设为首页收藏本站

我现在是哪里的版主啊?

查看833 | 回复11 | 2005-3-11 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

似乎偶在歌词已经没有管理权限了哦?疑惑中。。。

是不是太长时间没管理故而把偶的权限取消了?
楼主热帖
[img]http://img3.photo.163.com/wuyue1979/2892309/50096879.jpg[img] 让我在热血中度此一生,让我在这醇酒的梦幻中浮沉,莫使我眼见这泥做的肉身,终以空虚的躯壳毁于泥尘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-3-12 20:28:00 | 显示全部楼层
TO 沫沫:

你现在仍然是“歌词长廊”的版主,一直还没有谁撤消你在“歌词长廊”版块的管理权限。

自偶上任娱乐制造版大区版主以来,一直未能见到阁下的身影,所以也一直和你没有沟通过,汗……透了!

我上任后,将歌词长廊分版为“我心有歌”与“解歌析词”两个小版,找了白色和堡主两人负责。

论坛今年以来已经有了不少变动, 总坛的日常管理由哑歌同志负责;本大区版块——休闲娱乐版 由淡如水和水人两位同志负责,我于昨日被调往“文坛前沿”版。不过还是会经常过来看看,毕竟呆得时间长了,多少有点感情了!:P

不管怎样,还是希望大家能一同努力,继续把文坛发扬光大!!! :)
惜缘!
靖哥哥 | 2005-3-12 09:26:00 | 显示全部楼层
靖哥哥 | 2005-3-12 09:31:00 | 显示全部楼层
沫沫 | 2005-3-12 10:48:00 | 显示全部楼层
下面是引用靖哥哥于2005-03-12 01:26发表的:

刚刚在管理团队抓的图,可能会得罪领导!这些版主是管理什么东东的。据查,这些版主都是在调整以后才没有登陆。严重 [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

那这里面有没有我咧?
[img]http://img3.photo.163.com/wuyue1979/2892309/50096879.jpg[img] 让我在热血中度此一生,让我在这醇酒的梦幻中浮沉,莫使我眼见这泥做的肉身,终以空虚的躯壳毁于泥尘!
沫沫 | 2005-3-12 10:49:00 | 显示全部楼层
下面是引用青霰于2005-03-12 00:28发表的:
TO 沫沫:

你现在仍然是“歌词长廊”的版主,一直还没有谁撤消你在“歌词长廊”版块的管理权限。

自偶上任娱乐制造版大区版主以来,一直未能见到阁下的身影,所以也一直和你没有沟通过,汗……透了!
.......

改版前我来的多些,改版后我的确比较少来。
但是现在我是有名无实的版主,不如把版主的名称一齐拿下来算啦。
省得挂着名字又没有权限,很尴尬的咧。
靖哥哥 | 2005-3-12 13:10:00 | 显示全部楼层
靖哥哥 | 2005-3-12 13:13:00 | 显示全部楼层
靖哥哥 | 2005-3-12 14:09:00 | 显示全部楼层
靖哥哥 | 2005-3-12 14:23:00 | 显示全部楼层
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-3-12 19:06:00 | 显示全部楼层
对不起两位,请注意这里是”歌词长廊“的”我心有歌“版块!

关于管理方面的议题最好是放到论坛管理版块去继续讨论,有意见和建议在那里直接提出领导同志会直接看到,他们能给予直接的答复。

我也不过是版主之一,现在也没有对别人的”生杀予夺“的大权;另外,具体版块的版主们还有自己的发贴讨论空间,大区版主”没有这个空间“,所以……做事比普通版主还发愁呢。我的意见和建议领导也一直没有解决。

整个论坛的确是还存在不少毛病和问题,但我们不该因此而对它失去信心,大家同心协力吧,相信文坛仍会有辉煌的那天!:)
惜缘!
靖哥哥 | 2005-3-15 12:37:00 | 显示全部楼层