好伤心啊?朋友,们,体谅一下我们好不好?我们真的有这么不可理喻,非要用这种口气说话吗?
跳蚤 | 2005-2-5 19:51:00 | 显示全部楼层
不要哭哲宁,这样很没骨气!!!!错了就改正,这是最好的办法.别人的指责也不要怕,有些地方是别人理亏,我们就不要自己总是心心念念的,这只会让自己不开心.
夜雨 | 2005-2-5 20:03:00 | 显示全部楼层
  若即若离你别哭~~~我这么说也只是希望你们以后注意一下,并不是指责你们什么,就像我先前说的,我知道这是你们无心之过,所以改正后,起码我也同样很欢迎你们来哦!
夜雨 | 2005-2-5 20:18:00 | 显示全部楼层
下面是引用若即若离于2005-02-05 11:42发表的:
我真的哭了,为什么要这样呢?我从来都没觉得我在别人心目中竟是这样的,我不明白啊,为什么要这样说我,我真的好伤心啊?朋友,们,体谅一下我们好不好?我们真的有这么不可理喻,非要用这种口气说话吗?
记得我爸爸一直这样和我说:“你越是哭就表明你越是不接受你自己的错误。”我说这句话没别的意思,只是希望小妹妹你不要哭~姐姐这么公开说你们是有点不好,但也实在没有办法,斑竹曾经提醒过你们,你有说过会改哦,可惜,你并没有改正,我想应该是你不清楚自己到底错在哪里?!我知道,你感觉很委屈,你也不能怪文坛其他一些姐姐们会指责你们,要知道,这里原来是最热闹的地方,可一下子变得那么冷清,真的很让人寒心。你们猛回帖的行为导致了文坛帖子的混乱,也许,你们猛回帖是想表达出你们对琨琨的喜爱与支持,可是,你们也已经大了,应该明白有些感情还是应该放在心里,学着深沉一点,不要再像一个不懂事情的孩子了,好吗???
跳蚤 | 2005-2-5 20:53:00 | 显示全部楼层
我觉得夜雨 姐姐说得对啊,不要哭了,我都没有哭呢!!!其实很多时候很多事情并没有我们想象的那么难那么复杂,大家的心意我们也知道,我们没有要和大家吵架的意思,我们也很喜欢你们啊!!!呵呵,好了,过去的就让它过去吧,过个好年最重要啊!!是不是啊??(对不起夜雨姐姐,上次斑竹的提醒我没有看见过啊?或者是没注意,我真的忘了,不好意思我的记性真的不是很好!!!)
过了年我们都长大了,我想我们的思想也会长大一点吧!!!!
祝大家新年快乐,万事如意!!!!!!
是不是一切都可以过去了啊???我们可以像以前那样了吗???不用再唇枪舌战了吗??????
跳蚤 | 2005-2-5 20:56:00 | 显示全部楼层
最后只是想给这里的一部分人一点建议,以后无论对谁讲话,无论讲什么,即使是指责也好,态度一定要诚恳,要好.这样就不会让别人接受不了,也不会让别人觉得这里的人很没教养,OK?
kelly | 2005-2-5 20:59:00 | 显示全部楼层
說者無心聽者有意